ID работы: 14583329

А не надо было моего мужика уводить, шлюха!

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Аято Аиши является альфой, имеет ужасную репутацию из-за того что его считают маньяком. Влюблён в Таро Ямада, и устранит любого. Аяно Аиши является омегой, имеет прекрасную репутацию. Состоит в отношениях с Таэко, не знает про то что она убивает людей. Таэко Ямада является альфой, имеет среднюю репутацию, состоит в отношениях с Аяно. Ревнует её к тем, кто с ней общается, из-за этого убивает её подруг. Таро Ямада является омегой, имеет среднюю репутацию, ни в кого не влюблён. Осана Наджими/Осано Наджими являются бетами влюблены в Аяно/Таро. Имеют не очень хорошую репутацию из-за своего взрывного характера. Амаи Одаяка/Амао Одаяка имеют прекрасную репутацию, считаются ангелочками. Являются омегой/альфой. Влюблены в Аяно/Таро. Кизана Сунобу/Кизано Сунобу имеют прекрасную репутацию. Являются альфами. Влюблены в Аяно/Таро. Ока Рюто/Око Рюто имеют не однозначную репутацию из-за того что являются лидером/заместителем лидера клуба оккультизма. Влюблены в Аяно/Таро, являются бетой/омегой. Асу Рито/А со Рито имеют очень очень очень хорошую репутацию, являются альфами. Влюблены в Аяно/Таро. Муджа Кина/Муджо Кина не имеют никакой репутации, наняты на работу в Академии в роли медбрата/медсестры. Мида Рана/Мидо Рана не имеют никакой репутацию, влюблены в Аяно/Таро. Являются альфами. Осоро Шидесу/Осоро Шидесу имеют плохую репутацию из-за того что являются правонарушителями. Являются бетами, влюблены в Аяно/Таро. Ханако Ямада/Ханако Ямада имеет не однозначную репутацию из-за того что перевелись совершенно недавно. Являются омегой/бетой. Влюблены в Аяно/Таро. Мегами Сайко/Мегамо Сайко имеют слишком прекрасную репутацию из-за того что являются президентом/заместителем президента Студенческого совета. Влюблены в Аяно/Таро Будо Масута является альфой, влюблен в Аяно Аиши. Имеет хорошую репутацию, является лидером клуба боевых искусств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.