ID работы: 14583014

—На тебе моя футболка?

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая или лента.

Настройки текста
Примечания:
—"Лейтенант!"— Раздался по коридору голос мойра полиции.—"У вас новое дело!"—Парень с длинными тёмно фиолетовыми волосами остановился и повернулся увидев начальника поинтересовался. —"Что за дело? У меня же отпуск!"— Мужчина разозлился, ведь ему не очень хотелось остаться без отпуска и опять батрачить за троих, но в этот раз ему даже повезло.—"Ты во первых мне не груби, я тебе не маленькая лялька. Недавно пропал человек зовут Данте Сама, двадцать шесть лет, рост около ста восьмидесяти пяти, телосложение подтянутое, ты занимаешься его поисками берёшь время сколько потребуется, ты лучший опер в отделении, и отпуск я тебе горантирую. По рукам Пик?"— Пиковый Король скривился хотел было возразить, но промолчал. И после пары минут молчания одобрительно кивнул взял из рук начальника папку с делом и проложенными фотографиями пропавшего парня. Парень шёл по улице подходя к своему мотоциклу закинув папку в портфель и накинув его к себе на плечи Пиковый уселся за руль мотоцикла и нажав на газ понёсся по улицам к своему дому. Буквально за пятнадцать минут мужчина уже приехал к своему дому доставая из сумки ключи он подходил к своему подъезду, как всегда не получилось открыть дверь домофона с первого раза. Это уже традиция он никогда не попадал с первого раза. Ну вот двери распахнулась и парень вошёл в подъезд поднимаюсь на третий этаж по широким серым ступеням лестницы, самые обычные светло-салатовые стены подъезды красивые идущие перила, что довольно редко встретишь. Через окна попадал свет. Парень открыл входную дверь и разулся. Пройдя по коридору в свою комнату он плюхнулся в кровать даже не сняв верхнюю одежду. На секунду Пик подумал.—"Зачем я согласился?"—Но потом вспомнил слова начальника.—"Ты лучший опер отделения! Молодец! Мой мальчик, я горжусь тобой, такой молодой, а уже допился не малого."—Тяжело вздохнув парень стянул с себя верхнюю одежду и погрузился в сон, проснулся пиковый только через четыре часа,а на улице было уже достаточно темно, да хоть и время было только восемь вечера осень такова, что день укорачивается и темнеет раньше. Парню хотелось отдохнуть перед тяжёлой неделей работы и в его голову взбрела идея. Поехать в клуб и отдохнуть, выпить может даже познакомиться с кем-то.—"А почему нет?"—В слух произнес парень и принялся собираться. Надев на себя довольно потертые джоггеры, белую футболку чёрную зип худи и форсы парень вышел из дома, в портфели у него были только телефон, паспорт, бумажник, зарядка и ксива. Спустившись по лестнице он проделал знакомый себе путь и остановился у одного знакомого ему клуба. Пройдя под контроль парень уже оказался на танцполе. Но решил не быть там слишком долго и просто прошёл мимо усаживаясь около барной стойки.—"Бармен, налей чё покрепче."—Зелёноволосый очкарик ухмыльнулся и пожало руку Пиковому. Они были давно знакомы и поэтому пик прекрасно доверял парню со странными очками, Вару уже в свою очередь обожал Пика как частого клиента, из-за того что он берёт качественное спиртное и оставляет ему хорошие чаевые. Они просто сидели и болтали пока Пик выпивал, стоило бармену только отвернуться, как к фиолетоволосому подсел мужчина лет двадцати пяти, у него была красивая розовая шевелюра что падала ему на глаза, жёлтая классическая рубашка, а также розовый костюм. Это был известный романтик, бабник и филантроп.—"Ромео, привет, давно я тебя здесь не видел думал уже подох где-то."—Пик ухмыльнулся и чуть посмеявшись окликнул гоблина.—"Хей, Куст, смотри-ка какие люди пожаловали."—Повернувшись паренёк потёр руки о фартук, и приподняв бровь заговорил с романтиком.—"Хах, кто припёрся, давно я тебя не видал! Что налить?"—Ромео лишь покачал головой на что гоблин не был в восторге и закатив глаза, под громкий вздохи пошёл обслуживать других клиентов, а Рома перевёл взгляд на Пика.—"Пикуш, мы давно знакомы и я знаю что ты одинок."—Пиковый приподнял брови и заинтересовано начал слушать старого приятеля.—"Так о чём я, предложить хотел, я организовываю квест,и я подумал может ты не против протестировать его?"—Розовый смотрел на него молящими глазами что на позволяло отказать, и Пик согласился, при условии, что его вещи Ромео придержать у себя. Разумеется розовый согласился и начал рассказывать о своём квесте по подробнее.—"Пик, ты будешь сидеть в комнате, там только диван, кровать и две тумбочки с лампами для декора. Тебе завяжут глаза лентой,а твой партнёр будет зрячим. Вы познакомитесь, поговорите, может быть даже и что-то большее."—С ухмылкой романтик посмотрел на довольно заинтересованного друга.—"Я согласен, только следи за моими вещами там ксива и документы."—Парень провёл своего друга на рецепшн где у него забрали верхнюю одежду и аксессуары, а так же его рюкзак.—"Хочешь цветную ленточку?!"—Спросил Ромео сияя улыбкой показывая на разнообразие цветов.—"Давай вот ту?"—Пиковый же указал на фиолетовую ленту, что почти идеально подчёркивала цвет его волос. Девушка завязала ему глаза и провела его в комнату.—"Доброй ночи, господин Пик!"—Парень отозвался улыбкой и уселся на кровать поудобнее. Спустя пару минут в комнату завели какого-то парня, он присел рядом и начал диалог.—"Привет, сколько тебе лет?"—Пиковый почувствовал на своей талии руку и засмущавшись ответил.—"Мне двадцать три, а ты не мог бы убрать руку?"—Парень усмехнулся и приблизился к лицу Пикового и ошпарил его шею горячим дыханием.—"А ты что стесняешься? У тебя такие красивые волосы."—Улыбнувшись юноша обхватил талию Пикового своими руками и начал смеяться.—"Блин, хватит! Меня это правда смущает!" —"А мне это так нравится."—Отпустив Рогалика, мужчина начал гладить его по голове."—"Ты чем увлекаешься?" —"На мотоцикле катаюсь, читаю больше ничего,а ты?"—Спустя минуту молчания ответ раздался. —"А я философ, хотел бы открыть свою чайную, уж очень люблю чай, а ты любишь чай?"—Пик даже не успел ничего ответить, как его укусили за ушко из-за чего из его уст вместо слов вырвался стон. —"Ты что делаешь!?"—Покраснев парень отвернул голову закрывая лицо руками и пытаясь стащить ленту, но его остановили. Крепкие мужские руки что переплели их пальцы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.