ID работы: 14584027

У всего есть цена

Гет
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Что это было?

Настройки текста
- Доктор как она? - Пока стабильно, но в сознание она ещё не приходила. - А есть шансы, что придет? - Все шансы, да она потеряла много крови, но вы успели вовремя не принести и оппериция прошла успешно, но сто процентных гарантий никто дать не сможет, может отчентся, а может уже и нет. Мы в любом случае сделаем все возможное, чтобы она пришла в себя. - Спасибо док, если что понадобится то обращайтесь, я вам готов помочь. - Скажите, а вы кем приходиться этой особе? - Я ее парень. - Ясно. Доктор улыбнулся и ещё раз попрощавшись оставил меня одного в палате Маринет. - Ну как ты Адриан? - Плохо Плаг, я очень переживаю за нее. Но нам нужно найти ее талисман, она очень сильно расстроиться если узнает, что она его потеряла. - Это ещё не самое страшное, страшнее если об этом узнает хранитель, тогда нам точно конец. - Хранитель? А кто это? - У всех талисманов есть хранители, они как раз и решают, кому достанутся талисманы. Ещё они оберегают их от чужих глаз и рук. И если он узнает о том, что Леди Баг потеряла свой талисман, то он забирает его и вам обоим придется стереть память. - Тогда нам нужно очень тихо найти Леди Баг, не привлекая к этому мероприятию слишком много не нужного внимания. - Да я согласн, теперь нужно ещё будет тебе привыкать работать без Леди Баг. Ещё нам нужна Пена Руж, для создания иллюзии присутствия Леди Баг. - Может все таки намекнуть хранителю, что Леди Баг не в состоянии защищать Париж, ну без упоминания о том, что Маринет потеряла свой талисман. - Можно, но я не уверен, что это поможет. - Но попробовать стоит- ответил Адриан. Плаг показал дорогу. Мастер Фу очень радушно встретил Адриана. Фу внимательно выслушал Адриана и отдал талисман Рены Руж, дал Супер Коту кучу советов, которые помогут ему приспособиться сражаться без Леди Баг. - Приходи завтра Адриан, будем тебя учить быть хранителем чудесной шкатулки, на случай если Маринет не придет в себя. - Хорошо Мастер. Биться без Леди Баг стало очень тяжело, но пока Супер Коти Окна Руж спровоялись. Маринет за месяц пока находилась в больнице не приходила в себя , врачи уже начали сомневаться, в том что она вообще сможет прийти в себя. - Спасибо Рена, что помогаешь мне найти талисман Леди Баг. - Да не за что Котик, к стати ты так мне и не сказал как мы его сможем найти, если даже не знаем где он. - Раньше я тоже не знал, вчера вечером мне написали, что есть человек, который знает где талисман Леди Баг, это очень опасно, поэтому для подстраховки с нами ещё пойдет мой хороший друг Вайперион, может ты видела его. - Да видела. - Ну значит вы знакомы? - Да знакомы. - Тогда встречаемся через пол часа около школы Франсуа Дюпона. - Хорошо, увидимся Супер Кот. Через пол часа Супер Кот, Вайперион и Путешественник ждали Рену Руж. Рена появилась спустя час после того как она должна была появиться и была не одна, ещё с собой она взяла Рюко. - Прости Супер Кот, я ждала Рюко. - А от куда у нее талисман, вроде она отдавала его Леди Баг. - Ко мне приходил хранитель и лично отдал его, сказав, что я могу пока его гасить постоянно, ведь тебе Супер Кот нужны помощники, а Рена рассказала о том, что случилось и я решила вам помочь. - Хорошо все в сборе, вот прошу познакомиться, это Путешественник, он может путешествовать во времени без ограничений. - Талисман Кродика- тихо про себя произнесла Кагами. - Ну что тогда пошли, нас уже ждут. Не дойдя до точки встречи, Супер Кот остановил всех, ему нужно было провести инструктаж и посвятить всех в свой план. - Так сейчас мне предстоит непростая встреча, я не знаю кто там будет и что ему надо от меня, я не хочу подвергать вас лишнему риску, да к тому же, он просил перейти одного. Вы будите вот на этой крыше, вот держите это наушники, с их помощью вы сможете все услышать, ваша задача просто сидеть и не высовываться, пока я буду вести переговоры. Вам можно будет выйти только после того как, вы поймёте, что мне угражает опасность, хорошо я пошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.