ID работы: 14584027

У всего есть цена

Гет
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Пырожок в прошлое.

Настройки текста
Следующий день был очень важный и предвещал нам много забот. Нам нужно было выяснить, что же случилось с Тики и как можно было ее вернуть, что делать если поиски затянуться, как обходиться без Леди Баг, ведь только она может отчищать акум. Начался он довольно тревожно и волнительно, Маринет очень сильно волновалась, как пройдет наша встреча с мастером Фу. - Рад вас видеть Леди Баг и Супер Кот, что привело вас сюда? Я все рассказала мастеру Фу, мы выяснили причину, почему Тики исчезла и придумали план, как вернуть обратно мои силы. На время пока я осталась без талисмана, я получила в замен талисман кролика, моя задача вернуться в прошлое и изменить ход истории, но это значило, что не случиться, то событие которое привратило нас в пару, но потом я подумала, что возможно я смогу сохранить наши отношения, если просто прослежу за той наемнтцей и дам Супер Коту узнать тайну моей личности. - Мне нужна твоя помощь Адриан, я не смогу справиться с этим в одиночку. - Я понимаю, так что помогу тебе. - Маринет, можно мы поговорим наедине? - Да конечно мастер, подожди меня на улице котенок. - Хорошо Маринет. Адриан вышел оставив нас одних с мастером Фу. - Вы что-то хотели мастер? - Да Леди Баг, я хотел дать тебе вот это, после мисси тебе придеться стереть память Адриану, о том что он был в прошлом, вот держи. - Но мистер, ведь мне тоже нужно будет стереть память об этом. - Нет тебе не стоит этого делать, а Супер Коту это необходимо. - Я вас поняла мастер. - Ну тогда я желаю вам успеха и до скольки свидания Маринет. - Да мастер. Я вышла из квартиры и спустилась вниз, вышла на улицу, где меня меня уже ждал Супер Кот. - Вы готовы Миледи? - Да Супер Кот. - Ну тогда поехали. Я перевоплотилась и с помощью своих сил, я смогла переместить наш в прошлое. Как я и надеялась прилитетли мы ровно в том момент, когда бой был завершён и эта дура ударила меня ножом. - Вот она. - Да я вижу ее. Мы довели ее почти до дома Агрестов, сумев поймтать ее в темном переулке, справились мы с ней в два счета и очень скоро я получила обратно кинжал с Тики. - Ты готова? - Да. Маринет открыла портал и они попали в нару, как раз с помощью этой нары можно было путишествовать сквозь время. Находясь в этой Наре Маринет стёрла память Супер Коту и вырубили его. В свое время Маринет на руках принесла Кота, разыграла все так, буд-то его вырубил злодей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.