ID работы: 14583875

Есть вероятность, что мы будем вместе

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

27 февраля 2019

Спасибо большое папа. За то, что устроил свою единственную дочь в топовый университет, даже не спросив меня. Спасибо большое мама. За то, что помогла папе выбрать действительно нужный факультет, даже не спросив меня. Спасибо большое дорогой брат. За то, что по достоинству оценил весь этот цирк с поступлением и поддержал родителей.

Спасибо блять огромное.

Я только сейчас поняла насколько мои родители не знают собственную дочь. Они последние лет пять буквально грезят моим поступлением, настолько, что как-то и забыли спросить мое мнение на этот счет. Видимо они думают, что любовь к учебе и образованию передается генетически. От отцов к детям. Посмеялась бы, да только почему то наружу просится совсем не смех. Еще немного и заплачу, как пятилетний ребенок, которому не дали его любимую игрушку. Вот только мне 19, а не 5. И родители не дают не игрушку, а шанс на нормальное будущее. Такое, где будет любимая работа, парень и друзья. И не будет эгоистичных родителей и брата нарцисса. Приятно познакомиться — Ким Джису. Выпускница школы Тэджон. Скромная девушка, добропорядочный гражданин и полная неудачница. Школу закончила кое-как, друзей нет, про парня спрашивать вообще не стоит. В планах на будущее было только быстрей закончить кошмар, который зовётся школой и пуститься в свободное плаванье. Выучить наконец то английский, начать путешествовать и заниматься пением. Вот только в этом плане, есть несколько огромных дыр. Английский мне совершенно не дается, как бы я не старалась, денег для путешествий у меня нет, а пение у меня на уровне любителя, по скромному мнению моего брата, уровень ниже плинтуса. И вот теперь сидят за столом четыре дурака. Двое из которых не понимают, за что им такая непутевая дочь. Третий вообще не понимает, что здесь забыл, ведь идти гулять с какой-то девушкой на месяц важнее судьбы его родной сестры. И я, которая нахрен уже начала плакать.

Бесит.Раздражает.Злит.

— И чего ты разревелась? Как будто не знала, что так и будет. — Сокджин, я прощу тебя. Заткнись. — Не разговаривай так с братом. Ты сама виновата. Кто не давал тебе учиться все это время. Может быть тогда и поступила бы куда хотела. И без нашей помощи. Мам, ты как всегда на моей стороне. Спасибо. — Я много раз говорила, что хочу поступить на вокальное отделение. Все что от меня требовалось, сдать вступительные, литературу и корейский. И если вы помните, то их я сдала нормально. — Из тебя певица, как из меня балерина. — Сокджин, да ты сегодня в ударе. Больше тупых шуток мне не хватало, что бы наконец успокоиться и перестать так позорно плакать. — 67 и 57 баллов для тебя нормально? Скажи спасибо, что ты родилась в семье, где отец ректор такого престижного университета. — Спасибо, но лучше вообще не рождалась бы. — Нахалка… — Хватит! Этот разговор начинает мне надоедать. Пойдешь туда милая, куда я сказал. На сколько я помню, я давал тебе шанс. Сначала мы хотели быть флористами, потом актрисами, потом еще кем-то. И каждый раз я поддерживал тебя как мог. Когда ты сказала, что хочешь заниматься музыкой, я отправил тебя к лучшим репетиторам, но не прошло и месяца, как ты перестала у них появляться. Я больше не хочу слушать твои мечты, для которых ты не хочешь приложить и минимум усилий. Я сказал пойдешь в юридический, значит пойдешь. Я буду спокоен за тебя в университете и буду спокоен, когда ты выпустишься и у тебя будет работа в фирме твоей матери. Если надо свяжу и силой буду водить на занятия. Надеюсь мы услышали друг друга. — такого злого отца я не видела давно. Последний раз это было, когда братец решил, что будет весело взять отцовскую машину для поездки с друзьями. Ким Дэвон, вообще не плохой человек, искренне любит свою жену и детей. Примерный муж и отец. Только начинает выходить из себя, когда его дети включают на полную подростковый максимализм, а жена начинает истерить. — Как скажешь отец.

Тряпка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.