ID работы: 14584414

Плюшевый мудак

Слэш
R
Завершён
116
Горячая работа! 13
автор
ketrinwwnix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рыжий ублюдок

Настройки текста
Примечания:

— Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

***

      — Я уже просто готов бежать отсюда, хоть куда-нибудь. Мне просто все надоело. — Бомгю падает лбом на стол, а после болезненно стонет. — Да что за жизнь такая? Почему все так тяжело?       — Не знаю, что у тебя там тяжело, пошли играть, — Енджун не обращает внимание на сменившегося в лице друга.       И так всегда. Старший практически не обращает внимание на проблемы Бомгю, а тот, в свою очередь, просто верит, что это такой способ поддержки. Точнее, всегда верил, сейчас уж не кажется так.       — Тебе вообще на меня плевать? — Он так обычно говорит, когда пытается надавить на жалость.       — Нет, конечно. Я тебе просто столько раз говорил приезжать ко мне, а ты меня не слушаешь, что я могу еще сделать? — Джун поправляет наушники на голове и поворачивается к парню, ненадолго отвлекаясь от компьютерной игры.       — Это для тебя все так просто, а мне ведь где-то деньги надо найти на билет и на первое время, пока не найду работу и учебу. Нет, если ты хочешь за меня все оплатить, то прошу, я уже собираю рюкзак и вылетаю первым рейсом. — Он встает из-за стола и подходит к шкафу. Знает, что Енджун ничего не скинет, поэтому шутить так может.       — Сейчас. Подожди немного и переведу. Скажи потом обязательно, когда ты приедешь, чтобы я смог тебя встретить. Первое время со мной поживешь, дальше увидишь. Надо было сразу попросить меня тебе деньги скинуть, а то я-то думал, что просто не хочешь. — Енджун берет в руки телефон, где Бомгю уже начал вытаскивать вещи с ящиков, чтобы зайти в мобильный банк.       — Чего?

***

      Когда Бомгю шутил вместе с Енджуном о том, что приедет к нему первым же рейсом, это не планировало превращаться в реальность. Потому что много неловких моментов было у них в переписках, которые Джун обещал воплотить в жизни при первой же встречи. Бомгю такие перспективы просто не нравились.       Да, Енджун был очень симпатичен, но чтобы повторять? Да никогда. Всегда уходил от разговоров, когда понимал, что те не в ту сторону идут, то спать, то просто мама зовет. А старшему всегда было смешно с этого, наверно, поэтому и продолжал все это говорить и даже иногда присылать.       Познакомились оба парня благодаря общему интересу на просторах интернета еще года два назад. Тогда, собственно, как и сейчас, никого не смутила четырехлетняя разница в возрасте. Енджун первое время слова против не говорил и ничего постыдного не делал. После очередного разговора по видеосвязи, когда они снова играли с очередными придурками, те что-то сказали про их отношения, а Бомгю пошутил, что Енджун является его неофициальным папочкой.       Тогда шутки про виртуальный секс и развратные поцелуи вошли в привычку. Хотя, только Енджун, наверное, так считал. Он ведь не видел Бомгю, когда присылал развратные фотографии с несерьезными подкатами. А тот просто каждый раз сгорал то ли от стыда, то ли от приятного скручивания внизу живота.       Присылал в ответ. Поэтому в гардеробе появились немного не мужские вещи, которые тщательно скрывались в коробках под кроватью от родителей. Вместе с вещами хранились и портупеи, что он обычно надевал куда-то на встречи с друзьями. Чисто эстетическое удовольствие получал Бомгю от этого. Не хотелось внимания, прикосновений, просто так. Но как только в жизни появился красивый парень, все аксессуары приобрели совершенно другое значение.       Изначально да, их отношения можно было бы назвать дружескими, но сейчас они превратились в тех, кого придурки называют возлюбленными на расстоянии. Никто не поднимал темы того, что они вообще делают, потому что все вошло в привычку практически сразу. Это не казалось чем-то ужасным, просто перекинуться парочкой интимных фото. Скинули, посмотрели, пошли дальше.       Как считал, наверное, только один Енджун, потому что для Бомгю это значило гораздо больше. Он не мог просто сфотографировать себя, как делал это старший. У Бомгю не такое прекрасное тело, как у него, не такие прекрасные формы и черты. Все приходилось украшать и дополнять. На это уходил не один час свободного времени, но он и не жаловался.       Все это, как, собственно, и Енджун, держалось в секрете не только от родных, но еще и от друзей. Не то чтобы вторые как-то принципиально относились к такому, просто это личное. То, что простому смертному не покажешь даже под дулом пистолета. Между самим Бомгю и Енджуном.       Поэтому когда родительница спрашивает у друзей, куда бы мог подеваться Бомгю с самого утра пораньше, так те просто не знают, что ответить, потому что и сами этого парня уже обыскались. На связь парень не выходил больше суток, а такое бывало крайне редко, потому что телефон всегда при нем.       А Бомгю в этот момент просто колесит по другому городу вместе с не известным для всех парнем и даже не думает о возвращении обратно домой. Главное, что документы с собой, пара вещей в рюкзаке за плечами и Енджун двигается рядом, о чем-то монотонно рассказывая.

