ID работы: 14583456

Симп

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как обычно, идя по коридорам университета Йеджи искала лишь одну особу, которую в заведении знает почти каждый-Шин Рюджин. Обе девушки часто пересекались, но Шин эти встречи ничего не значило, а Хван, лишь мечтала о том, чтобы сблизиться с девушкой. Будучи на разных факультетах, но на одном курсе, совмещённые занятия были, и то, девушки находились в разных концах друг от друга. Увидев в толпе макушку объекта своего внимания старшая аккуратно прошла к месту, где была младшая и начала жалобно умолять подруг пройти мимо обожаемой девушки, лишь бы увидеть её ближе заставить обратить на себя внимания. –О боже, снова эта сталкерша идёт-высказав всё, что думает девушка присела на лавку и попросила у своих друзей спрятать её от той, что прошла только что. –Я уже устала от неё вечного нахождения рядом-недовольство было настолько велико, что желание посещать занятие падало на ноль. Пока Шин причитала, Йеджи безумно радовалась, что вновь увидела эти глазки, но так и не заговорила с ней, хотя торопится некуда, ведь так? По приходу домой старшая увидела смс от подруги "знаешь, чью страницу я нашла?" "ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО РЮДЖИН" "ИМЕННО" получив долгожданную информацию дама зашла на страницу и начала просматривать фотографии параллельно, думая о том, как эта девушка прекрасна. "может написать ей?" -промелькнуло в голове, когда та, листала уже двадцатую фотографию и всё так же мечтала. Рюджин же, зайдя в квартиру сразу уселась за уроки и только ближе к ночи взяла телефон и заметила, что та самая, сталкерившая её девушка зашла в её профиль и младшая все же решила написать ей. "Не устала следить за мной?" Увидев это предложение у себя на экране старшая тут же удивилась, а бабочки начали пархать в животе. "А с чего ты взяла, что я за тобой слежу?" Такая дерзость удивила Рюджин, но все же планку она не планирует сдавать и будет стоять на своём. "Ты правда думаешь, что я не замечаю твои взгляды на себе и то, как вечно ты ищешь меня глазами в толпе?" От этих слов старшая начала сильнее переживать и думать о том, что другая догадывается о её симпатии "Давай завтра поговорим" Это сообщение от Рюджин заставило лезть глаза на лоб, а сердце бешено колотиться в груди, наконец-то она услышит её голос вблизи и даже сможет поговорить "Хорошо, договорились".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.