ID работы: 14584027

У всего есть цена

Гет
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Он и она.

Настройки текста
С момента смерти Супер Кота прошло 3 месяца. Все это время Маринет пряталась от Маюры, Карапаса и Бражника на даче у Луки(Вайпериона). - Прошло уже 3 месяца, неужели ты думаешь, что они ещё ищут тебя? - Я не знаю, но лучше перестраховаться. - Тоже верно и очень странно, что Бражник больше не выпускает вкус, буд-то с ним, что-то случилось. - Я не знаю, но это действительно подозрительно, а можно у тебя кое что попросить? - Я внимательно тебя слушаю. - Можешь с друзьями сходить и забрать труп Супер Кота? - Что?! Он наверное уже начал вонять и разлагаться? - Нет, они его заморозили и хотели обменять его тело, на его талисман. - То есть все это время, талисман Супер Кота был у тебя? - Да, я не решилась вернуть его Мастеру, он пока ещё не знает, что Супер Кота больше нет. - Хорошо я смогу вернуть тебе его тело. - Спасибо Лука. Лука лишь улыбнулся. Они ещё долго разговаривали, до того времени пока Луке нужно было уже уходить в потруль. - Я с тобой. - Ты же сама сказала, что лучше перестраховаться и сидеть тихо, а теперь сама рвешься в бой. К тому же решила надеть костюм Кота, ты совсем рехнулась? - Я все равно иду с тобой, это уже после потрули вы можите, вы полнить мою просьбу, а пока я хочу пойти с тобой. Лука не стал переубеждать Маринет, ведь знал, что это бесполезно ему лишь только остовалось, следить за Маринет, чтобы она не попала в беду. Конечно когда их встретили Рена Руж и Рюко, то было очень много вопросов, по началу Рена вообще подумала, что это Супер Кот, который якобы умер, но потом поняла, что ошиблась. - Хорошо вроде в Париже все чисто. Мне пора, а вам я советую помочь Вайпериону, у него есть очень важная миссия с которой он один не справиться. - Ты уверена, что тебя не нужно проводить? - Да можешь не переживать, я сама смогу дойти до дома. - Хорошо, я верю тебе, но обязательно напиши мне, что пришла домой. Маринет попрощалась с друзьями и пошла в сторону дома. А Вайперион с командой, отправились к логову Бражника, где он держал Супер Кота. - Так я не поняла, что за задание дала тебе Леди Баг? - Она попросила спасти труп Супер Кота, она хочет нормально его похоронить. Если вдруг вы не хотите со мной идти дальше, то я все пойму. - Нет мы тебя не бросим, правда Рюко? - Да Рена, не бросим. - Спасибо вам. И так предположительно труп находятся вот здесь, нам придется пройти почти по всему зданию, так что миссия у нас будет довольно трудная. Самое главное это все время быть на чеку и не расслабляться, иначе Бражник точно сможет застать нас в расплох. Всем все понятно, ну молчание знак согласия, так что пошли. Невероятная темнота и сырость, под ногами все время, что-то трещало, в основном это была уже куски осыпающейся краски. Для верности Рена зажгла фонарик. - Я не вижу следов присутствия, кажется что здесь уже давно никого не было. - Возможно, но давайте не будем терять бдительность. Наши отважные герои продолжили путь и вскоре достигли пункта назначения. *** - Мы нашли ее Бражник. - Талисман при ней? - Да. - Отлично и помните мне не важно как вы это сделаете, мне нужен только талисман. - Да я поняла. Маюра спрыгнула с крыши и оказалась за спиной у Маринет. - Ты поступила очень опрометчиво, когда вышла с талисманом из своего убежища. Неужели ты думала, что мы оставили тебя в покое. - Тебе нужно менять свои методы работы Маюра, я уже давно знала, что ты за мной следишь. Кстати где Карапас? Неужели он бросил тебя одну? - Чтобы разобраться с тобой Леди Баг мне не нужен Карапас, я сама смогу разобраться с тобой. - А ты разве не знаешь, что коты могут одолеть и павлина? Так что я бы на твоём месте, так не надеялась на победу. К тому же ты на моей территории, я знаю её лучше чем ты. Маюра решила просто напасть, но тут кто-то ударил ей в спину. - Спасибо Путешественник, ты очень помог. - Ну если бы я не успел... А хотя