***

      — Ты — доказательство того, что пришельцы существуют, потому что ты только что похитил мое сердце. — Енджун ставит перед ним кружку с чаем и присаживается напротив, влюбленно смотря на парня, а после укладывает голову на ладони.       — А я вот думал, что рай — самое счастливое место на Земле, пока не оказался рядом с тобой. — Бомгю поджимает к себе колено и смотрит в ответ так невинно, что хочется просто закутать его в одеяло и лежать рядом.       Они живут вместе уже неделю. Вместе с этим прошла и привычка играть, потому Бомгю как разрядил телефон в день своего прилета, так больше его и не включал. Делать там нечего, потому что назойливые родители явно пытаются сейчас узнать, где их блудный сын.       Но сделать ничего не могут, потому что Бомгю уже не пятнадцать. Он взрослый, практически самостоятельный человек, который вот недавно закончил школу и теперь в поисках приличного заведения для продолжения учебы.       После того как Бомгю сюда приехал, подкаты и приставания вышли на новый уровень озабоченности. Енджун теперь не только фотографии с душа показывает, так еще и является наяву в чем мама родила. И упаси Бог, Бомгю себе такого даже представить никогда не мог. Точнее, приходилось видеть такое во снах, но это сто процентов другое.       Отговорка его всегда была проста и понятна: «Я ведь тоже парень, ты что, никогда членов не видел?». И ладно на этом все, так Енджун же еще специально подходит, пытается прикоснуться, а потом со смехом улетает обратно в ванну, не забыв взять с собой полотенце.       Сегодня день проходит довольно спокойно. Они просто вышли прогуляться, долго под лучами палящего задерживаться не стали, потому спустя часа два вернулись домой. Им есть чем заняться. На удивление Бомгю, они довольно быстро нашли общий контакт, хоть и разница в возрасте немного чувствовалась. Благо этого никого из них не смутило.       Енджун хоть и стал более откровенным, в не самом душевном плане, но старался не переступать чужие границы. Бомгю отвечал тем же — нет, он выходил из душа голым, но на все остальное — да, пожалуйста. В некоторых местах даже похуже самого Енджуна бывал.       — Я слышал, что поцелуй — это язык любви. Не хочешь поговорить со мной? — Бомгю отставляет горячую кружку и придвигается на локтях ближе к другу.       — Эй, мелкий, держись от меня подальше, а то я могу в тебя влюбиться. — Енджун хватается за сердце и отодвигается чуть от стола, имитируя какие-то странные приступы.       Бомгю с этого смешно. Да его вообще всегда Енджун забавляет, что бы тот не делал. Если бы парень не знал его, а просто увидел где-нибудь на улице, то не только психика, но и нервы сто процентов пошатнулись бы. Захотелось бы заполучить, а потом и просто узнать. Тут получается неразрывный круг, в котором Бомгю всегда будет забавляться с Енджуна, а тот, в стою очередь, не переставать шутить.       — Ох, а может, я этого и хочу, а ты все никак не поймешь моих намеков? — Бомгю надувает губки, складывает ручки на груди и выглядит плюшевым.              — Ну ты чего, а? Иди ко мне. — Енджун раздвигает ноги и хлопает по маленькому участку стула.       Хлопает и сразу же раскидывает руки на две стороны, чтобы обнять Бомгю. Обращается с ним как с маленьким, потому что он такой и есть — маленький, хотя тот вообще такое отрицает. Но все равно подходит, встает между ног и дает себя обнять.       — Можно одолжить у тебя поцелуй? Обещаю, что верну его тебе обратно. — Енджун отлипает от парня и смотрит прямо в глаза.       И вот тут становится правда непонятно. Шутит или не шутит. Потому что до этого все подкаты сопровождались сначала ухмылкой, а после и смехом на всю комнату. Одного Бомгю вводят в краску такие разговоры, но это пока что.       — Ты такой офигительный, что я забыл про свой подкат. — Бомгю руками его щеки обхватывает и в разные стороны воротит.       Это правда. Енджун отличался своей красотой от многих, которых Бомгю когда-либо встречал в своей жизни. Этот парень с ярко-рыжими волосами покорил его сердце с того раза, когда они впервые поговорили по видео-звонку. Бомгю тогда даже чуть не загляделся на хитро улыбающегося парня, что вечно пытался кого-то убить.       Енджун забрал его сердце, когда ему только исполнилось шестнадцать. Тем самым придурком, что называет их отношения "влюбленные на расстоянии", был именно Бомгю. Точнее, влюбленный на расстоянии. Узнал бы об этом четырнадцатилетний Бомгю, то ужасно бы смеялся, потому что всегда был против такого. Ах, а зря.       — Ну так и вспоминать не надо, просто поцелуй и все, — Енджун жмурит глаза и вытягивает губы уточкой.       А Бомгю что? Ничего. Раз предлагают, то надо брать. Не выпускает щеки из своего обхвата, быстро прикасается к губам, а после также быстро отстраняется. Енджун даже ничего и почувствовать не успел, а приятные ощущения в миг пропали. Теперь его очередь дуть губки и строить из себя обиженного.       — Ну, тогда мне сразу придется вернуть тебе такой поцелуй.       Енджун притягивает его за воротник объемной полосатой рубашки. Тот от неожиданности опоры себе сразу не находит, поэтому оба больно стукают друг об друга зубами. Джун несильно кривит губы, но этого практически и не заметно. Ждет, когда Бомгю уложит свои руки ему на плечи.       Бомгю до этого ни разу ни с кем не целовался. Точнее, было один раз с каким-то парнем на очередной вечеринке, куда пригласили его друзья, но на этом все. А тут Енджун со своими двухсторонними подкатами, что старше него самого на четыре года. Пробовал явно больше, знает лучше.       Губы потихоньку сминает. Не выглядит это ужасно пошло, наоборот, как-то совсем по-детски и наивно. Бомгю просто повторяет движение своего старшего, а тот просто умиляется со всего. Придерживает аккуратно Бомгю за бедра, чтобы тот точно никуда не смог убежать. Хотя квартирка маленькая — ему просто некуда.       Младший в последний раз рвано выдыхает весь воздух из легких, потому что все время просто задерживал дыхание. Ненадолго отстраняется, все также с прикрытыми глазами, дышит загнано, будто пробежал стометровку за пару секунд. Ресницы подрагивают, лучи июльского заходящего солнца красиво подсвечивают его личико. Совсем светлое, без пятен, потрясающее просто. Только родинка на скуле.       Обратно прижимается через минуту, дав полностью Енджуну рассмотреть себя. Двигается уверено в этот раз. Дышит через нос, после смыкая их губы полностью. Джун приятно удивлен. Ему вроде и нравятся такие поцелуи, потому что Бомгю только на такие и рассчитан, а вроде бы и чего-то большего хочется.       Аккуратно руки перемещает на талию и притягивает поближе. Бомгю спотыкается об свою же ногу, после неловко ойкая. До этого момента, когда отправлял фотографии интимного характера, намного смелее был, а тут сейчас в недотрогу играет. Джун от такого только улыбается.       Находит подходящее время, когда старший вновь отстраняется, чтобы переместить Бомгю на свое колено. Тот вновь вздыхает от неожиданности, а Енджун улыбается довольно. Перемещает руку на его щеку, нежно проходясь пальцами по фарфоровой коже.       Смотрит в глаза, уже тянется вновь за поцелуем, как Бомгю подскакивает, что-то говорит про то, что ему надо полежать срочно в ванной, и убегает. Сначала в комнату, а после и туда, куда планировал изначально.       Енджуну такого не понять, но все равно этому мальчику никуда не деться. Уйти отсюда он просто не сможет, во-первых, потому что вот-вот ночь, во-вторых, денег на обратный билет у него просто нет. Они еще смогут это обсудить, времени достаточно.       Он возвращается обратно в комнату, чтобы наконец-то переодеться с уличной одежды на домашнюю, а потом пойти все-таки чего-нибудь перекусить. Подождет Бомгю, чтобы потом вместе лечь спать.       На зарядке стоит телефон младшего, который он убрал в рюкзак в первый день их встречи и больше не доставал. Говорил всегда, что с Енджуном ему нравится время проводить больше, чем сидеть в социальных сетях. А когда тот на работу уходит, ему и так есть чем заняться. Бомгю выходил на улицу один, изучал город и знакомился с новыми людьми. Енджуна даже от рассказов передергивало, потому что так сходиться с кем-то даже он не умеет.       Становится грустно, что этот вечер они потратят не на какой-нибудь бессмысленный разговор под фильм, снятый по мотивам какой-то классической литературы, а в полном молчании с телефонами.       Джун настаивать ни на чем не будет. Не в его стиле. Да и Бомгю просто-напросто пугать не хочется. Пусть придет в себя, немного подумает над всем, а потом, может быть, они и смогут нормально поговорить про это. Енджун терпеливый, подождет, сколько надо. Хотя ему говорить в этом случае просто нечего. Все, что он делал — искренне.

