ID работы: 14583406

Тумбочка,сигарета,смерть.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сигарета,но не одна.

Настройки текста
Примечания:
Тот убрал мои руки с щёк и раздражённо повел меня в комнату. -Я что сказал?-парень положил меня на кровать,а сам же стоял возле нее. Я спокойно мотала ногами туда сюда,смотря на злого Томиоку хотелось так и пошутить про него. Парень посмотрел на часы на запястье и пробормотал "Опаздываю." Время 8:16. Парень в спешке уложил меня в кровать,а после послышался громкий хлопот двери.Я укутанное в сиреневое одеяло думала о том,что я только что сделала.Это было слишком глупо.Но откинув все мысли в сторону Я просто заснула. Время 9:38. Я проснулась от странного чувства...Такого противного.Все таки надо было зарабатывать на жизнь и выплачивать долги,а так же платить за квартиру.Работала Я в кофейне,там были закуски и мини ресторанчик.Моими коллегами были Игуро Обонай и Мицури Канроджи. Я нашла рубашку и брюки.Думаю этого достаточно. Время 9:56. Я не опоздала,что удивительно.Кофейня открывалась в 10:00. Я открыла стеклянную дверь маленького ресторанчика.Там были Мицури Канроджи и Игуро Обонай,которые общались между собой.Они были той самой милой парочкой,которая устраивала пикники и смущалась от прикосновения любимого. -Здравствуйте... -Здравствуй!-Крикнула радостно Мицури,стоявшая на кассе.Она прервала разговор, приветствуя свою подругу.Игуро же был напротив кассы,облокотившись локтем на столик.Тот тоже поприветствовал меня помахав ладонью. И вот мы принимали заказы,ещё заказ,заказ,заказ?И ещё один заказ...И так весь день. Время 16:47. -Шинобу!Прими заказ!-Кричала с кухни Мицури,они были заняты разносом еды.Я подошла кассе, знакомый мне голос продиктовал мне все,что он будет заказывать. -Черное кофе,среднее,без сахара и молока...И...-парень начал шептать что то другому,а после их небольшого разговора тот продолжил.-Зеленый чай,маленький.Карточкой. -Я посмотрела на вверх и радостно сказала.-Ожидайте,а пока приложите карточку.-пока не заметила,что это был Гию Томиока и Муичиро Токито. -Здравствуйте,Шинобу Кочо.-Поздоровался со мной со мной подросток. -Здравствуй... -Привет.-Сказал Гию Томиока спокойно.Такое ощущение,что то,что было утром и не случалось. Томиока приложил карточку,а после надписи "успешно" уселся за стол.Они что-то обсуждали с Муичиро. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.