ID работы: 14583406

Тумбочка,сигарета,смерть.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плачущая кукла.

Настройки текста
Примечания:
Томиока был испуганным.Он не знал, нормально ли то, что он копался в чужом ноутбуке? -Точно? -Гию Томиока, с вами все хорошо? Тот подошёл ко мне со словами: -Со мной все хорошо… Мне пора, а ты пожалуй ложись спать.Береги себя. -Угу…-я кинула бумажку под стол, дабы тот не заметил ее и пошла провожать гостя. --И присматривай за Канао… Я слышал, что из-за экзаменов у нее сильный стресс. -Хорошо? Мы стояли в коридоре, тот много раз просил меня беречь себя… Неужели он что то увидел? -Хорошо, хорошо. -Я пошел… Не знаю, зайду ли я завтра.Может утром.-Томиока выглядел так,что хочет остаться или заплакать. -Буду ждать.Удачи. Тот открыл входную дверь, а после повернулся. -Пока, удачи. Он ушел и закрыл дверь. Опять я одна.Ладно, напишу Канао? Вы Здравствуй Канао.Как ты? Слышала, что скоро экзамены.Может как нибудь встретимся, как раз отдохнёшь. 00:09. Канао обычно ложилась спать поздно, по словам Танджиро.Думаю, что после экзаменов она хорошенько поспит. Канао ⁠♡ Здравствуйте! Все хорошо.Вы как? Думаю, что это отличная идея! 00:16. Вы Хорошо.Тогда ложись спать, а то слишком поздно:) 00:17. Канао ♡ Хах, ладненько.Спокойной ночи вам! 00:17. Вы Спокойной ночи;) 00:18. Ладно, завтра должен начаться новый день, а значит… Значит надо перенести свои пытки на завтра. Я легла в кровать,накинула на себя одеяло.Долго не могла Я уснуть от той мысли,что Томиока мог что то узнать. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.