ID работы: 14584027

У всего есть цена

Гет
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Что тебе надо?

Настройки текста
- Я боялся, что ты не приедешь или приведёшь своих друзей героев, не боишься меня? - Карапакс, что ты тут забыл? - Ну ты хотел, получить серьги своей любимой Леди Баг. - Значит они у Бражника, раз ты здесь. - А ты неплохо соображаешь Супер Кот. - Что он хочет взамен талисмана Леди Баг. - Он ничего не хочет, он вообще не знает про Юту встречу. - Только зубы мне не загаваривай, ты бы никогда не придал Бражника. Какрапа рассмеялся. - А ты забавный. Мне выгодно сейчас договориться с тобой, Бражник хочет получить безгроничную власть, а я не хочу чтобы он это сделал, ведь в таком случае я ему больше буду не нужен. - Если ты думаешь, что я буду с тобой разговаривать на эту тему, то ты глубоко ошибся Карапас. - Тебе придеться мне поверить, ведь в противном случае, я могу рассказать где лежит Леди Баг, а он так хочет окончательно уничтожить ее и тебя, так что думай быстрее. - Если хоть один волос упадет с головы Маринет, ты труп. - Зря только угражаешь мне. Я могу прямо сейчас все ему рассказать. Супер Кот хотел уже было подать знак на атаку, но Карапас остановил его. - Я знаю, что ты привел с собой друзей и я знаю, что они нас слышат, так вот если вы хотите отнять мой талисман или как-то навредить мне, то в таком случае Бражник все узнает и непременно убьет Маринет. Что за выражение лица? Неужели ты думал, что сможешь переиграть меня? Можешь не отвечать, я понял ты правда думал, что сможешь меня провести, ты слишком самоуверн был Кот. Сзади кто-то ударил Супер Кота по голове, это был Бражник. *** В больнице. Маринет очнулась. Осмотревшись, она поняла, что находиться в больнице. - Значит все это был сон, значит Супер Кот просто отнес меня сюда и все, блин какой был хороший сон. Маринет присела на кровати, ее не отпускало чувство того, что с Супер Котом случилось что-то плохое. Она потянулась к своей сумке, которая лежала на тумбочке, дотянувшись до нее, она решила позвонить мастеру Фу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.