ID работы: 14584135

Хороший брак не с первого раза

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бедный Лань Чжань

Настройки текста
Закончив медитировать на холодных источниках, к Лань Чжаню подошёл один из адептов, и сказал что его ищит юный глава и старейшина Цижэнь. Спросив где они находятся, Ванцзи направился в миньши, найдя дядю и брата пьющих чай и о чем-то разговаривая. Зайдя в помещение и поклонившись в знак приветствия, Ванцзи присел на против брата и дяди, который налил в чарку чая и подвинул к нему. — Ванцзи, нам надо с тобой серьезно поговорить — начал Сичэнь. — Я внимательно слушаю. — К нам пришло письмо с Юньмэна, где просят отдать тебя за первого ученика главы Цзян. — немного с раздражением сказал Цижэнь, вспоминая Вэй Усяня. Такая новость немного ошарашила Лань Ванцзи. Ведь он тщательно скрывал что он омега. По словам дяди, брата и лекарей, у него даже никакого такого запаха нет, свойственного омегам. Переведя взгляд на брата, немного с надеждой что они отклонили письмо. — Ванцзи, ты же понимаешь, что нам придётся тебя выдать за господина Вэя? Сейчас время не очень хорошее, как и нам, так и остальным требуется поддержка других орденов, и политические браки, или договоры — это один из эффективных способов получить поддержку. — Сичэню стало немного жаль брата. Но в тоже время был и рад за него, так как знал что Вэй Усянь собственник, и что омегу свою не даст в обиду, и будет оберегать. — Да, я всё понимаю, — сказал Ванцзи. Он, конечно, был рад что может помочь ордену, но и опечален, так как придётся жить с человеком, которого он на дух не переносит. — Вот и славно. Мы отправим письмо в Юньмэн что согласны, а свадьбу сделаем на следующей неделе. — сказал Цижэнь, допивая свою чарку с чаем, и вставая со своего места, попрощавшись с племянниками, он отправился дописывать отчёты по делам ордена. Оставшись наедине, Лань Чжань и Лань Сичэнь переглянулись. — Брат, может, у тебя есть какие-то пожелания, которые ты хочешь что бы были на свадьбе? — Сичэню было важно знать мнение брата, хоть он и омега, но Хуань всегда спрашивал что хочет Ванцзи. — Нет, спасибо, брат, не надо. —Ну, как знаешь. Кстати, хотел ещё предупредить, что ты будешь жить в Пристани Лотоса. Это было одно из пожеланий от семьи Цзян. — Хорошо, — Ванцзи поднялся с места, поклонился брату, и пошел в свою цзиньши. Остаток дня он провел за игрой на гуцине и медитации. В голову лезли разные мысли. По типу: как такой как он может понравится такому светлому альфе, если вообще они полюбят друг друга. Как они будут проводить свои дни вместе. Как будут делить ложе. От последней мысли, мочки его ушей покраснели. Решив не думать об этом, Лань Чжань закончил медитацию, сделал все водные процедуры и лег спать. На следующий день его предупредили, что к ним приедет семья Цзян для беседы, а они с Вэй Усянем должны провести день вместе, узнать друг друга по-лучше, и обсудить свою будущую жизнь. Не особо обрадовавшись такой новости, Лань Чжань отправился на тренировочное поле, для тренировки, а после в библиотеку, следя за очередным адептом, который переписывал правила. Через два дня к ним приехала семья Цзян. Посидев на обеде за беседой, его и Вэй Ина отправили прогуляться и не мешать старшим. Прогуливаясь в молчании по роще вишнёвых деревьев, которое ещё не расцвели, они думали каждый о своем. И вот Усяню надоело это молчание, и он все же решил заговорить: — Лань Чжань, скажи, почему ты скрыл, что ты омега? — Потому что я побочная омега, — немного промолчав, сказал Лань Чжань и повернулся в другую сторону, что бы не смотреть на удивлённое лицо альфы. — Как это, побочная омега? Объясни, — не понимающе спросил Вэй. — У меня нет запаха, присущего омегам, ни разу ещё не было течки, я слишком молчалив для омег моего возраста, и больше увлекаюсь саморазвитием, чем отношениями и личной жизни с альфой. — как-то даже грустно, сказал омега. — Ну это не значит, что ты побочный. Не у всех омег течка может начаться в каком-то определенном возрасте, у каких-то она начинается только после встречи с альфой, до этого омега может быть как бета. — проговорив это, Усянь сам с себя удивился, он оказывается такое знает, а сам и не знал. — Мгм —только и нашел что сказать Ванцзи. В основном весь день они гуляли и разговаривали, ну как, говорил только Усянь, а Ванцзи так, иногда вставлял свои ответы или что-то дополнял. На следующий день семья Цзян уехала обратно в Пристань Лотоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.