ID работы: 14583125

Сладкая вата

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теплое солнце слепит глаза и навевает воспоминания. Это уже десятый раз как парень приезжает в этот лагерь. Его все знают и все рады его появлению вновь. Он ставит сумки на пыльную землю и тут же оказывается в объятиях своего вожатого. Светловолосый мужчина озаряет Алатуса нежной улыбкой и крепкими объятиями. – Боже, я думал и не приедешь! Ну рассказывай, как дорога? – Парень смотрит на Сяо, а его глаза нетерпеливо светятся. Темноволосый лишь вздыхает и начинается долгий рассказ о том как он устал ехать с полными идиотами. Голубоглазый смеётся и наконец вновь обнимает только прибывшего Сяо. – Я так рад видеть тебя вновь..– Он предельно осторожен с этим парнем, хотя с первого взгляда и не понятно. Вдруг где-то вдалеке слышится весёлый крик. Вот и они.. Сяо завет их своими фанатиками. Пока две девушки с разбега прыгают на Сяо и естественно валят его на спину, третья стоит и с тихим смешком наблюдает за ними. Её длинный красивый хвост развивается на ветру, а нежно-голубые глаза слегка прикрыты из-за широкой улыбки. – Я тоже рад вас видеть...– говорит придавленный Сяо где-то внизу. Ху Тао поднимается первая. Быстрыми движениями она отряхивает свою юбку и помогает подняться подруге. – Знаете, девочки, на месте ваших парней я бы боялся...– продолжает возмущаться Алатус пока Аяка помогает ему подняться на ноги. Он стряхивает со штанов песочную пыль, а его вновь сбивают с ног объятиями. – Ху Тао! Нилу! Вы долго будете издеваться над бедным Сяо? – слышится издалека голос блондина. Он подходит к ним вытаскивая уже помятого и пыльного темноволосого. Аяка тихо хихикает и вздыхает. Все так рады видеть Сяо вновь здесь. – Что-ж, вы уже взрослые, дорогу знаете, так что шмотки в зубы и вперёд. А я вожатых встречу. – скорее всего альбедо совершил ошибку когда отпустил Сяо вместе с девочками, но сейчас его это не волновало. Он потянулся и увидел как к стоянке подъезжает маленькая машина. Альбедо в непонятках склонил голову в бок, а после увидел выходящего от туда парня с кучей сумок и гитарой в чехле. Он тут же подбежал к Альбедо здороваясь с ним и извиняясь. – Мистер Альбедо! Простите пожалуйста, я проспал! – он виновато склоняет голову вниз, на что получает лишь тяжёлый вздох. – Ладно, с кем не бывает.. Пойдем, я проведу тебя к отряду и познакомлю со всеми. – после этих слов бирюзовые глазки парня загораются надеждой и он с улыбкой на губах идёт за вожатым к отряду. Рядом с дверьми в отрядный домик их встречают два беседующих парня. Беловолосый мальчик замечает их первый и тут же машет рукой вожатому и новоприбывшему парнишке. – Честно говоря, я думал что вы потерялись и больше не вернётесь – с тихим смешком произносит тот. Венти нервно смеётся сжимая в руках рукоять сумки. Смех Барбадоса тут же привлекает внимание второго парня. Его зелёные глаза с интересом разглядывают незнакомую фигуру, а после он слегка затыкает своего друга и обняв новичка за плечи говорит: – Здравствуй! Меня Хэйдзо зовут, а это Кадзуха! – он переводит взгляд на беловолосого чье лицо явно не выражает радости. Он со вздохом делает шаг вперёд и протягивает Венти руку. – Привет. Рад знакомству – на его устах появляется нежная улыбка в то время как Альбедо стоит в лёгком шоке. Оба парня тут же получают подзатыльники и тихо шипя прикладывают ладони к ушибленному месту. – Хватит мне тут новичков пугать! – Венти в лёгком шоке и мини панике пытается сказать Альбедо что всё хорошо и не стоило так наказывать парней, но выходит у него лишь тихое.. – а.. ну.. мистер аль-альбедо!..– парни сразу переводят взгляд на Барбадоса который чуть ли в обморок не падает из-за волнения. Кадзуха подходит к нему и с лёгкой улыбкой берет парня за руки заверяя его что всё хорошо. – Не беспокойся, всё хорошо.. Как тебя зовут кстати? – парнишка вздрагивает и слегка сжав ладонь Кадзу произносит: – Венти..– беловолосый улыбается и проговаривает: – тогда добро пожаловать! – Парнишка кивает и наконец то позволяет себе спокойно улыбнуться. Парни сразу же затаскивают его в домик попутно рассказывая кучу историй о том как они проводили время вместе раньше, в прошлые смены. Венти смеётся и улыбается, ему уже давно всё равно на то что могут подумать люди, с этими ребятами ему хорошо и комфортно, а это самое главное, особенно в незнакомом месте. Спустя некоторое время они идут по коридорам в комнату для мальчиков и на пути им встречается один хмурый парень. Венти смотрит на него не отводя глаз, а после вздрагивает когда Сиканоин с улыбкой подлетает к тому. Венти бы точно так не смог.. – Хэй приятель! – парень лишь поднимает голову и смотрит на Хэйдзо сначала с презрением, а после с лёгкой радостью. Кадзу осторожно тянет Венти за собой навстречу новому для него знакомому. – Скара, знакомься, это Венти. Он новенький – с лёгкой улыбкой говорит беловолосый. Он отходит что бы Скарамучча мог спокойно рассмотреть Барбадоса. В качестве приветствия Райдэн младший лишь кивает и вздыхает, на что тут же реагирует Хэйдзо. – Хэй! Не надо быть таким злым! Он же подружится хочет – Скара прикрывает глаза и протягивает парню руку в качестве приветствия: – Скарамучча Райдэн. Можно просто Скар. – новенький осторожно поджимает руку парню и представляется: – Я Венти Барбадос, приятно познакомиться..– Хэйдзо хихикнул и выдохнул, он взял Венти за руку и проговорил: – Вы тут общайтесь, общайтесь, а я пойду Венти проведу – напоследок Сиканоин подмигнул своему другу заставив того покраснеть и встать как вкопанный. Он осторожно перевел взгляд на Скарамуччу который явно не понимал что происходит. Кадзу вздохнул и осторожно отвёл парня в сторону. Он долго собирался с мыслями и пытался что-то сказать, пока не почувствовал как чужие холодные руки касаются его щек. Скарамучча повернул лицо парня к себе и проговорил: – Ну же. Что ты хотел сказать? Я же не кусаюсь. – краткий выдох и Кадзуха сдается. Он опускает голову вниз стоя на дрожащих ногах. – Ты слишком сильно нервничаешь. – голос Скарамуччи одновременно успокаивал и пугал. Слишком много впечатлений дали свое и Кадзу не мог выдавать из себя и слова. Темноволосый парень лишь вздохнул и продолжил молча ждать. Он явно не хотел давить на своего собеседника ибо было видно, что Каэдэхара нервничает. Наконец то собравшись с мыслями парень выдохнул и проговорил: – послушай.. я.. я давно хотел тебе рассказать.. мне кажется что я что-то чувствую по отношению к тебе..– он прерывисто выдохнул и опустил голову вниз. Скарамучча смотрел на своего собеседника шокированными глазами и не мог подобрать слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.