ID работы: 14584135

Хороший брак не с первого раза

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Вэй Усянь, молодой альфа, которому только недавно стукнуло восемнадцать. Очень весёлый и дружелюбный, но чёртов собственник. Недавно его выгнали с Облачных Глубин за драку с павлином. Честно сказать, Вэй Ин не жалеет что вдарил ему. Не ну, а чё он о его шицзе всякий бред рассказывает. Впредь будет держать язык за зубами. Сейчас же Вэй Ин прогуливался по Пристани, ожидая когда же приедет его дорогой шиди, который остался на обучении, и вот скоро должен приехать. Увидев вдалеке лодку, Усянь ухмыльнулся решив разыграть своего шиди и нырнул под воду. Вода была кристально чистая, но если не вглядываться в её глубины, разглядеть было что-то сложно. И вот, заметив что лодка уже совсем близко, Вэй Ин слегка всплыл, но так, что бы его не было видно. Когда лодка проплывала возле него, он выплыл из воды покачивая бортик, но не сильно. Цзян Чэн уловив что лодка трясется, сначала подумал что они на что-то наплыли, хотя не должны были, так как местность должна быть чистой. Но услышав тихие смешки, Чэн сразу понял, что это проделки Усяня. — Вылезай, я знаю, что это ты, Вэй Ин. Поняв, что его раскрыли, Вэй Усянь поднялся на лодку, смотря на Цзян Чэна с весельем, в перемешку с маленькой долей грусти, что его раскрыли и не дали позабавится. — Ну Цзян Чэн, так не интересно. — начал ныть Усянь. — А должно быть? — с нескрываемым раздражением, сказал Чэн. — Ну конечно! Тебе же нравятся мои шутки над тобой. — посмеиваясь, сказал Усянь. — Вэй Усянь пошёл бы ты отсюда. Не до тебя, я с дороги устал. — сказал Цзян Чэн, спускаясь с лодки на причал Пристани. — Ну, тебя не было полгода. Мне тут скучно было вообще-то, —сказал Усянь, спускаясь также с лодки и подходя к Цзяну. — Не поверю. И уйди от меня, ты мокрый весь. — сказал Ваньинь с раздражением, и отошёл от Усяня, идя по направлению в свою комнату. — Эй-эй, куда ты! —догнав его, Усянь стал идти с ним в один шаг, задавая вопросы — Ну как ты там время проводил? Павлин больше ничего не говорил про шицзе? А как там Лань Чжань? Я когда уезжал, даже не успел с ним попрощаться. — Даже сейчас ты вспоминаешь этого нефрита. Не выходил из медитации всё время после твоего уезда. — Правда? А почему? — с интересом, спросил Усянь. — Да откуда мне знать. И свали от меня, я устал! — прикрикнул на него шиди, и ушел в свою комнату. Усянь же оставшись один, пошел на тренировочное поле, не зная чем себя занять. Пробыв там до вечера, он отправился прогуляться по Пристани, в лучах заходящего солнца. Когда же солнце все же зашло, он отправился к себе в комнату. Переодевшись в пижаму и лег спать. На следующий день он проспал до обеда, а когда проснулся, то ему сказали что его ждут срочно в главном зале. Быстро переодевшись и завязав волосы лентой, он отправился в главный зал, где его ждали Госпожа Юй, Дядя Цзян, Цзян Чэн и Шицзе. Поклонившись и извинившись за опоздание, он присел на свое место. — Вэй Ин, — начал дядя Цзян — Нам надо тебе кое-что сказать, и надеемся что ты не будешь сильно возражать. —Что случилось? —любопытно задал вопрос Усянь. — Мы отдаем тебя замуж за омегу из Гусу, — резко сказала Госпожа Юй, которой не хотелось с этим затягивать. — Зачем? — удивился Вэй Ин такой новости. — Для политической поддержки от ордена, тупица — сказала госпожа Юй. «Значит, это омега ещё из главной ветви Лань? Но кто? У них же нет омег, все они альфы» — подумал Вэй Ин. — А за кого? — все же решил узнать Усянь. — За Лань Ванцзи. Вы же, как я знаю, хорошо ладили на обучении из твоих писем — сказал дядя Цзян, с улыбкой на губах. — Но Лань Чжань же альфа! — воскликнул Усянь, вспоминая второго нефрита ордена Лань. Его длинные шелковистые волосы, длинные густые ресницы, золотистые глаза, сильные руки, идеальная осанка и манеры, тонкая талия, даже слишком тонкая для альфы, его белоснежная кожа и вечно ледяное лицо, которое почти не изображало эмоций, и запах сандала ещё чего-то сладкого, что Вэй Ин не когда не мог понять. И только сейчас до него дошло, что такой слащавый запах имели омеги. Вэй Ин задумался, хоть в письмах он писал что они хорошо ладят, но на деле это было не так. Второй нефрит ненавидел его, а если ещё и узнает что они будут обручены, то вообще неизвестно что сделает. Из раздумий его вывел голос Госпожи Юй. — Вэй Усянь, я надеюсь ты меня понял. Мы отправили письмо в Гусу, и ждём ответа, тебя же мы поставили перед фактом того что будет. И только попробуй что-то выкинуть, Цзыдянем получишь, да так что мало не покажется. Уяснил? — Да госпожа, — немного тихо сказал Усянь. —Вот и славно. После этого разговора, все начали говорить на свои темы, про успехи Цзян Чэна, про отношения А-Ли с её будущем мужем. Только Усянь тихо сидел, обдумывая слова Госпожи Юй, и то как они будут жить с Лань Чжанем, если вообще письмо будет принято. Так и не проронив и слова, за обедом, по его окончанию, Вэй Ин гулял по Пристани, смеялся как обычно, улыбался, шутил и флиртовал. А после ночью пошел с Цзян Чэном на ночную охоту, которая затянулась на неделю, но к счастью все было хорошо, и особо серьезных ранений они не получили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.