ID работы: 14583205

Жадное создание

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдгар сидел спокойно на стуле, закрывая лишние ящики стола. Всё было убрано, теперь данное рабочее место пустовало. Аллан тяжело вздохнул, опрокинулся на спинку стула спиной и свесил руки. Карл неожиданно куда-то, по-тихому, убежал, унеся с собой ещё и берет. Аллан услышал странное шуршание, после чего почувствовал движение у себя за спиной, что заставило писателя обернуться, сделав движение головой. Никого не оказалось. Хотя оказалось, правда этот "кто-то" уже сидел под столом и дотронулся до ног Эдгара. По узнал манеру прикосновения и попытался сразу понять когда возлюбленный успел там оказаться. Или он изначально там был и тихо сидел? Аллан опустил взгляд под стол, увидев там Рампо, который просто сидел, держа за колени Эдгара, и улыбался. - Р-р-рампо-кун.? - Эдгар понимал, что детектив может оказываться где угодно и когда угодно, но иногда подобные действия скорее вызывали шок, изумление или, даже иногда, испуг. Рампо кивнул, улыбаясь. Эдогава показал жестом руки не "сопротивляться". Эдгар не понимал до конца намерений Эдогавы, но при всём этом кивнул. Рампо просто растянулся в хитрой ухмылке, после ухватившись за ножки стула и приблизив того ближе к столу, тем самым не дав Эдгару нормально наблюдать следующие действия. Аллану оставалось только довериться детективу, хотя в плане доверия у них проблем не было, так что всё нормально и честно. Эдгар почувствовал, как кто-то прошёлся рукой по его паху, после начав стягивать штаны, а потом и бельё. Аллан сложил руки на столе, вздохнув. Рампо закончил частично стягивать с Эдгара низ, после ухмыльнулся, чувствуя как по телу возлюбленного прошли мурашки. Эдогава стал проходить языком по члену писателя. Аллан покраснел, сделав глубокий вдох, а после тихий и тяжкий выдох. Рампо продолжал так дразнить языком и слушать, как Эдгар начинает тяжко вздыхать. Детектив начал постепенно поглощать член Эдгара, начав делать тому полноценный минет. От писателя последовали тяжкие вздохи, что выпускали нагревшийся воздух, и скобление по столу, из-за сжатых пальцев, ногти которых впились в стол. Рампо не останавливался, продолжая "наступление", только больше заглатывая член Эдгара и лаская его своим языком, редкими движениями. Аллан глубоко вдыхал, только сильнее краснея и, уже начиная, покусывать нижнюю губу, а Рампо лишь продолжал, укрепляя тому стояк и даря удовольствие. Через пару минут подобных действий, Рампо отодвинул назад стул, осторожно вылез через ноги Эдгара, и сразу поймал красный взгляд писателя. Эдогова вновь ухмыльнулся и сделал кивок, тем самым дав своё согласие. Аллан ухватил Рампо за плечи и осторожно разместил возлюбленного на столе и спустился к шее детектива, начав её нежно целовать. Рампо потерял свою ухмылку и начал потихоньку краснеть. Эдгар, пока расцеловывал шею Эдогавы, залез тому рукой под удлинённые шорты и начал поглаживать бёдра детектива, после услышав тяжкие вдохи. Аллан начал осторожно кусать низ шеи Эдогавы, а в ответ услышал тихое постанывание. Рампо ухватил По за спину, притянув к себе только сильнее. Эдгар прекратил покусывать Эдогаву и прошептал возлюбленному на ухо. - Я не хочу причинить тебе боли.. Но, позволишь.. - сказал с краткими перерывами Эдгар, спрашивая тем самым разрешения у Эдогавы. Рампо вздохнул и медленно кивнул, полностью разрешив. Эдгар натянул обратно на себя низ, взамен стянул с Эдогавы шорты и бельё, после открыл ящик и воспользовался смазкой, дабы не причинить сильной боли возлюбленному при проникновении пальцами в анус. От Рампо издалось тихое постанывание, когда в него вошли, осторожным движением, двумя пальцами, начав бить по стенкам. Эдогова начинал прерывисто стонать, после почувствовав, как Аллан убрал пальцы, оставив что-то другое. Рампо облегченно выдохнул и взглянул на Эдгара и дал одобрительный кивок, писатель приблизился к Рампо, поцеловал того в губы, после перекрыв детективу рот платком и спустившись вниз. Раздался краткий щелчок, после чего Рампо немного сжал колени, почувствовав внутри себя приятную вибрацию. Эдгар начал осторожно делать Эдогаве минет. От Рампо издалось мычание, которое заменило стоны. Вибрация постепенно усиливалась, а Эдгар лишь продолжал. От Эдогавы продолжали исходить стоны, что и так были мычанием. В момент Эдгар прекратил данный акт, снял с него платок и осторожно высунул вибратор из Эдогавы, дав тому сделать спокойную передышку. Рампо глубоко вдохнул, после сделав резкое движение рукой и притянув к себе Эдгара, поцеловав в губы. Аллан слегка дёрнулся от неожиданности, но принял поцелуй, хотя и беспокоился, что Рампо может быть слегка нехорошо от такого длительного процесса. Детектив осторожно стянул с Эдгара низ и, используя ноги (да, такое возможно, действительно), дал начать в себя вставлять, обхватив Эдгару тонкую талию ногами. Аллан последовал "просьбе" Рампо и начал выполнять осторожные толчки, слушая стоны Рампо. Эдгар постепенно и осторожно ускорялся, входя лишь глубже. Рампо стонал, сжимая руками край стола. Аллан старался быть, как можно, нежным и осторожным с возлюбленным. А Эдогава же иногда мог произнести имя писателя, выпрашивая большего, словно не особо беспокоясь за себя. По выслушивал недо-просьбы Рампо, принимая это как разрешение на дальнейшие действия. Со временем всё стихло. Писатель еле успел натянуть на обоих низ до конца, после усевшись обратно на стул и тяжело вздохнув. Детектив соскользнул со стола, приземлившись на писателя. Эдгар, естественно, поймал того в объятия, уже не имея сил встать, что уж там говорить про перенос возлюбленного на кровать. Так что Аллан стянул чистый, толстый плащ и накинул его на Эдогаву, чтобы тому было теплее. За этот процесс также пришло осознание, что детектив серьёзно умеет быть "жадным созданием". Рампо уткнулся в Эдгара, пока писатель придерживал плащ, так как одежда могла соскользнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.