ID работы: 14583406

Тумбочка,сигарета,смерть.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Я прошла к могиле сестры.Плакать не хотелось,кричать тоже.Меня просто бросило в дрожь. -Ну вот мы и встретились...-Я положила руку на сырую землю и села на корточки. Положив цветы Я посмотрела на небо.Такое красивое...Ветерок дул в лицо и птички пели...Но я заметила парня,про которого говорил мужчина.Он был от меня довольно далеко... Томиока?... Я подбежала к силуэту,который стоял над могилой парня. Да,это был Гию Томиока. -Приветик!Ты мне не отвечал,Я боял...Пережи...Думала ты там умер уже.Хах. Он не отвечал.Но Я решила прочитать имя парня. Сабито... Сабито?Хах,необычное имя. -Что то случилось? Волосы Томиоки были похожи мочалку.Мокрые...И по всей видимости он пытался из нормально расчесать. Я подошла и убрала его прядь с лица за ухо. Красные глаза смотрели на меня. -Ты спал? -Нет...-Ответил хриплый голос. -А почему не отвечал?Что случилось?Объясни нормально.-Тот просто упал мне на плечо. -Я виноват,Я...Я не смог.Я устал.-Хриплый Томиока задрожал.Он обнял меня. -Тебе холодно?-Я услышала только дрожащее "Нет.". -Ты плачешь?Эй,ты чего? Парень отошёл от меня и потёр глаза. -Нет конечно. Скорее всего он врал.Я не могу сказать точно,так как у него и до этого были красные глаза... -Объясни,что случилось?-Я не знаю,что со мной случилось.Я ведь обычно не играю роль *спасателя*. -...-Он молчал,но потом спросил у меня.-А ты что тут делаешь? Черт. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.