ID работы: 14584731

~ ЭррИкки ~

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 ~ Аморальный поцелуй

Настройки текста
Примечания:

      Сколько лет прошло с того момента, как Инк осознал себя хранителем и защитником? Вероятно, очень много. Дырявая память не давала на этот счет никаких зацепок, записей никаких не осталось, да и записывать художник стал далеко не сразу. Не сразу понял, насколько плохо собственная способность помнить.       Краски дают эмоции, чувства, только не дают памяти. И души. Это, пожалуй, самое большее, что могло бы расстроить созидателя. Пустота своей грудной клетки, невозможность чувствовать. Все же, краски компенсировали ему далеко не все.       Дитя Анти-пустоты, не имеющий собственной вселенной, он мог лишь смотреть на других, сквозь порталы из чернил перемещаясь в альтернативы. Пока однажды не почувствовал боль на том месте, где должна быть душа. Словно что-то у него вырвали. И голоса создателей в голове твердили лишь одно — название вселенной, которая разрушалась. Это было странное чувство. Несуществующую душу словно рвало на куски, терпеть это не было сил. Тогда они и познакомились. Едва художник вышел из портала и увидел, кто именно старается стереть одну из АВ.       И встречались они еще часто после этого. В борьбе за жизнь вселенных, не желая сдаваться.       Каждый раз Инк протягивал руку, желая помочь, желая стать другом. Каждый раз его дружбу отвергали, каждый раз начиналась новая битва. Это выматывало, но захватывало. Встретить того, от кого не нужно скрываться, чтобы не изменить ход истории. Пусть и всегда все шло по одному сценарию. Но художник был рад. Рад, что он не один такое порождение Анти-Пустоты, хоть и из другой ее части.       Но рано или поздно, но это выматывало. Тщетные попытки подружиться с врагом, вечные сражения, собственная пустота. Иногда его посещали не самые благородные мысли, которые скелет усиленно отгонял. Но в одиночестве своего дома от них не сбежать. Они роем вились в голове, не давали покоя. Это изматывало еще больше.       Очередной день, очередная попытка прогнать безумные мысли. Краски не спасают. Спасение приходит из неожиданной стороны — вновь боль в груди, пока слабая, голоса в голове шепчут название мира. В глазницах мелькают алые мишени. Эррор. Кто еще мог начать это.       — Сколько можно, Эррор? — Инк является из портала, босыми ногами вставая на пол локации. Кисть сжата в руке, а алые прицелы зрачков направлены на врага. — Тебе самому не надоело? Вторая рука ложится на перевязь с красками и сжимает ее, но доставать флакон и атаковать хранитель не спешит. Сейчас у него был другой план. И красная краска в нем точно будет помехой.       — Столько, сколько потребуется — Спокойно отвечал тот, не отвлекаясь от разрушений. Чёрный скелет даже не стал поворачиваться в сторону хранителя, всё и так очевидно, он бы удивился лишь не явись эта заноза в его копчике на сей раз.       — Безумно надоело, не представляешь насколько даже! — Безумно улыбнувшись проглючил разрушитель.       — К сожалению это ничего не изменит, так что к чему этот бессмысленный разговор, как и твоё существование. — Наконец, Эррор удосужился слегка повернуть голову в сторону надоедливого Инка. Сразу же сверкнул его дымящейся зрачок, направляя свой взор на хранителя.       Разрушитель слегка дернул рукой с натянутыми нитями, но ничего пока не произошло, тот будто ждал.       Взгляд мечется, в поисках возможных вариантов действий. Нужно прекратить разрушения, пока не стало слишком поздно.       — Так не пора ли прекратить это, раз надоело? — голос хранителя пока совершенно спокоен, пусть и мишени в глазницах не спешат меняться на другие символы. — Сколько лет я тебе уже предлагаю прекратить все?       Рука все еще покоится на перевязи с красками, пальцами перебирая по флаконам. Конечно, Инк уже знает, что именно собирается использовать. Но еще рано.       — Ахахахах, как черт возьми ты себе это представляешь! — Рассмеялся скелет немного отвлекаясь от разрушений. — Я разрушитель, и нужен чтоб разрушать, как и ты черт побери защищать — Раздражался понемногу Эррор.       — Ох опять, двадцать пять. Ты глупец Инк, а сколько же я тебе раз повторял! — Кулак разрушителя сжался.       — Когда, когда же ты поймёшь, сколько ещё раз нужно повторяться. Я не остановлюсь, не за что, ничто не остановит или заставит меня! — Скелет развернулся к своему врагу.       — Прекрасно представляю, — художник слабо усмехнулся, смотря на своего врага. — Я стал защитником только когда ты начал разрушать. До этого я лишь помогал создателям.       Он, не глядя, вынимает один флакон из перевязи. Уж расположение своих красок Инк всегда помнил, тут плохая память уже не могла подгадить. Нужно лишь подгадать момент, краска действует достаточно быстро. Хранитель не спешит пока отписать из флакона, словно чего-то выжидая.       — Любой может стать лучше, поэтому я не оставлю надежду на то, что и ты сможешь.       В который раз Эррор это слышит, но на сей раз что-то не так в его словах, что-то в разрушителе дрогнуло, это мимолетно исказилось на его лице и тут же вернулось в прежнее. Скелет ненадолго замолк, наблюдая за действием Инка.       — Ха, чушь. — Спустя время выдал он. — Хочешь снова поиграть с твоими красками, сам знаешь это бесполезно — Улыбался тот, пытаясь разглядеть флакон или хотяб предугадать чего ожидать.       Инк открывает флакон и двумя глотками выпивает половину краски. Теперь есть лишь несколько минут, пока она не войдет в силу.       — Мои краски не так бесполезны, знаешь, — флакон остается в руке хранителя, потому что нужно выполнить еще и вторую часть плана. — Иногда они бывают очень даже полезными.       — Лишь для тебя, бездушная кукла! — Бросает Эррор наблюдая за флаконом в руке хранителя. «Почему он не убирает его? Хочет усилить эффект?! Хм что же ты задумал Инк» рассуждал он.       — Больно ты подозрительный — Решается всё же добавить глюк. «Чего же ожидать? Напасть первым? Твоюж, что-то не то тут» скелет напрягся.       Скелет резко оборвал все свои синие нити и те упали на землю. Ухмылка воссияла на безумном лице разрушителя. — Давай же, чего ждёшь! — Распахнул Эррор руки. «Сработает ли…» томилось в голове.       Нити обвязывались вокруг ног Инка пока тот не видел. — Пора — Разрушитель как только мог быстро потянул на себя оборванные нити, дабы художник свалился с ног и выронил Флакон.       — Ой, как обидно, — хранитель делано огорчился, но на лице тут же появилась усмешка. — Придумай что-нибудь новое, это давно уже приелось.       Конечно, подозрительной казалась такая готовность Эррора принять атаку. Только вот атаковать Инк и не собирался. Едва нити, опутавшие ноги, натянулись, как он чернилами растворился и исчез, чтобы через несколько секунд появиться позади Эррора. Художник вновь приложился к флакону, но в этот раз не стал глотать краску.       Он резко ухватился за плечо глючного и развернул его к себе, чтобы потом наглым поцелуем передать краску и заставить того ее выпить.       — Черт — Лишь успел бросить глючный как Инк растворился. «Гд…» не успел сообразить он как художник оказался за ним.       — Какого? Что т… ?! — Эррор моментально заглючил.

***

      — Кто бы мог подумать, что всё окажешься так? — Кто-то проговорил в телевизоре по которому шла АндерНавелла. Глючный даже не слушал ящик, тот пялился вверх антипустаты о чём-то сильно задумавшись, «Что же на сей раз придумать, как этого радужного засранца опередить? Сколько не пробуй…я…». — Устал — Сел тот нормально потирая черепушку. — Какой смысл? Зачем нужен разрушитель если есть защитник? Я же нужен для этого, не так ли? Ох — Сжал кулак он. — Что я несу вообще? — Чёрный скелет поднял куртку с пола.       — Пара за работу! — Нацепив безумную улыбку, Эррор нырнул в открытый портал из глюков.

……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.