ID работы: 14584027

У всего есть цена

Гет
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16. Большой секрет.

Настройки текста
На удивление погода сегодня очень сильно радовала, на улице было тепло, пели птицы, светило прекрасное апрельские солнце. Своими лучами оно будило хмурые Парижские крыши от зимнего сна, буд-то говоря о необходимости проснуться и закончить зимнию спячку. - О это разве не машина Адриана?- спросила Сабина. Хлоя повернула голову в сторону в которую показывала Сабрина, но машины уже не было. - Что ты заметила, тут уже ничего нет. - Ну правильно, она только что скрылась вон за тем поворотом- Сабрина показывала пальцем в ту сторону куда уехала машина Адриана. Хлоя лишь переполняла одну бровь и вновь повернула голову туда, куда смотрела. - Мы успели, до пары осталось 5 минут- сказала Маринет Нино, тот лишь кивнул головой. - И давно вы вместе? - Ну уже официально как день, он признался мне вчера вечером. - Ясно, а как же Адриан?- спросил Нино. - А что Адриан? Адриан уже в прошлом, мне надоело за ним гоняться, а Кот тот человек который искренне любит меня. - Будь с ним аккуратной, он тот ещё донжуан. Нино чуть прибавил шаг и вошёл в университет первым. Маринет лишь только подала плечами, она не понимал к чему это сейчас сказал Нино. Пары закончились на удивление быстро, оно и не мудрено, последние две пары отменили и всех отпустили домой по раньше. Маринет написала Коту Нуару сообщение, что хотела увидеться с ним сегодня, но у Кота появилась какие то дела и ему пришлось отказать Маринет. - Значит теперь Маринет. - А что? Что-то не так?- спросил Адриан у друга. - Все не так, вы ведь только недавно расстались с Хлоей и теперь ты сразу кидаешься на Маринет. Адриан я тебя сейчас не обвиняю не вчем, но тебе не кажется это слишком быстро? - Я все понимаю Нино, но Хлоя сама меня бросила изменив мне с Максом, так что я свободный человек и могу делат все, что захочу. - А ты не боишься, что Бражник может узнать твою личность, а вдруг он опять следит за тобой? - Я понимаю ты переживаешь за меня, но поверь все впорядке, правда в порядке, я сам разберусь с этим, ты можешь не переживать за меня. - Я просто хочу помочь тебе друг, я не в коем случае не отговариваю тебя, но тебе лучше всего подумать, что ты делаешь и как. - Да спасибо за совет Нино, нет правда я сейчас не смеюсь, я правда очень благодарен тебе, что у меня есть такой хороший друг. Ты домой или к Але? - Домой, сегодня я хочу провести день со своим другом без никого, ты же не против? - Нет не против. Они сели в машину и Адриан завел двигатель, машина завелась с пол оборота и плавно начала сдавать назад. - Ты же понимаешь, что Маринет ничего не должна знать? - Конечно можешь за это не переживать, я обещаю, что сохраню твой секрет. - Спасибо Нино, ты мой самый лучший друг. - Всегда рад стараться. Остальной путь, они провели в тишине, приехав домой, они поели и решили вместе посмотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.