***

      Бомгю выходит с ванной комнаты только через полтора часа, за которые Енджун уже успел заскучать. Старший вообще не понимает, как Бомгю живется все время, что он находится на работе. Тот как-то сказал, что привык находиться в одиночестве. На телефоне в основном у него просто фильмы и музыка, которые включает на фон, а после идет заниматься своими делами.       Забирает телефон с тумбочки. За это время он зарядился только на процентов сорок, но ему хватит, чтобы прочитать все сообщения друзей и родителей, собственно, из-за которых он здесь сейчас и находится, а после оставить их без ответа и уйти смотреть бесполезные видеоролики в наушниках, свернувшись калачиком под одеялом. Которое было своровано у Енджуна еще в первый день.       Енджун же просто на это все смотрит как-то внимательно. За Бомгю вообще наблюдать интересно, потому что он не просто ходячая мягкая игрушка, а еще и хаос в теле человека. Где бы он не прошел, всегда оставляет беспорядок, за который сам себя и ругает в дальнейшем.       — Мудак! — слышится из наушников Бомгю. Женский бархатный голос, который вот-вот сорвется на крик. Видимо, мама.       Тот только вздрагивает и сразу же покидает диалог с ней. Ну, это и понятно почему. Енджун всему этому не удивляется. Все просто как обычно. Поэтому просто тянется в объятия младшего, укладывает руку поперек талии, а голову на грудь.       Енджун даже готов с его мамой поговорить насчет этого всего. Ему не сложно, наверное, приятно познакомиться с прекрасной женщиной. Он знает что это не так по рассказам Бомгю, но они все равно ее так называют, хоть где-то и с сарказмом.       — Плюшевый. — Енджун всегда так его зовет, когда ему что-то надо.       Бомгю не отзывается, просто запускает руки в волосы Енджуна. Делает небольшой массаж, после протягивая кисточки из прядей через пальцы. Ему и самому такое нравится, старший знает. Просто вот так лежать было привычкой после долгих разговоров, а сегодня ничего такого не было. Даже как-то грустно становится.       Тот пролежать в одном положение смог только час. Енджун даже задремать успел под ласкающими прикосновениями. Время уже стремительно подходило к двенадцати ночи, пора бы вообще уже ложиться спать, потому что одному завтра рано вставать на работу, а второй просто не любит поздно ложиться.       Телефон вновь отключается, поэтому приходится вставать, а это значит — убирать Енджуна со своей груди. Старшему такая перспектива не очень нравится, но Бомгю это никогда не волновало.       Ничего не сказав, просто спихнул на место рядом, а потом и встал. Телефон вместе с зарядкой обратно убрал в рюкзак и вышел из комнаты, негромко хлопая дверью. Енджун проснулся после этого сразу же.       Пошел за ним, потому что лежать одному наскучило уже через минуту. Захотелось просто чая — так он сам себе сказал. Бомгю на кухне как раз его себе и готовил, даже света не включая. Он все еще был в наушниках, хотя телефон уже разрядился. Привычка, чтобы никто не трогал его. Всегда, даже дома, ходил в них, без музыки.        Енджун подходит сзади. Сначала пару секунду просто стоит, а после обнимает. Бомгю вздрагивает, но все также молчит. Тянется за второй кружкой, за вторым чайным пакетиком, вкус которого очень нравился Енджуну. Ставит чайник разогреваться и пытается замереть на все это время, пока ждет.       Разворачивается в руках Енджуна и обнимает в ответ, укладывая голову на плечо. А второй улыбается так по-счастливому, что скоро щеки треснут. Понимает, что Бомгю за напор не обижен, поэтому и разговоров никаких не будет.       — Прости, что так остро отреагировал, — Бомгю говорит тихо, потому что его шум чайника перебивает. Енджун бы даже не услышал, если бы не старался внимательно прислушаться к шепоту.       — На секунду мне показалось, что я умер и попал в рай. Но я жив и вижу, что рай спустился ко мне. — Енджун смеется, не обращает внимание на извинения, потому что ни чьей вины тут нет.       — Да твою мать, иди спи, а. Я тут искренне пытаюсь говорить, а ты. Ах, ты просто невыносим, — Бомгю отстраняется, бьет того по плечу и пытается обратно развернуться.       Попытки оказались успешно выполнены, только вот Енджун никуда спать не пошел. Прижался еще ближе, обвил руками поперек талии и уложил подборок на плечо.       — Только перед сном я хочу получить поцелуй, не могу без него заснуть, прости, привычка. Мама так всегда делала. — Он снова шутит, знает, что Бомгю такого не сделает. Стесняется.       Хочет уже отстраниться и уйти за стол, чтобы дождаться своего ночного чая, как останавливают. Притягивают за шею и впиваются губами в чужие. Бомгю даже и сам от своего напора испугался, охая.       В темном углу кухни, что подсвечивался только луной, как-то все ощущения приобретали новый окрас. Стало неимоверно жарко, дыхание спирало, а прикосновения чувствовались на коже намного сильнее, чем было парой часов назад.       Бомгю перемещает руки на плечи и делает шаг назад, упираясь бедрами в кухонный гарнитур. Енджун следует за ним, уже более уверенно отвечая на поцелуи. Сейчас это больше не выглядит как шутка и что-то «дружеское». Младший больше не стесняется, а Джун улыбается шире, но старается не отставать за темпом.       Кто-то из них случайно задевает стоящую кружку с чайным пакетиком и роняет на пол. Никому даже нет дела до нее. Бомгю прям тут скоро растает под этими пухлыми губами. Енджун на его месте просто сдержаться не может. Нужно быстрее и сразу.       Руки укладывает на спину Бомгю под домашней футболкой. Немного надавливает ногтями, оставляя красные пометки в виде полумесяцев. Сам парень падает в объятия, пытается быть ближе.       — Может, переместимся в комнату? — Енджун с громким чмоком отстраняется. Облизывает чуть распухшие, красные губы. Бомгю просто отрицательно мотает головой.        Енджун как-то слишком близком приближается, соприкасаясь своим носом с чужим. Прикрывает глаза. Почему-то в этот момент стало дышать сложнее. Бомгю выдыхает прерывисто, повторяя за Енджуном. Тоже закрывает глаза и наслаждается моментом. Аккуратными и нежными движениями старший вновь прикасается к чужим губам. Задерживается на долю секунды и уже хочет отстраниться, как вслед за ним тянутся.       Старший целует грубо, переплетает пальцы с чужими и тяжело дышит во время поцелуя. Обхватывает сначала нижнюю, после нее сразу же верхнюю. Отстраняется, вслед за ним и тягучая слюна тянется, прикасается губами к уголку рта, после оставляя невинный поцелуй на щеке.       Перемещается быстрыми поцелуями к шее, каждый раз на долю секунды задерживаясь, чтобы прикусить нежную кожу. Чуть нагибается, рукой подбородок Бомгю придерживает, чтобы не начал опускать. Закусывает участок на шее младшего настолько, что из него вылетает то ли болезненный, то ли просящий стон.       Бомгю сжимает футболку за шиворот, накручивая ее на кулак. Руками хватается за плечи, как за спасательный круг. Пытается удержаться на ногах, когда мокрую шею опаляют горячим дыханием. Закатывает глаза и не в силах сдерживать стоны.       