ID работы: 14584135

Хороший брак не с первого раза

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба и пропажа

Настройки текста
Все в Гусу готовились к свадьбе второго молодого господина. Подарки от альфы и его семьи уже давно были приняты. Сам же омега находился у себя в цзинши, где ему помогали с прической и переодеваниями в свадебный наряд. Недавно ему сообщили что альфа уже прибыл, и с нетерпением ждёт когда они преклонят колени в храме предков. Такая новость давала надежду, что возможно они с Вэй Ином смогут полюбить друг друга, или же просто придти к компромиссу в их супружеской жизни. Закончив с одеждой и прической, ему помогли надеть вуаль и отправили в храм предков, где его уже ждали. Встав на колени возле альфы, они начали обряд венчания. Первый поклон — небу и земле. Второй поклон — родственникам. Третий поклон — друг другу. И вот, сделав три поклона, они официально считались супругами. Вот они уже сидят за ужином и обсуждают дальнейшие планы на улучшение орденов. Кто-то поздравлял новобрачных, кто-то просто пил и рассказывал различные истории. Осушив свою пиалу с чаем, Лань Чжань почувствовал себя странно. Что-то скрутило в животе и немного поплыло перед глазами. Сказав Вэй Ину что он себя не очень хорошо чувствует и сейчас отойдет ненадолго, Лань Ванцзи встал что бы уже уйти, но ему задали вопрос: — Куда же вы, Лань Ванцзи? — это был Су Шэ. Он первый претендовал на Лань Ванцзи, но так как его орден очень мал, ему отказали. По какой причине он сейчас тут сидит, неизвестно. — Отлучусь по делам, — кратко сказал второй нефрит и удалился. С каждым шагом Лань Чжань становилось все хуже и хуже. Голова как будто опустела, а перед глазами затягивалась какая-то дымка, которая мешала видеть. Еле дойдя до своей цзинши и оперевшись о дверь, Лань Ванцзи провалился в беспамятство. На ногах держатся было уже не возможно. Последнее что увидел второй нефрит, это то что к нему кто-то подошёл, скрестив руки на груди. И больше Лань Чжань ничего не видел. Прошло достаточно много времени с момента ухода Лань Ванцзи. Честно говоря, Вэй Ин волновался, даже очень. То омеге стало плохо, то теперь он долгое время не возвращается. А ещё этот Су Шэ, который ушел почти сразу же, как ушел Лань Чжань. Вэй Усяню это очень не нравилось. Поднявшись со своего места, сказав «что пойдет проверить как там Ванцзи и вернётся», он ушел. Сходив к дому лекаря и не найдя там омегу, Усянь решил проверить у того дома, но там тоже не нашел. Запаникавав, Усянь вернулся к столу, где были все собраны, и сказал что Лань Ванцзи пропал и что его нигде нету. Все кто ещё трезво соображал подорвались и пошли искать второго нефрита, так как на него это было не похоже, пропадать вот так и никому не говорить. Потратив уйму времени, его так и не нашли. Все решили что разойдутся по домам, отдохнут и продолжат его искать утром. Очнулся же Лань Чжань в каком-то темном помещении. Руки были связаны, ядро запечатано. Сам же он сидел на циновке обпертым об стену. Голова очень болела и не давала что-то ясно сообразить, все тело было ватное, ничем не пошевелить даже при большем желании. Один же он был недолго. Послышались шаги и тут же открылась дверь, в которую кто-то вошёл, поставив при этом на тумбу что-то и подойдя к нему, хватая его за подбородок, поднимая его голову так, чтобы он мог видеть лицо вошедшего. Это был Су Шэ. Хоть голова не могла ясно мыслить, это мерзкое лицо он узнает из тысячи. — Ну что, как самочувствие? — приторно сладко сказал Су Ше, поглаживая при этом Ванцзи по скуле. — Мммх, – что-то невнятно промычал нефрит и попытался повернуть лицо в другую сторону. За это его ударили по щеке, не сильно, но ощутимо. Так, что на щеке появился небольшой красный след. — Не надо так делать. Себе же хуже сделаешь – сказал Су Шэ, рассматривая красный след. Оглядев омегу с ног до головы, Су Шэ притянул его за подбородок для поцелуя ,сминая их грубо и пытаясь проникнуть в глубь, но сжавшиеся зубы не давали это сделать. Отстранившись, он ещё раз ударил Ванцзи по щеке, проговорив с раздражением: — Лучше открой рот, или все будет намного хуже, чем я планировал. – проговорив это, он снова приник к губам для поцелуя и не почувствовав сопротивления, довольно хмыкнув, стал изучать ротик омеги. Дымка в голове уже рассеялась, и Ванцзи начал понимать что более менее происходит. Во-первых, альфа, которому отказали, хочет присвоить его себе. Во-вторых, дома за него уже возможно волнуются. В-третих, ему пизда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.