ID работы: 14583875

Есть вероятность, что мы будем вместе

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

5 марта 2019

Думаю наивно было полагать, что мои родители так просто сдадутся. Я просидела в своей комнате два дня, и кроме раздраженных взглядов больше ни чего и не добилась. На третий день моя мать все же решила уделить мне время из своего загруженного графика. Но закончилось это как обычно ссорой. Отец же делал вид, что все хорошо. А мой брат вообще почти не появлялся в доме, проводя свое время с друзьями. Честно говоря, хотелось бы мне быть на его месте. Он еще со средней школы знал с чем хочет связать свою жизнь и усердно готовился к этому. Я же его полная противоположность. Буквально во всем. Единственное наверное, что у нас общее ‒ красивая внешность. Но и это дали нам родители. Если задуматься, то во мне нет ничего интересного. Я не умная, не талантливая, не умею общаться с другими людьми. Как только появляется потенциальный знакомый, то все портит моя глупая зажатость. Тут даже внешность не помогает. И толку было от моей двух дневной голодовки, если я уже еду в этот кошмар, который теперь называется университетом. От этого становится смешно. А отец смотрит на меня как на сумасшедшую. — Увидела что-то смешное?— спрашивает, не отвлекаясь от дороги. Да отец, свои ближайшие 4 года ада. — Вспомнила шутку. — Все еще обижаешься на нас? Я делаю все ради твоего будущего и очень надеюсь, что ты поймешь меня, когда станешь старше. — Я прошу тебя, давай хотя бы сейчас не будем начинать эту тему. Почему Сокджин не поехал с нами? — Он уехал раньше, хотел увидеться со своими одногруппниками до начала занятий. — Понятно… Да уж, вот и поговорили. — У меня есть к тебе просьба, надеюсь ты понимаешь, что не стоит на каждом углу говорить, кто твой отец? — Конечно понимаю. Если скажу, потом до конца учебы не отделаюсь от косых взглядов. — Эй, твой отец хороший ректор, — пытался пошутить, но неудачно.— я волнуюсь за тебя. Когда Сокджин поступил, я был рад, но смотря на тебя я чувствую волнение. Если нужна будет помощь, прошу не молчи и говори сразу. — Я понимаю, и постараюсь не попадать в неприятности. — Хорошо, удачи сегодня. И постарайся поладить со своими одногруппниками. За всеми этими разговорами я и не заметила как мы остановились недалеко от университета. — Я постараюсь, увидимся вечером. Хотелось бы, что бы со мной был хотя бы Сокджин. Уже ощущаю внутреннее волнение, смотря на огромное здание. Соберись Ким Джису. В этом нет ничего страшного, всего лишь войти в здание и найти аудиторию. Но видимо, то что я неудачница написано у меня на лбу. Другого объяснения нет. Только делаю шаг и на меня налетает какая-то девушка. Едва не падаю, но все же остаюсь стоять на двух ногах. —Прости, прости, прости. — и глубокий поклон, от неожиданности тоже начинаю кланяться. — Не страшно, мне стоит быть более внимательной.— пытаюсь улыбнуться, но уверенна ,что это выглядит жалко. Пользуюсь случаем и разглядываю девушку перед собой. Красивая, хотя не похожа на кореянку. — Еще раз извини, я разговаривала с мамой и не смотрела куда иду. Я Лиса, 1 курс хореографического искусства. Давай, что бы загладить свою вину я угощу тебя чем-нибудь вкусным. Слышала в Корее так делают, что бы извиниться и понравится человеку. — и под конец огромной речи милая улыбка. — Я Джису. Собеседница смотрит на меня выжидающе и я понимаю, что не ответила на ее вопрос о встрече. — О, извини, я с удовольствием схожу с тобой перекусить.— стало ужасно неловко. Молодец Джису сейчас она подумает, какая же ты странная. — Хорошо, так как на счет после занятий? Я слышала, что не далеко от сюда есть отличная кофейня, где подают вкусные десерты. Если хочешь можем пойти в другое место. Только скажи, я здесь совсем ничего не знаю, приехала только недавно. — Я не против кофейни. Я тоже особо не знаю этот район. — О, так ты тоже первокурсница? — Да, я поступила на 1 курс юридического. — Здорово. Тогда давай обменяемся номерами, что бы я могла тебя найти. —Да, конечно. Обменявшись номерами, Лиса исчезла так же быстро как и появилась. Странная, но при этом удивительная девушка. Обычно такие заряжают своей жизнерадостностью окружающих. Так что совсем не удивительно, что она с хореографического. Смотря на время, понимаю, что пора торопиться, поэтому быстро захожу в здание и сразу вижу человека с табличной «Юридический факультет». Ну, что ж. Погнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.