Когда Енджун ненадолго отстраняется, чтобы взглянуть на свой шедевр, в голове Бомгю сразу всплывают статьи врачей о том, чем опасны эти вот поцелуи в шею. Нет, он, конечно, не против умереть от рук Енджуна, но явно не таким способом и не так рано. Поэтому быстро перехватывает на себя инициативу, отодвигая того за плечи.       — Что такое? — Старший испуганно смотрит на него. Вдруг что-то сделал не так.       — Не надо, боюсь, — тихо-тихо, шепотом, чтобы никто, даже Енджун, не слушали, — я умереть боюсь.       А того, как только услышал это, сразу на смех пробивать начало. До момента, пока не увидел чуть ли не заплаканные глаза Бомгю.       — Да не умрешь ты, обещаю. Все сделаю в чистом виде. А если и да, то похороню тебя под окнами у себя, чтобы не так далеко ехать было. — Енджун возвращается на прежнее место, проводя рукой по заалевшим щекам.       Перемещает его со стоячего положения в сидячее, на деревянную поверхность стола, чуть двигая микроволновую печь в сторону. Встает между так услужливо расставленных ног и припадает вновь к губам.       Енджун с каждым разом припадает все с большим напором, не давая и шанса вырваться, только вот Бомгю никуда и не собирается. Он послушно отвечает на поцелуй каждый раз. Целиком и полностью отдаваясь в его руки, Бомгю теряет нить всего происходящего.       Не замечает, как оказывается прижат к батарее, как руками опирается на стекло, как холодный воздух из скважины на окне обдувает разгоряченную кожу, как сзади прижимаются с ужасной силой. Бомгю и вдоха сделать не может — дыхание спирает от новых ощущений.       Бомгю оглядывается назад. На полу разбросаны вещи, что Енджун скинул. Земля с цветка, которым он так дорожил. Там же лежит и вся адекватность происходящего. Сейчас на ее место встала только абсурдность и хаотичность. Все, что будет дальше, — известно только Енджуну.       А у того глаза горят огоньками. Хоть в темноте и не видно, но на плечах явно не ангелочки сидят. Енджун выглядит как чертенок без рожек.       Енджун за бедра держит крепко. Сжимает до синяков. Делает мнимые, плавные движения бедрами. Постанывает имя младшего, а Бомгю ведет вообще со всего.       И с рук, что так правильно лежат на его теле. И с чужих стонов, что бьют по барабанным перепонкам. И с холодного ветра. И с горячего дыхания. Со всего. Просто от Енджуна.       Енджун снова впечатывается в чужие губы. Сминает их с каждым движением резче. Прикусывает так, что Бомгю в спине выгибается и невольно улыбается в поцелуй. Мычание в губы отдается по всему телу, что так приятно вызывает мурашки.       Старший скидывает с себя верх, после помогая и Бомгю. Тот вообще не понимает, что происходит, но его все устраивает. Знает, что сейчас будет, знает, на что пошел. Не думалось ему еще неделю назад, что все произойдет так быстро, но это, наверно, только к лучшему.       Тело к телу, кожа еще больше нагревается от трения друг об друга. Хочется сделать вдох полной грудью, но не получается. Енджун слишком близко, а от него дыхание спирает, ноги подкашиваются. Сложно находиться в сознании от такого старшего.       Енджун совсем невесомыми движениями спускается вниз, к ягодицам. Чертит незамысловатые узоры, растягивая удовольствие. Подцепляет резинку штанов, а Бомгю от удивления стонет. Ему так приятно это все. Впервые за долгое время он делает это не сам, а с человеком, которого всегда представлял.       — Не растягивай, не надо, я уже готов. — А у того все тормоза слетают от таких слов.

