автор
Alisa_8002 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая. Легенда о пустотных волках

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Лололошка: Возраст: 17 лет. Родителей нет. Был выращен большой, говорящей волчицей, у которой есть двое волчат. Описание: Тёмно-синие глаза, зрачки формой искры. Волосы тёмно-коричневые, длинные. Собраны в хвост. Носит светло-серую майку, тёмно-синие, длинные до колена, шорты. На ногах обувь, сделанная из лиан. Джодах Ави: Возраст: 21 год. Из родителей только его отец охотник. Мать умерла из-за хвори. Описание: Аметистовые глаза, зрачки нежно-фиолетовые (глаза были мамины). Волосы светло-серые, длинные, чаше всего были распущены, но собирал из либо в косу, либо в хвост. Носит охотничий темно-фиолетовый костюм, на ремне клинок, за спиной лук с стрелами. На ногах сапоги из шкуры бурого медведя. Джонатан Ави: Возраст: 42 года. Родителей нет. Есть сын Джодах. Жена умерла из-за хвори. Описание: Тёмно-зелёные глаза, тёмно-коричневые волосы. Носит охотничий тёмно-зелёный костюм, из оружия предпочитает чаще всего лук. На ногах сапоги из шкуры обычного серого волка. Пустотные волки. Звери огромных размеров. Они охраняют свой лес, подаренный им от лесного бога, от непрошеных гостей. Людей. Говорят что те кто хотел присвоить себе их земли, уходили и не возвращались. Никто не знает что с ними случилось. Многие охотники охотились на этих могучих волков, но никто из них не возвращался. Джон: Ты уверен в своём выборе? Джо: Уверен. Не переживай отец. Джон: Хорошо. Будь осторожен. Джо: Обещаю я буду осторожен. Прощай. ({ Думаю вы сейчас задаётесь: вопрос что сейчас происходит? Куда уходит Джодах? Дело в том что Джодах, будучи уже взрослым, решает покинуть домашнее гнёздышко и поселиться где-нибудь возле какого-нибудь леса, что бы там охотиться и заниматься своими делами. Короче решил жить сам по себе если быть точнее. }) Попращавшись с отцом, Джодах сел на своего верного друга оленя по имени Ясень и они поскакали туда куда глаза глядят. Вечер: Прошёл день. Джодах и его верный друг остановились возле густого леса. На против была пустая пещера. Джо(мысли): "Хм. Может быть мне поселиться тут. Водоём есть, лес тоже, а пещера прекрасно подходит для временного дома. Да пожалуй я поселюсь тут." С этими мыслями охотник слез со своего друга и тот отправился к водоёму что бы попить воды. Пока Ясень утолял свою жажду, Джодах зашёл в пещеру, развел там маленький костёр, обложил его большими камнями по округу и поставил на эти камни вариться кастрюлю с рисом. Через несколько минут рисовая похлёбка была готова. Джодах положил себе в чашку готовую еду и начал её есть. Пока он ел ему казалось что за ним кто-то наблюдает. И был прав......... Из самого леса за ним наблюдал волк и не обычный, а пустотный. Но не один, с ним был ещё и другой волк. Они наблюдали за действиями человека, а когда он лёг спать, то ушли. ?(1): Ещё один человек. ?(2): Ага и с оленем в придачу. ?(1): Что делать будем? ?(3): Ничего. Понаблюдаем за ним. Судя по описанию это просто охотник. ?(4): Охотник? ?(3): Да. Видать решил себе новое место для жилья найти, ведь когда охотники ищут место для него, то они всегда селятся возле лесов и водоёмов. ?(3): Возле водоёмов для того что бы выращивать растения, а возле лесов для того что бы охотиться и добывать себе мясо. Одними травами сыт не будешь. ?(1): Охотиться!? Он что будет охотиться на нашей территории!? ?(3): Успокойся Вильям. Виль: Да как тут успокоиться мам!? Мы дали клятву что на нашу территорию никто не отобьёт! ?(3): Вот именно. Не отобьёт. А не будет пользоваться ради выживания. Однако если он пришёл сюда лишь для того чтобы найти нас и убить, то мы сами должны его прикончить. Но зачем этот охотник пришёл сюда мы не знаем. Два варианта на выбор. ?(4): И как же нам узнать об этом? ?(3): Всё просто сынок. Попробуй с ним подружиться. ?(4): Что!? Почему я!? ?(3): Сам прекрасно знаешь. Ты хоть и волк, но ты очень похож на этих людей. Он не станет с ними дружить потому что испугается, а ты его не испугаешь а на оборот. Заинтересуешь. Подумает: От куда тут человек? Неужели из леса? ?(4): Я не человек! Я волк! ?(3): Да, но попытайся притворись им. Ради нашего леса. ?(4):......... ?(2): Брат? ?(4): Хорошо. Я постараюсь притвориться человеком. Но только ради нашего леса и ради тебя мама. ?(3): Хорошо. Можешь приступать завтра днём. Когда этот охотник уже не будет спать, а будет заниматься своими делами. ?(4): Хорошо. ?(2): А нам с Вильямом что делать? ?(3): А вы оба будьте на стрёме. Если что-то случится с младшим, то помогите ему. Как обычно, ясно? Виль: Ясно. ?(2): Да. ?(3): Отлично. А теперь идите спать. Уже ночь. ?(4): Хорошо. Спокойной ночи мам. ?(4): Вильям! Вол! Идём! Виль, Вол: Хорошо! Волки ушли. Волчица посмотрела на небо. Сияла луна. Волчица приподнялась и завыла. Те волки что ушли тоже завыли. Джо(мысли): "Волчий вой? Значит тут живут волки? Интересно, обычные или те самые......................Пустотные?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.