ID работы: 14584027

У всего есть цена

Гет
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошли 2 недели, столько времени мне потребовалось, что бы перейти в норму. За это время меня много кто посетил, но с того дня как ко мне пришла Аля, я не видела больше Адриана. Он перестал ко мне приходить, хотя я бы очень была рада его увидеть, ведь у меня было масса вопросов к нему. - Ты готова милая? - Да мам. - Отлично, тогда можем ехать? - Да можем. Дома я оказалась через 2 часа. Было ужасно скучно, лежать и ничего не делать, хотелось выйти погулять, встретиться с друзьями, но мне нельзя было выходить из дома, врачи запретили. Вечером. На улице было уже темно, я решила выйти по дышать на балкон и представьте мое удивление, когда я увидила у себя на балконе Супер Кота. - Котик! Я обернулся и был очень рад ее увидеть, мне очень хотелось извиниться, за то что я тогда так внезапно убежал, когда пришла Аля, а потом вовсе не приходил, но понимал, что это раскроет мою личность, а мне бы не очень хотелось это делать. - Как ты миледи? - Кот я не могу найти Тики! Какая я Леди Баг без Тики! - Тише все будет хорошо, я рядом. Она заплакала, я прижал ее и стал успокаивать поглаживая ее по голове. - Я не Леди Баг без Тики, я не могу больше защищать тебя, я така беспомощная сейчас и бесполезная. - Ты знаешь, что не костюм делает тебя героем, а внутренние состояние души. И без Тики ты можешь быть Леди Баг. - Знаешь ты сейчас говоришь прям как Тики, она тоже говорила, что я могу быть Леди Баг и без костюма. - Ну вот видишь, я прав. - Может быть. Можно задать тебе вопрос? - Конечно. - Как так получилось, что принес в больницу меня Адриан... - Агрест, я знаю. Я хочу что бы ты узнала кое, что. Плаг обратная трансформация. - Адриан?! - Ну вот, теперь у нас нет секретов друг от друга, я рад, что ты тогда доверившись мне, открыла свою личность. Мы мило поговорили, Плаг рассказал свой план и мы договорились, что завтра пойдем к мастеру Фу. - Ого как уже поздно, мне пора, спокойной ночи принцесса. Я смотрел на Маринет, Маринет на меня. - Моя принцесса хочет поцелуй на ночь. Маринет немного покраснела. - Я не против, можешь меня и поцеловать. Я немного тоже удивился, но поцеловал Маринет в щеку. - Может останешься? Если ты конечно хочешь. Я посмотрел сначала на Маринет, потом на часы и понял, что мне лучше остаться. - Да я хочу остаться. Маринет покраснела и застыла. - Прости меня принцесса, это Кот Нуар вылез на ружу, мне пожалуй пора. - Стой! Не уходи Адриан, все впорядке, просто это было немного неожиданно, я думала, что ты откажешься. - Я могу отказаться, что ты хочешь в итоге? - Я хочу, чтобы ты остался, мне страшно одиноко без Тики, а ещё просто страшно, ведь теперь я уязвима, т.к. у меня нет Тики, с ней я чувствовала полную защиту, а теперь мне правда страшно остоваться одной, мне нужен... - Можешь не продолжать, я останусь с тобой. Я взял Маринет на руки и мы вместе вошли к ней в комнату. - Прости котенок, но у меня только одна кровать, так что... - А ты не боишься, что я начну к тебе приставать ночью? - Ну если ты сделаешь это, то я отправлю на диван на кухню спать. - А как же твои родители, что они скажут, если увидят завтра с утра меня? - Ну вот видишь какой у тебя есть стимул не приставать ко мне. Я улыбнулся и пообещал, что не буду этого делать, если она сама не захочет, так мы долго болтали о разном и незаметно уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.