ID работы: 14584027

У всего есть цена

Гет
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Боль моя не угасает.

Настройки текста
Со дня как все вернулось на свои места, прошел месяц. - Да время летит просто стремительно, ведь наверное только вчера, я по заданию мастера Фу изменил ход времени. Леди Баг и Супер Кот продолжали бороться со злом и осталась так же слепы друг по отношению к другу, ведь когда Путешественник вернул все на свои места, у Маринет и Адриана стёрлась память, они не знали личностей друг друга под масками. Очередной бой закончился в пользу Леди Баг и ее команды, мастер Фу после того случая, года Маринет чуть не погибла(который был изменён Путешественником) решил выпустить ещё один талисман в мир, на постоянную основу, ей оказалась Аля Сезер и на это раз Маринет узнала личность нового героя, ведь именно Леди Баг порекомендовала мастеру Фу Алю. ~от лица Маринет~. Сегодня был обычный день впрочем как и все другие, Бражник уже не объявлялся 2 недели, но все равно мы с Супер Котом каждый день ходили на патрули, особенно часто нам приходилось это делать начиная с прошлой недели, у нас с Супер Котом и́ работа, в Париже появился новый герой, но был он героем только в кавычках, ведь он был без талисмана и был нашим директором школы, видимо наше появление очень сильно вдохновили его, и он решил тоже стать супер героем, но от этого нам легче не стало, даже наоборот у нас появилась куча дополнительной работы, ведь за месье Дамоклом нужно было наблюдать и спать его, ведь он очень часто рисковал собой. Вот и сегодня нам опять пришлось его спасать и случайно раскрыли его тайну личности. ~конец от лица Маринет~. Филин очень сильно огорчился из-за того, что его раскрыли и Бражник смог вселить в него акуму. Мы как всегда вступили со злодеем в бой, но на этот раз он смог нас заманить в ловушку. - И что будем делать с миледи? - Нам придется отдать ему наши талисманы , у нас просто нет другого выбора, но я смогу заклеить камеру и никто не увидит нашего позора. - Ты уверена? Я просто не очень в этом уверен, ты правда хочешь это сделать? - Да котёнок просто доверься мне. - Хорошо миледи, я сделаю все для тебя, я верю тебе. - Давай только закроем глаза и не будем подглядывать. - Хорошо как скажешь. ~от лица Адриана~. Я снял трансформацию и отдал свое кольцо Леди Баг, меня очень сильно тревожило, то что Бражник сможет устроить хаос в городе, но я верил Леди Баг и очень удивился, когда она отдала обратно мое кольцо, может у нее появился другой план, я не знал, но быть может это и к лучшему, ведь Бражник больше не сможет загадать свое желание. Самое сложное для меня было это не посмотреть на Леди Баг, ведь я мог с лёгкостью узнать её личность и не не смог удержаться и открыл один глаз. Квами этого не заметили, но я увидел свою Леди без маски, ею оказалась Маринет, я был в шоке, но в скорее мне пришлось закрыть глаз, ведь я увидел квами, они возвращались. - Ну что Котенок ты готов? - Готов к чему? - Нам снова нужно перевоплотиться, ты готов? - Ха ещё спрашиваешь моя Леди, конечно готов. Мы обратно стали героями, чем очень сильно удивили и злодея Филина и Бражника, когда Бражник понял, что его обманули, он очень сильно разозлился, ведь Филин с такой свирепостью набросился на нас, что мы чуть не погибли, но мы справились как всегда и выиграли ещё один бой. Домой я вернулся с отличным настроением, ведь я знал личность своей Леди, меня это просто окрылило, но нужно было узнать, как она относится ко мне и готова ли встречаться со мной. Плагу я решил ничего не говорить, а то мало ли. Я не думаю, что Плагу конечно есть дело, до того знаю ли я личность Леди Баг или нет, думаю он даже не станет меня ругать, ведь ему почти на все и всех плевать, но я решился перестраховаться, и делал вид, что ничего не понимаю. Меня на самом деле тревожил совершенно другой вопрос, как-то раз она сказала, что любит другого, не Супер Кота, а другого парня и мне очень хотелось узнать о ком она говорит, кто принц ее сердца. На следующий день в школе. Я специально приехал самым первым, мне нужно было время на подумать одному, ведь в моей голове родилась отличная мысль, мне нужно было просто преглосить ее на серьезный разговор, но сделать это нужно было очень аккуратно, ведь я не знал, к чему это может привести. Я вышел из машины и вошёл в здание школы, зайдя в мужской туалет, я стал думать, как мне вызвать Маринет на разговор и все у нее узнать. После долгих раздумий, у меня наконец родился план в голове, мне нужно было тайно подкинуть ей записку и пригласить ее на разговор, но для начала нужно было спросить у Али, кого она любит. ~Конец от лица Адриана~. На одной из перемен Адриан решился и подошёл к Але. - Привет Аль. - О Адриан! Привет, чё как жизнь молодая? - Отлично, слушай, а можно я тебе вопрос задам? - Да конечно. - Ты только ничего не подумай лишнего... - Так ты меня уже заинтересовал, ну колись. - Короче я тут понял, что Маринет для меня больше чем друг, но я не уверен любит ли она меня, ты ее лучшая подруга, может ты знаешь, кто нравится Маринет? - Ой Адриан это так мило, но прости я не могу сказать, кого она любит, видишь ли она даже мне не говорит. - Получается ты не знаешь? - Да не знаю, но ты можешь сам у нее спросить. - Да?! Ну и как ты это видишь? Привет Маринет, а тебе случайно не я нравлюсь?! Это даже звучит глупо. - Ну да, что есть то есть, ну придумай сам. Адриан лишь тяжело вздохнул и пошел в сторону столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.