ID работы: 14584027

У всего есть цена

Гет
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15. Ночь моей мечты.

Настройки текста
На следующие утро. Я проснулся и у меня по страшному болела голова. Я как обычно перевернулся на другой бок и открыл верхний ящик тумбочки, там лежали таблетки от головы, на мой тумбочке стоял графин с водой. Выпив таблетку, мне через 10 минут стало легче и я смог немного оглядеться. - Так я дома это уже хорошо. Но как я здесь очутился? Я решил ещё раз повнимательнее осмотреться и заметил, что у меня на полу валяется моя одежда и одежда Маринет. Я немного удивился и решил приподнять одеяло, я был полностью без одежды. - Черт!- тихонько выругался я. Но решил ещё немного полежать. - Плаг ты где? Мой линивый квами, он никогда не любил работать и вот сейчас он тоже куда-то пропал, а я был без костюма и мог открыть свою истинную личность, но я бы этого не очень хотел, ведь в таком случае я бы не смог скрыть тот факт, что узнал ее личность. Завернув свою нижнюю часть тела, я встал с кровати и стал искать своего любимого квами. - Я так рад, что наконец наши хозяева сошлись, а ты Тики? - Да я тоже, признаться честно, я скучала по тебе Плаг. - Я тоже сахарок. Я осмотрел почти всю свою комнату и остался только шкаф, где Плаг обычно хранит сыр, и приоткрыв дверцу, я наконец нашел Плана и не только его. - Но как-то это очень странно, Адриан был совершенно равнодушным к чувствам моей хозяйки, а теперь он приходит и признается ей в любви, как ты думаешь, а Адриан мог подглядеть, ну когда нас запер Филин? - Даже не знаю, одно я знаю точно, я люблю тебя Тики, мне потребовалось целая вечность, что бы это понять. - Да я тоже люблю тебя Плаг. Они поцеловались, а я очень сильно сдерживался, что бы не выдать своего присутствия, но меня заметила Тики. - Кажется нас нашли мой комомберчик. - И кто же? - А ты обернись. Плаг обернулся и увидел меня. - Ой Адриан и давно ты тут стоишь? - Достаточно Плаг, ты мне нужен, Яне хочу, что бы Маринет увидела меня в током виде. Кстати очень рад познакомиться с тобой Тики, не переживай я знаю все, да я подсмотрел тогда, когда Маринет сняла маску, так что я знаю, что она Леди Баг, ты не переживай я сохраню ее секрет. - Но что если... - Не беспокойся, я смогу сдержаться, так что я думаю, что Бражник никогда не сможет, вселить в меня акуму. - Будем надеяться на это. Я снова стал Супер Котом и решил спуститься на кухню и проверить, где все же прячется Маринет. Спустившись вниз, я уcлышал до боли знакомый голос, это была Маринет, она напивала какую-то знакомую мелодию. Я решил пока не заходить на кухню, а попытаться пошпионить за Маринет. Она стояла у плеты и что-то готовила. - А ты знаешь, что подглядывать без разрешения это не хорошо? - И давно ты мня заметила? - Почти сразу как ты пришёл. - Ясно. Слушай а ты не помнишь, что вчера было? А то вот я ничего не помню, я только помню, что мы решили отметить, что теперь мы вместе и все дальше я ничего не помню, а ты? - Я тоже помню только это, я очень удивилась, когда проснулась в одной постели с тобой да ещё и без одежды. - И что будем делать? Притворимся, что ничего не было? - Как хочешь, мне плевать. - Ну тогда будем считать, что у нас все было, конечно лучше сделать вид, что ничего не было, но если было тогда это враньё и лучше сразу принять не самый лучший для нас вариант. - Да я пожалуй тоже с этим соглашусь. К стати ты завтракать будешь? - Не откажусь, а что ты приготовила? - У нас сегодня блины. - Ого, ну тогда я точно буду завтракать. Маринет лишь звонко рассмеялась кладя на стол тарелку с блинами. Они очень мило завтракали наслаждаясь обществом друг друга, это продолжалась в аккурат, до того времени пока Маринет не посмотрела на часы. - Вот блин! Я опаздываю, прости Котенок, но не мог ты меня подбросить до универа? - Сегодня же суббота, ты что учишьнв субботу- Супер Кот решил этими словами отвести свою панику, ведь он тоже опаздывал на учебу, ведь они с Маринет учиться в одной группе. - Да я учись в первые субботы месяца, у нас обычно целый день практические занятия. - Ясно, да конечно я могу тебя подвезти. Мой друг Адриан скорее всего не будет против, если мы возьмём его машину. - Что ты сказал? Адриан? - Ну да Адриан Агрест, мой лучший друг, мы живём с ним здесь в двоём. - Да? А я слышала, что он живёт со своим другом Нино вместе. Супер Кот напрягся, за чем он это сказал, ведь теперь ему придется ей все объяснить, а если он проболтается и она узнает его секрет? Что тогда, разочаруется ли она когда узнает, что за маской Кота Нуара скрывается Адриан Агрест. - Ха да конечно, я сказал в двоём? Я ошибся в троем.- Адриан нервно почасал волосы на затылке. - Ясно, да расслабься ты, чего ты так напрягся? - Да так пустяки. - Ладно я сейчас оденусь и буду готова к выходу. - Отлично жду тебя в низу. "Фух вроде прокатило, но впредь мне нужно будет быть осторожнее, а я точно ненароком, расскорою свою личность". - Я готова- Маринет призвала размышления Адриана. - Отлично в таком случае мы готовы ехать. Супер Кот открыл входную дверь и на пороге они столкнулись с Нино. Нино знал, что Адриан и Супер Кот один и тот же человек, Адриан уже давно все рассказал другу и тот даже несколько раз помогал Адриану спасти Париж. Нино тоже был немного шокирован, когда увидел лучшего друга в костюме, он было хотел сказать, что думает, но потом понял почему Адриан так сделал. - Привет Супер Кот, как жизнь? Л привет Маринет. - Привет Нино, а ты разве не собираешься в универ сегодня?- спросила Маринет. - Да собираюсь, но я вспомнил, что кое-что забыл дома, вы можете меня подождать, а за одно подкинуть до универа? Супер Кот посмотрел на часы на экране блокировки своего смартфона и очень сильно покочал головой. - Мы так можем опоздать. - Ничего я быстро. - И правда Котенок может подождем? Адриан лишь тяжело вздохнул и кивнул в знак согласия. Нино и правда успел очень быстро все сделать и через 5 минут, они уже мчались по утренним улицам Парижа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.