ID работы: 14584027

У всего есть цена

Гет
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Цена.

Настройки текста
Дверь открылась впуская в темное и мрачное помещение свежий воздух и солнечные лучи. На улице было хорошо и свежо, в логове Бражника холодновато, сыро и на стенах начала расти плесень, потолок медленно осыпался, краска вся вздыбилась и начала слезать. Машина заехала в открытые ворота, но ворота ни кто закрывать не стал, пусть хотя бы немного проветриться помещение. - Приехали. Выходи. Маринет открыла пассажирскую дверь и ей в нос ударило запах плесени и сырости. Маюра взяла телефон и набрала номер. *** - Ну все сейчас ты увидишь свою ненаглядную Леди. Тут, кто-то постучал в дверь, Карапас открыл ее и в помищение вслед за Маюрой вошла Маринет. - Ну что ты теперь скажешь Супер Кот? *** - Все пришли, это здесь. - Вайперион ты уверен, что Супер Кот здесь? - Более чем, вот сама посмотри Рена. Вайперион показал на метку на карте на экране смартфона. - Просто я знаю это место и очень странно, что Бражник выбрал это здание в качестве своего логова. - А что? За то он выполнил клише, что все злодеи ищут себе невзрачные заброшенные здания.- добавил Вайперион. - М-да, ну ладно нам нужен план, как спости Супер Кота. Герои собрались в круг и начали обсуждать идеи. *** - Ты как Леди Баг? - Все хорошо Котик, все хорошо. - Ну твой ответ? - Да пошел ты Карапас! Если хочешь нас грохнуть, то грохни, мне уже все равно. Какрапас улыбнулся. - Нет трогать вас я не собирался, как впрочем и Бражник, мы хотели, что бы вы все увидели сами, Маринет и Адриан. Так что давай свой камень чудес Кот и не будем больше ругаться. - Хочешь мой талисман? Я его сам не отдам! Лучше убей меня, живым я не сдамся! - Нет Адриан! Просто послушай его, лучше добровольно сдаться, я не смогу без тебя жить! - Прости Маринет, но видимо нам придется попрощаться, я хочу умереть как герой, нежели всю оставшуюся жизнь, жить и помнить об это позоре. - Адриан нет! Я прошу останься со мной! Мой принц, мой любимый глупый Котик. Я люблю тебя! Слышишь?! Я люблю тебя и не смогу без тебя жить если ты вот так уйдешь! - Лучше прислушайся Леди Баг, она права, за чем тебе так бессмысленно умирать? Зачем? - Убей меня! Моя Леди послушай, я знаю это тяжело, вот так отпустить меня, но ты сможешь это пережить и найти себе нового принца! Запомни, я всегда буду рядом с тобой, буду хранить и оберегать тебя. Я тоже люблю тебя Маринет. Карапас ещё раз попытался убедить Супер Кота задаться добровольно, но снова получил отказ и требование убить его. Маринет так же пыталась отговорить его от этого поступка, но Адриан был непреклонен, он хотел умереть как герой, нежели как трус. - Ну что ж, больше убеждать тебя я не вижу смысла, так что я выполню твою просьбу. Карапас достал пистолет и пристрелил Супер Кота. - Нет!!! Глупый Кот! Только не ты. - Маюра держи ее сельнее, а то мало ли, что она может вытворить. И тут вдруг Маринет исчезла и Карапас с Маюрой остались одни. - Что это было? - Маринет! Чертова девчёнка, она провела нас, это была иллюзия! Но это уже не важно, у нас есть талисман Супер Кота и мы сможем его принести Бражнику, Маюра принеси его. Маюра стала искать его, но нигде так и не нашла. - Его нет Карапас. - Ты уверенна? Оно должно быть на трупе. - А ты посмотри на него, он без костюма. - Что?! Маринет! Это точно она, Бражник точно убьет нас, если узнает правду. Хотя мы знаем где она лежит и мы сможем наведаться к ней в гости. Маринет и правда перед тем как исчезнуть смогла снять с Кота его талисман. *** - Что-то происходит. О нет Супер Кот пожертвовал собой. - Как ты узнал об этом Вайперион? - Точка пропала с радара, он погиб. - Может он просто отдал свой талисман? - Нет даже если, он бы отдал свой камень, точка бы не исчезла, этот чип реагирует на изменения жизненных показателей. - Что нам делать? - Нужно найти Леди Баг. Герои пошли искать Леди Баг и нашли ее в центральной больнице Парижа. - Вайперион? - Привет Маринет, что случилось с Котом? - С Супер Котом? Я... Маринет не смогла ничего сказать и Вайпериону пришлось ее успокаивать. - Все тише, что случилось. - Его Карапас убил. - Ясно, что будем делать? - Ты можешь мне помочь. - Что случилось? - Мне нужно спрятаться, они будут меня искать. - Ну ладно я помогу, обязательно помогу. - Тогда подожди, мне нужно собрать свои вещи. - Хорошо, может тебе помочь? - Если тебе будет не сложно, то я не отказываюсь и буду очень рада. Вайперион помог Маринет собрать вещи, когда Маринет случайно среди вещей нашла фото Кота, она его аккуратно положила сверху на вещи и немного прослезилась. - Маринет можно задать вопрос? - Ну попробуй. - Что случилось? Почему ты такая грустная и ходишь с мокрыми глазами? - Я не могу сейчас сказать почему, я такая , мне сложно об этом говорить, прости Лука. - Ничего страшного в этом нет, я прекрасно понимаю тебя и твой настрой, так что не переживай. - Спасибо ты лучший! Лука немного покраснел, ему было приятно слышать слова поддержки от Маринет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.