ID работы: 14583406

Тумбочка,сигарета,смерть.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне так плохо...

Настройки текста
Примечания:
Томиока ничего не ответил. Такая гробовая тишина мне не очень нравилась,но Томиока продолжал,продолжал молчать...Молчать и идти,смотреть на меня грустным взглядом. -Все нормально?Может расскажешь,что случилось?-я положила свою руку на плечо парня. -Думаю сейчас не время.-Он убрал руку с плеча. А как же...Как же то,что ты мне говорил той ночью?Это ложь?Ты соврал?Или это просто дружба?-Не думаю об этом.-все мысли исчезли...Будто замолчали... -Не думаю об этом.-Это сказал Томиока...Я подумала,что это очередная моя мысль. -Что?-Я конечно испугалась.Вдруг он мысли читать умеет? -Не думай о этой истории,она все равно долгая.Я лучше дома все расскажу. А почему я вообще волнуюсь о том,любит он меня или нет? -А почему не отвечал? --По этой же причине...-Томиока съёжился как ёжик.Было видно,что вопросы создавали некомфортную атмосферу парню. -Ладно.-Я взяла лямку от сумки и начала сжимать ее.Мне тоже было не очень то и хорошо,но было видно,что ему хуже. -Как работа? -Нормально...-Я испугалась вопроса,так как он был неожиданный.-А ты?...Ой..,А ты как там..С этой...Как его...Работой. Какая дура будет спрашивать "Как ты?" У человека,который по виду пережил трагедию? -Работа?Нормально.-Он удивлённо посмотрел на меня.Интересно,он удивился тому,что я запнулась...Или же вопросу про работу? -А ты хоть кем работаешь?-Наконец то я взяла себя в руки и задала этот вопрос Томиоке. -Я?Да так..-Парень нервно начал покусывать нижнюю губу... -Неужели незаконная работа?-парень с удивлением посмотрел на меня. Мысли вслух... -Что?Ты правда думаешь,что я занимаюсь таким?-Со смешком сказал он. Ну хоть как то рассмешил его...Хотя бы немного. -А куда хотя бы пойдем?К тебе или ко мне?-Я только задумалась об этом. -Если ты не против,то можем ко мне. Конечно я не против. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.