ID работы: 14583914

Я снова нашёл тебя

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Утром следующего дня, когда великий и могучий король ада сладко посапывал в своей постели, Аластор мягко постучал в дверь его команаты. Стук был проигнорирован, но он не отступил и постучал ещё раз. Соннный Люцифер, бурчащий что-то по непрошенных гостей, встал и открыл дверь. —Доброго утра, ваше величество! Вы не забыли про нашу вчерашнюю сделку? - ни свет ни заря, а этот радио олень уже тут как тут, разглагольствует о вчерашнем событии с наигранно счастливым лицом. —Тебе не спится? —Нет, это потому, что кто-то слишком поздно лёг. Сейчас уже позднее утро. Я бы даже сказал почти день. Кстати, классная пижама. - говоря это, Аластор старался смотреть в глаза Люциферу, но иногда его взгляд уходил глубоко в его комнату. Из-за последней фразы, бледные щëки Люцифера покрылись лёгким румянцем. Только теперь он понял, что не успел переодеться и стоит перед демоном в пижаме с крупными изображениями жёлтых уток. —Конечно я не забыл! Как ты мог подумать об этом? Кстати, напомни, пожалуйста, что я там тебе обещал. —Мне не сложно. С меня — помощь с коммуникацией в отеле, введение в его дела, с вас — условия и случаи аннулирования сделок. —Ого, хехе, спасибо..Буду через минут пять на первом этаже. - сказав это, Люцифер закрылся в комнате и начал ходить из угла в угол, размышляя. "Черт, это же надо было вляпаться на эмоциях. Хотя с другой стороны, у нас может всё получится. Ну это же грёбаный Аластор, значит тут не всё так просто. Так, кажется ещё было что-то про необычное свидание. Хммм, стоит ли продолжать это или самому аннулировать эту сделку? Хотя вдруг я потеряю свой последний шанс на спасение? Ладно, будь, что будет. " Переодевшись по щелчку пальцев, блондин спустился на первый этаж, с которого уже были слышны голоса других жителей отеля. Люцифера начала охватывать тревога. Это был страх перед неизвестностью. Самообладание не покидало его до конца. —О, а вот и вы. Мы вас так ждали - сказал Аластор, привлекая внимание присутствующих к пришедшему ангелу. — Папа, я так рада. Аластор рассказал мне, что ты хочешь принять участие в наших занятиях. Спасибо тебе. Ты точно не будешь разочарован. - юная Морнингстар подошла к отцу и крепко обняла его. Сказать, что Люцифер был в ахуе, значит ничего не сказать, но всё, что он мог делать, это смотреть через плечо дочери на эту улыбающуюся рожу. —Ахах, ты права. - он неловко заулыбался. - можно минутку, мне нужно кое-что сказать Аластору - сказав это, он подошёл к демону, взял того за запястье и повёл за угол. Аластор не оказал сопротивления. — Это ты называешь свиданием? - хватка на запястье усилилась. —Я узнал у Чарли, что сегодня будут упражнения в парах и поэтому решил составить тебе компанию в этом нелёгком деле. Если план не нравится, то будь добр сказать сам ей об этом. - демон одернул руку, сложил их на своей трости-микрофоне и смотрел на ураганчик эмоций на лице короля. Ему же осталось только смириться и пойти к остальным. Кроме Шарлотты была ещё её девушка, Энджел и Хаск. Люцифер и Аластор пришли к ним. Лицо короля ада выражало помесь безвыходности и волнения, а физиономия радиоведущего - полное удовлетворение. — Дорогая, у вас же ещё была маленькая горничная? Она не будет участвовать? - если и придётся участвовать, то может хотя бы не с этим существом в паре. — Она сказала, что будет сегодня сильно занята. Пробует новый способ уничтожения тараканов.- иронично, что именно сейчас рядом с ними на полу пробежал таракан. - хмм, ну чтож, пора начинать - сказав это Чарли хлопнула в ладоши. Последняя надежда Люцифера была сейчас примерно где-то на четвёртом этаже. Хотя в какой-то мере эму повезло, что он не с ней. На самом деле, он бы вообще предпочёл сидеть у себя в комнате и делать новых уток, в тысячный раз переосмысливать события, начиная с создания первых людей, может даже смотреть старые фото и т.п. Вчера вечером он и не подозревал, что всё так получится. Думал придти высказаться и уйти, но Аластор оказался инициативнее резиновой утки. Действительно ли ему нужно только это. Может ему нужно что-то ещё? Лучше оставить мысли на ночь, а пока Люцифер решил попробовать отдаться процессу и посмотреть, что получится. Во всяком случае, теперь он не один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.