ID работы: 14583406

Тумбочка,сигарета,смерть.

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тоже.

Настройки текста
Примечания:
Мы уже дошли до дома парня. -Красивый домик...-Я с восторгом посмотрела на красивый частный дом,он был не большим,но и не маленьким...Небольшой домикю -Ага...-Томиока скрестил руки и отвернулся. -Томиока.Я спрашиваю не в первый раз.Все нормально?-С возмущёным лицом Я подошла к парню и повернула его к себе.Он немного присел,так как я была низкой. Его красные и опухшие глаза блестели.Идеальный румянец.Даже синяки под глазами были такими прекрасными.В его глазах Я бы утонула, такие темно синие и завораживающие.Как океан... -Ого,не знала,что у тебя такое красивое лицо.Не прикрывай его волосами.-Я взяла одной рукой парня за плечо,а другой заправила прядь его волос за ухо.

Что Я говорю?

Парень покраснел сразу отвернулся.Он был довольно удивлен. -Ага,спасибо.-Он было дико смущён. -Не за что.-Я улыбнулась парню.,Хотя улыбаться вообще не хотела,но Томиока заслужил такую улыбку. -Ты..Ты тоже красивая.Парень серьезным голосом сказал это у двери дома.Тут же он достал ключи и уже вскоре послышался щелчок.Дверь открылась. -Проходи.-Томиока открыл дверь дверь,которая было молочного цвета.Вообще стены его дома были молочных цветов. Я зашла в дом.Я.была очень удивлена...Уже в коридоре мен встречали серые стены,вещи,которые аккуратно были сложены...И такая приятная атмосфера.Но я почувствовала запах сигарет. -Ты куришь?-я с удивлением посмотрела на парня. -Нет,а что?-Парень тоже удивился и посмотрел на меня. -Запах сигарет...-Парень сразу перебил меня и достал со шкафчика в коридоре ароматизатор. -Вот.Это не сигареты.-И вправду... Ароматизатор имел приятный запах дорогих сигарет. -А что,похоже на запах сигарет? Я вернула парню ароматизатор.Скорее всего у него таких дома куча. -Ага,так пахнут дорогущие сигареты.-Я с интересом разглядывала картины,которые висели на стенах. -Ты из пробовала?То есть ты не перестала курить?-Я почувствовала,как его голос стал немного возмутительным. -Это было в прошлом году.Я сейчас уже не могу их себе позволить.-Немного с грустью произнесла Я. Ладно,скоро наконец-то парень объяснит мне,что же у него случилось. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.