ID работы: 14584731

~ ЭррИкки ~

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 ~ Воздействия

Настройки текста
Примечания:
      С усмешкой хранитель отстранился, отступая на пару шагов. Теперь остается лишь ждать действия краски. В таком количестве это уже не любовь, а похоть.       — Розовая, — пустой флакон с пробкой в виде души розового цвета был продемонстрирован разрушителю. — Напомни, я говорил тебе о значениях своих красок?       Символы в глазницах Инка сменились на горящие мягким светом розовые сердца. Что же, план приведен к действию. Дело осталось за малым — потянуть время папу минут.       Эррор наконец отглючил, в размытых глазах виднелся флакон.       — Ты-ты ч-что?! Какого хуя? — Растерялся паутинник, злобно смотря на Инка.       — Что ты со мной сделал?! Совсем бл что ли? — Выплеснул скелет, разглядывая подозрительного врага. «Так~ Розовая? Вспомни, что же значит розовая? Что-то сопливое и приятное…фу гадость» быстро размышлял Эррор.       Пустой флакон возвращается на свое место в перевязи. Потом Инк пополнит краски.       — Значит не говорил, — сделал вывод художник, задумчиво кивнув. — Тогда ты скоро поймёшь сам.       Сердца стали ярче, а взгляд неотрывно следит за Эррором. Совсем немного. Инк сам уже чувствовал действие краски, но пока держал себя в руках.       — Что ты задумал, придурок? — По телу пробежался неясный разряд, он показался Глюку приятным, даже очень.       — Что за хрень — Скелет напрягся, намеревавшись сопротивляться чему бы то не было. — Говори Инк! — Менее злобно и как-то нежно приказал разрушитель. Тому становилось не по себе, температура тела повышалась от чего Глюк задышал активнее.       — Да так, ничего особенного, — Инк глубоко вдохнул, стараясь пока держать себя в руках. Все же, эта краска была сильна, как и эмоции, что она даёт.       — Розовая краска — это симпатия, любовь, похоть. В зависимости от дозы, — скелет чуть оттянул шарф, становилось уже жарко. — В такой дозе — это похоть.       — Ты что сума сошёл? Зачем? — Более спокойно говорил Эррор растягивая слова, глазницы немного прикрыты.       — Неужели я так сильно бил по голове? — Добавил тот отступая назад, хотя на деле тело наоборот тянулось к врагу.       — Потому что руку дружбы я тянуть устал, — художник пожал плечами закрепляя кисть за спиной и все же стягивая шарф. Слишком мешается.       — И я решил поступить иначе, — Инк наоборот сделал шаг вперед. — А с ума я сошёл уже давно.       — Хах — Эррору стало вдруг нереально весело. — Да, знаю, я так и думал что ты сдался. Я тебя давно же знаю~ Апахах — Ещё шаг назад.       — Так поступать уже плохо, разве нет? Ты же добрячек Инки, всем помогу, хоть и бездушный. А как же добрая воля, ты заставляешь любить тебя? Какой же ты больной и циничный хранитель! — Глюк остановился. Хозяин собственного тела подметил что, глюков на теле стало значительно меньше. В голове нарастал дурман.       — Агх, блядский наркотик — Помотал тот головой.       — Я не добрый. Я не отношусь ни к позитиву, ни к негативу. Я нейтральный. У меня нет норм морали, — скелет склонил голову к плечу, смотря на разрушителя. — И я поступаю так, как хочу я, без этих лишних ограничений совести.       Дыхание хранителя уже сбилось и потяжелело, но пока он еще держится.       — Вот оно что, по тебе не скажешь. — Кости задрожали то ли от удовольствия то ли от страха.       — Прекрати это, немедленно! — Выдавил из себя глючный.       — Даже я так не поступал, как щас делаешь ты! Это отвратительно? — Скелет неожиданно опустился на землю. — Я понял, ты поступаешь так же как и я, как я издевался над ошибками, только не столь летально. Это наказание? — В голову разрушителя полезли странные мысли.       — Я…я…не могу. Жарко, как же жарко черт возьми — Протянул запутавшийся в своих мыслях скелет.       — Это не прекратится, пока не выйдет действие краски. Художник подошел ближе и присел на корточки в шаге от глючного.       — Я не издеваюсь, и это не наказание. Я уже сказал причину, по которой поступил так. И я давно уже протягиваю руку не просто так, — он продолжает смотреть на Эррора, тяжело дыша. — Это возбуждение. От него будет все жарче.       Он хочет уйти, он же может открыть портал и слинять, но ничего не делает, не сможет, ждёт, чего ждёт? Тут же хорошо, с этим гадким Инком.       — Я-я хочу уйти. Мне страшно… — По началу он соврал, а потом признался, пытаясь максимально фальшиво это сказать. Скелет не двигался с места, лишь смотрел художнику в глаза. В грудной клетке возникали сильные позывы, будто подталкивая хозяина тела.       — И чего же ты боишься? — хранитель протянул руку и невесомо провел пальцами по скуле разрушителя.       Символы в глазницах ярко горят, отражая владевшую им сейчас похоть. Держаться все сложнее, становится уже слишком жарко.       — Поверь, ничего плохого я не сделаю.       Место прикосновения обдало небольшими глюками, Глюк даже не почувствовал из-за заменившего приятного ощущения.       — Зато я сделаю, чертов ты Ин. — Не закончив фразу Эррор притянул к себе хранителя и поцеловал, игнорируя абсолютно всю боль от прикосновений. В этом момент разрушителю показалось что он падает, он это чувствовал вот и произвёл в реальность, сам не осознавая этого.       Под ними открывались глючные порталы, в которые они падали, глюк не на секунду не отпускал Инка и не разрывал поцелуй во время полёта. Наконец они свалились в последний портал, в анти-пустоту на пуфик Эррора. Разрушитель тяжело дышал.       — Что произошло? — Наконец разорвав поцелуй, огляделся скелет. — Хорошо что не у тебя — Глюк сам не осознаёт что несёт.       Инк и не успел ничего сделать, когда его притянули к себе. Он ответил на поцелуй, не желал отстраняться, даже чувствуя, что падает. Плевать на все. Кости под одеждой горят от желания, а разум застилает розовой дымкой.       — А жаль, у меня прекрасная кровать, — художник и сам мало понимает, что он говорит сейчас, но он не придает этому значения. — Тебе бы понравилось.       — Что правда? — Ухмыльнулся тот задумавшись.       — Возможно стоит проверить? Меня же не ждёт там лаврушка, от тебя всего можно ожидать~ — Прижиматься к Инку сильнее. «Больно… Хорошо как больно» мелькнуло в голове скелета.       — Конечно правда, зачем мне лгать. И никаких ловушек, — художник снимает с крепления кисть, а потом и перевязь с красками. — Только если могут считаться ловушкой мои объятия.       Инк с усмешкой смотрит на Эррора. Все же его план сработал.       — Тогда ладно, я не против — Рука Эррора забралась под верхнюю одежду Инка, поглаживает его рёбра. — Веди меня тогда, а то время на исходе, долго ждать не буду — Разрушитель снова поцеловал Инка, более требовательно чем ранее.       Все, что успел Инк, до того, как его втянули в новый поцелуй — взмахом кисти открыть портал в свою часть Анти-Пустоты, в свой дом. Он с готовностью отвечает на поцелуй, касаясь своим языком чужого и прижимаясь к разрушителю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.