ID работы: 14583406

Тумбочка,сигарета,смерть.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
Примечания:
Я дошла до работы.Опять встретила коллег и отработала смену... Время 18:09. Я собиралась идти домой,но по дороге опять написала Томиоке. Вы Томиока,Я переживаю. 18:11. Пока я писала сообщение другу то вспомнила,что уже больше недели не навещала могилу сестры,надо будет навестить ее.Как раз завтра выходной. В любом случае надо идти домой,так как дождь вот-вот начнется.Странно,но он идёт почти каждый день. Я дошла до квартиры.Там Я переоделась,приняла ванную и легла спать.Завтра много дел,хотя кому я вру,мне только на кладбище надо сходить и пережить этот день. Время 06:56. Я проснулась от сильной головной боли.Я давно не принимала таблетки... Я встала и пошла на кухню.В окне были ранние лучики солнца и пели птицы.Утро пока радует. Белый стакан лежал в раковине... Черт,ещё и посуду мыть.-пронеслась мысль в голове. Я взяла этот стакан,помыла его и налила воду. Таблетка синего цвета была горькой,но спасала.Уже через несколько минут голова прошла,но я чувствовал покалывание. Я пошла в комнату и легла на кровать.С тумбочки Я взяла телефон,который был на зарядке. Время на телефоне:7:06. Ладно,пока ещё утро можно сходить на кладбище,а то потом там толпа будет. Я пошла в зал,открыла шкаф и взяла деньги со старого кошелька. за цветами все таки надо сходить Я увидела в шкафу свитер темно зелёного цвета.Он был не такой уж и теплый,но в нем всегда было удобно ходить.А ведь я даже забыла про него. Штаны Я решила взять бежевые,они тоже лежали в этом шкафу. Я переоделась и взяла телефон в руки. Вы Может сегодня встретимся? 07:13. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.