ID работы: 14583406

Тумбочка,сигарета,смерть.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты очень странный.

Настройки текста
Примечания:
Как всегда.Томиока не ответил.Я лишь взяла сумку с последними сигаретами,телефоном,жвачкой,наушниками и деньгами. Я пошла по дороге,которая была не самой лучшей,но от дождя спрятаться можно было...Тротуар окружали деревья.

***

И вот Я дошла до магазина с названием "Паучья Лилия".Я зашла в него... У этого магазина была такая атмосфера, которая мне нравилась.Бежевые стены со странными рисунками,жуткий и мрачный пол..Но хозяин магазина была милая девушка с прекрасными волосами, которые светились рыжим,а позже переливались в блонд.Она была как солнышко.Хах. Я подошла к кассе,достала деньги и обратилась к девушке. -Здравствуйте.6 роз, красных.-Я протянула ей деньги. -Здравствуйте, конечно!-Девушка подошла к корзиночек слева от нее и взяла с нее 6 красных роз.-Это все? -Угу.-Кивнула Я. Девушка взяла 1000 купюру,посчитала сдачу и положила деньги мне в руки,а позже отдала букет цветы. -Хорошего дня.-улыбнулась девушка. -Взаимно.-сказала Я открывая стеклянную дверь магазинчика. А теперь на кладбище. Время 10:08. Дошла. Черные ворота, которые были выше меня в два раза делали кладбище ещё мрачнее.Узоры в виде черепов и крестов красовались на них. -Черт,дождь.-Когда Я вышла он был маленьким,но сейчас капельки перерастали в ливень.Я немного злобно посмотрела на небо и прошла дяденьку сторожа.Проблем быть не могло-он знает меня наизусть. Дядя Витя был мужиком хорошим.Аккуратно подстриженная щетина и добрые глаза дополняли его. -Здравствуй!Давно тебя не было.-поздоровался со мной мужик.Ему было больше 50 наверное. -Здравствуйте.Да вот,все таки решила придти. -Понятно,ну ладно,проходи.-Дядька открыл ворота и пропустил меня.-Сегодня народу меньше,обычно люди приходят семьями,чтобы навестить родственников...Ну ты знаешь.А сейчас только один парень приходит каждые 30 минут с букетом цветов.-печально сказал дядя Витя был рад,что люди плачут и приходят семьями..Он был рад,что люди не забывают родных и приходят. -Парень?Что за парень?-Обычно сюда не приходят только одни люди.Они только с друзьями. -Ну да,высокий такой.Волосы длинные и такие темно синие... -А,понятно.Ну ладно,удачи,дядь Вить! -Удачи,Удачи. Я попрощалась с мужичком и пошла к могиле своей сестры. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.