***

      На удивление Бомгю, он просыпается не где-то на улице, а в кровати. Рядом правда никого нет, ну это и понятно, потому что Енджуну рано надо уходить на работу. Пора бы подниматься, колени немного трясутся, да и поясница побаливает.       Вечером парень хочет поговорить. Это сто процентов надо обсудить, потому что просто так потрахаться по дружбе они не могли. По крайней мере Бомгю на это очень надеется.       Кухня встречает его уже чистыми полами, яркими лучами и приятной музыкой. Теплые, мокрые ладошки обвивают его талию и чуть сжимают. Бомгю от такого только дергается.       — А ты чего дома? — Бомгю укладывает руки на его и опускает голову на плечо.       — Решил взять выходной, чтобы провести его с тобой. — Енджун быстро чмокает его в щеку.       — Ой, как великодушно с вашей стороны, Чхве Енджун. — Они оба двигаются в сторону чайника.       Старший только смеется, снова поправляет волосы, что выбились из основной массы. Уходит в сторону стола, чтобы занять свое место и подождать, когда Бомгю закончит приготовление завтрака.       — Меня точно мать отправит в психушку, если узнает, что я теперь живу с конченным извращенцем, который сделал меня таким же. — Бомгю ставит кружку на стол и присаживается напротив. — А тебя засадит.       — Не, ну я могу быть твоей смирительной рубашкой, а ты можешь стать моим антидепрессантом, — Енджун делает свою фирменную ухмылку и понижает голос.       — А я могу и сесть с тобой на все восемь лет. Или сколько там дают за пропаганду и совращение таких милашек, как ты? — Бомгю повторяет его движение.       Сегодня чай никто из них не допьет. А вечером придется все-таки написать, а может, даже и позвонить матери. Главное, что теперь они вместе. Главное, что Енджун теперь несет полную ответственность.       — А может, ты сразу моим мужем стать хочешь?       — Ну, для этого придется немного подождать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.