ID работы: 14584027

У всего есть цена

Гет
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14. Признание.

Настройки текста
Вечером того же дня ~От лица Адриана~. Я решил все же спросить у нее, кто ей нравится и решил сделать это в облике Кота Нуара, так мне будет проще спросить и между нами не будет неловкости, она ведь не знает, кто скрывается под маской. Мы с Маринет лучше друзья и разговариваем почти обо всем, я очень хорошо знаю её и до сих пор не могу понять, почему она не может найти себе парня, всякий раз когда я пытаюсь об этом спросить, она каждый раз избигает этой темы, но сегодня я думаю у меня получится ее разговорить. - Добрый вечер Мари, как твои дела. - Черт! Супер Кот, ты так скоро довидешь меня до инфаркта, что ты тут делаешь? - Ну я пришел навестить свою лучшую подругу и спросит как у нее дела. - Мне очень приятно, что ты пришел. И так деда у меня хорошо, как ты? - Знаешь я все хотел спросить у тебя, кто тебе нравится Маринет? - Ну знаешь... - Сегодня ты точно ответишь на мой вопрос, я не успокоюсь, пока не у знаю кто он. - Ты хочешь знать? А не много ли ты берешь на себя котенок? - Я думаю не много, а что? - Ну просто мне кажется, что это уже слишком личный вопрос... - Маринет прости, я не хотел, если ты не хочешь можешь не говорить, просто я не знаю, что со мной, мне кажется я влюбился в тебя, это правда сложно объяснить, но ты уже давно мне симпатична, раньше я думал, что это просто несерьёзно, но теперь я понял, что это действительно так, я люблю тебя Маринет, я больше не могу это скрывать! Маринет я люблю тебя! - Значит ты тоже это испытываешь? Просто я старалась бороться с этим чувствами, убеждая себя, что ты меня не любишь и не можешь любить, ведь ты бегал за Леди Баг все это время, но сейчас я могу ответить, что всегда любила тебя больше жизни, прости за все то время, что ты ждал эти слова, но я тоже тебя люблю Супер Кот! Мы оба покраснели и наши губы встретились, так начались наши с Маринет отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.