знать прошлое или будущее очень опасно, так что просто будь счастлива, что я смог спасти тебя. - Давай свяжем ее. Путешественник помог Леди Нуар связать Маюру и отнять у нее талисман павлина, повнимательнее осмотрев ее Маринет смогла найти свои сережки. - Как опрометчиво Бражник, доверить Маюре носить мой талисман. Ладно спасибо тебе ещё раз. За этим всем действом со стороны наблюдал Карапас, именно он подкинул Маюре талисман Леди Баг и предупредил Леди Нуар о том, что за ней следят, вот только сама Маринет не знала, что это был он. *** - А вот и их импровизированный морг, так теперь нам нужно найти Супер Кота. Обыскав все холодильники они так и не нашли труп Кота, за то нашли труп Адриана. - А вот и он, так все берём его, нам нужно уходить, я чувствую, что сюда кто-то идёт. - Но ведь мы искали труп Супер Кота- возродила Рена Руж. - Так я сейчас не хочу вам ничего объяснять, пусть это сделает Леди Баг, а сейчас просто бирки его и валим от сюда. Вайперион выглянул в коридор, он не ошибся в дали ровно в том месте, где Вайперион и его спутницы попали в здание, разливались отчётливые шаги. - Быстрее, там кто-то идёт- подталкивал Вайперион. - Подождите, я не хочу нести его на руках, что бы он смотрел на меня, нам нужен черный пакет для трупов. - Нет времени, шаги становиться все ближе! Берём труп и валим! - Я нашла мешок. - Давай его скорее сюда, а то Вайперион точно нас убьет. Труп был аккуратно запакован и Рена предложила сбежать через открытое окно. - Хорошо пошли, все равно в коридоре уже небезопасно, нас могут заметить. Рена вылезла первой и приняла труп от Рюко, которая вылезла следом, последним вылез Вайперион. - Не стоим нам уже пора. *** Маринет пришла домой и одела серьги на себя, предварительно сняв костюм Леди Нуар. В комнате засиял красный яркий свет и вскоре появилась Тики. - Я рада тебя видеть Тики. Квами ничего не ответила лишь только подлетела и обняла Маринет за щеку. - Я тоже скучала Маринет. Карапас достал телефон и набрал номер. - Все сделано, талисманы у Маринет. - Молодец Карапас, а теперь возвращайся и убедись, что тебя никто не увидит. - Хорошо, я скоро буду. *** Тем временем Вайперион, Рена Руж и Рюко бежали по крышам в сторону где укрывалась Леди Баг и если бы это хоть кто-то бы заметил, ТТ заметил, что Рена и Рюко тащили, какой-то огромный черный пакет, а если бы их остановила полиция, то получилась не очень бы понятная и странная ситуация, двое супер героев в огромном пакете, переносят труп человека, но героям повезло, людей на улице почти не было, ведь было уже поздновато, для большого количества людей на улице. - Как долго на ещё нести этот Чертов пакет! Меня лично он напрягает, особенно то факт, что он не пустой и в нем лежит труп- выразила свое недовольство Рюко. - Хватит ныть! Мы скоро будем на месте!- немного повысев голос сказал Вайперион.- К тому же вы знали куда вы идёте и я дал вам шанс оставить меня и пойти домой, а сейчас уже поздно ворчать, так как вы уже и так соглосились мне помочь. - Я не ворчю, просто меня немного напрягает эта ситуация и я хочу уже по быстрее, доставить это несчастный труп. - Ладно пошли уже, нужно так нужно. Через час они были уже на месте и передали Леди Баг труп Супер Кота и Маринет пришлось Рене и Рюку рассказать правду, про то кто был Супер Котом. - Если он Супер Кот, то может ли быть так, что ты Леди Баг?- спросила Рена Руж. - Да это так, уже не стоит скрывать свою личность, ведь все и так уже почти знают этот секрет. - А ты не боишься, что Бражник может тебе навредить? - Я уже этого не боюсь, к тому же у меня есть Вайперион, который охраняет меня. - Вайперион, а тебе случайно помощь не нужна? - Ты правда хочешь мне помочь? Если да, то я не отказываюсь от нее, мне бы не помешали лишняя пара глаз. - Тогда с сегодняшнего дня и тебя официально появилась напарница. - Спасибо Рюко. Рена ушла через час, а Рюко осталась с Маринет и Лукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.