ID работы: 14583406

Тумбочка,сигарета,смерть.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё один день.

Настройки текста
Примечания:
Завтра на работу не надо было вставать рано утром,ведь я договорилась с Мицури Канроджи о том,что я прийду приблизительно вечером в 17:00. Я проснулась от головной боли...Быстро приняла таблетки на кухне и пошла в свою комнату.В тумбочке лежали две конфеты...Думаю,что я могу их съесть.После этого я посмотрела на время. 08:23. Я взяла телефон с тумбочки и начала печатать сообщения Канао. Вы Приветик Канао.Хотела спросить тебя,когда выходить и где встречаемся? 08:24. Канао ответила через 20 минут. Канао ♡ Здравствуйте!Как вам удобно!^^Можем в 14:00?А Я могу подойти к вашей квартире! 08:47 Вы Хорошо,пока. 08:48. Канао ♡ Поки!^^ 08:48. Я поставила телефон обратно на тумбочку и пошла на кухню,там ещё со вчера лежал ноутбук на столе.Взяв гаджет Я направилась обратно в комнату.Упав на кровать и закутавшись в одеяло Я принялась включать ноутбук...Черт,вкладки...Не знаю,увидел ли их Томиока,но вроде он их не открывал. Так и прошел час,второй,третий...И вот на часах 12:46,надо начать собираться. ТоналкаЕщё утром стёрлась,надо замазать следы от веревки... Я решила пойти на прогулку в черно белом свитере в полоску и в черных брюках.Когда Я собралась,нанесла макияж и тому подобное на часах было 13:23. Канао должна было подойти к моей квартире,поэтому я решила дописать свое письмо. ...Не знаю,правильно ли это,но может это даже и к лучшему.Потеря сестры сыграло злую шутку.Еще раз извиняюсь... Время 13:57. Раздался звонок в дверь,это была Канао. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.