ID работы: 14583406

Тумбочка,сигарета,смерть.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может хотя бы одну сигарету?Хотя пиво хорошее

Настройки текста
Примечания:
Время 7:03. Я открыла холодильник,в нем было конечно пусто,только одна бутылка пива, которая почти закончилась.Я выпила оставшееся содержимое. -Закончилась.-Хмуро сказала я. Я хотела что то придумать,чтобы не страдать от боли,скуки.Ведь только бутылочка могла меня спасти. -Доставка...Точно, доставка!-С радостью крикнула Я.Взяв телефон Я начала искать ближайший магазин,чтобы напиток привезли быстрей.Самой же идти вовсе не хотелось.Нашла. Я заказала 5 баночек и ждала курьера. Время 7:26. Раздался звонок.Я аккуратно встала с кровати и направилась к коридору.Все дико болело. Я открыла дверь и увидела молодого парня,может даже подростка. -Здравствуй... -Здравствуйте!Доставка!-весело прокричал паренёк,отдал мне пакет и убежал. Бедный ребёнок,работать в таком раннем возрасте...Это ужасно. Все таки я поставила пакет на стол,а позже поставила все в холодильник,так как бутылки были очень тёплыми. Время 7:38. Я сидела на стуле все это время и думала только о том,когда же придет Танджиро,Мицури или же Гию.Ладно,пора выпить желаемые баночки.Думаю,что можно взять ноутбук. Я пошла в свою комнату и прошла длинный коридор.Подошла к шкафу и взяла ноутбук,он был сереньким. Я пошла обратно на кухню, взяла стакан и выпила таблетки от головной боли.Опять. Эх,а ведь за доставку взяли сотку рублей,жаль. Я открыла ноутбук,но скоро опять вспомнила о сестре.Сразу вбила в поисковую строку "Жестокое убийство Канае Кочо." Человек,который убивал женщин был найден.Мужчина с именем Доума убил последний свою жертву по имени Канае Кочо.Как известно,что у девушки была сестра и девочка,которую она приютила...смотреть дальше Нет,конечно я не нажму на кнопку смотреть дальше...Я сразу же поняла,что пока читала выпила три бутылки пива фирмы "Баварское" Время 8:39. Я выпила последнюю бутылку.Опять раздался звонок в дверь.Я встала и хромая подошла к двери. -Кто там?-раздался мой же тихий и хриплый голос. -Гию Томиока.-раздался уставший голос. Я открыла дверь.В коридор зашёл парень.Рубашка,галстук и брюки красовались на нем. -Ты пила?-Насторожился Томиока. -Немного.-Еле стояв на ногах сказала я. Парень снял кроссовки и уже сам поставил их на полку. -Не очень то и верится. Парень повёл меня на кухню,посадил на стул.Я облокотилась на стол.Парень злобно посмотрел на бутылки пива. -Точно немного?-подняв одну бутылку алкоголя тот злобно посмотрел на меня. -Нуу... -Понятно.-парень кинул бутылку на стол. -Слушай ...А можешь ещё купить?-Спросила Я,видимо Я уже была не в трезвом состояние. -Совсем с ума сошла.Я же сказал беречь себя. -Ну пару штучек.-настаивала я,конечно я хотела побольше,чем пару штучек -Нет. --Ну Гию Томиока...Пожа-алуйста.-я встала со стула и подошла к парню. -Сядь пожалуйста.-было видно,что парень чувствовал себя неловко. -Ну ты чего?Пожалуйста.-Я положила свои ладони на щеки парня. Тот сразу же заметно покраснел от чего я рассмеялась. -Хах,Гию Томиока,что с вами?-подшучивала Я. -Шинобу, пожалуйста,сядь. Я потянула того за галстук.Наши носы были в расстояние 15 сантиметров.Я смотрела в его глаза...Как море,нет,как океан.Безумно красивые.Он посмотрел на меня смущённо.После же я рассмеялась снова. -Гию Томиока, вы опять покраснели?) ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.