ID работы: 14584008

Племянница Персиваля Грейвса

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Тихо. Очень тихо. Лес обволакивал густой туман пока я вышагивал впереди всех своих коллег, направляя палочку на конце, которой горел лёгкий огонёк. Неуверенные шаги слышались за моей спиной. Я их не винил, ведь все мы идём на верную смерть и ещё в МАКУСА, мы подписали «Смертный приговор», как только согласились пойти на эту операцию.       Медленно… Очень медленно, но тихо. Это самое главное, чтобы враг о нас не узнал. Я слегка усмехнулся.       «Да-ну? Будто тут не стоят специальные чары для отслеживания?»       Впереди уже виднелись тени особняка. Огромный и величественный, четырёхэтажный дом, выполненный в готическом стили. Он навивал страх и ужас с учётом того, что его обволакивал туман, придавая ему загадочность и устрашая его всё больше. Прям как его владелец.       С тропинки из густого леса, мы вышли на идеально проложенную тропинку из кирпичей. Деревьев становилось всё меньше и меньше, а после в тридцати метров от самого особняка, начали появляться декоративные деревья и кусты.       Туман, который начал меня уже раздражать, стал на столько сильный, что ели как можно было видеть, что-то перед собой. Я напрягся, слегка нахмурившись и добавляя больше света на конце палочки.       «Такого тумана толком нет, тем-более тут… Им будто кто-то управляет.»       И тут я замечаю движение впереди.       Не успев среагировать и произнести заклинание или хотя бы команду отступать, нас ударил огромный поток магии, от которого даже кирпичи на тропинке, полетели в след за нами.       Пять человек… Четыре подготовленных и выбранных лично мною, мракоборцев… Разлетелись в разные стороны.       «Нет!»       Я не могу провалить это задание! Не могу! Ели как поднявшись на ноги я прихватил, выпавшую из рук палочку и направил на противника, который с противной ухмылкой, наблюдал за моими мучениями.       — Хм… Великий, Персиваль Грейвс… Глава " Отдела магического правопорядка» и правая рука президента Магического конгресса Соединённых Штатов Америки… — этот голос… Он мне противен. Раздражает… — Вы и Ваш облик, послужит для общего блага.       «Что? Нет! Нельзя! Ну же, давай… Экспульсо       Из моей палочки вырвалось заклинание, которое легко отбил противник с усмешкой на губах.       — Ну-ну… Что ж, Вы так… Я же со всем радушием к Вам, а Вы… — он сделал притворно-грустное лицо, продолжая насмехаться надомной — Эх… Жаль, что Вы не в моих рядах. Я бы нашёл такому таланту, место. Ну, что ж… У нас будет время, чтобы это исправить, а может и нет. — опять эта усмешка — А, пока…       И тут меня потянуло в сон. Нет! Сколько раз, я уже произнёс это слово, как в мыслях, так и в слух? А сколько было этих отказов дом от… Чёрт! Если он и впрямь давно это придумал и заставил нас прийти, то он сказал, что мой облик…       «Нет, нет, нет! НЕТ! Алекс… Только не это! Нет! Он же будет с ней жить! Алекс!»       Я кричал… Мысленно надеясь, что мой крик услышит единственный, родной мне человек, который важен мне и дорог.       — Алекс? — последнее, что я услышал и погрузился во тьму.

***

      «Нет, нет, нет! НЕТ! Алекс… Только не это! Нет! Он же будет с ней жить! Алекс!»       Девушка резко села в кровати. Этот родной голос…       — Перс.? — в пустоту сказал сонный голос.       Как дошёл смысл слов, сон рукой сняло. Девушка взволнованно встала. Редко… Очень редко, Персиваль прибегал к такому виду магии рода… По пальцам можно посчитать.       С самого начала, девушке не нравилась эта командировка… Очень подозрительно это. Девушка успокоила себя и решила, что во чтобы-то не стало, допросит Грейвса, по поводу этого и с волнением улеглась спать, не подозревая что скоро домой вернётся, не родной ей человек, а её участь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.