ID работы: 14584731

~ ЭррИкки ~

Undertale, UNDERTALE AU (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 ~ Предложение ?

Настройки текста
      Инк доволен реакцией Эррора, его стонами. И хочет принести еще больше удовольствия, хоть и видит, что тот едва держится в сознании.       Опустившись еще ниже, он с ухмылкой стягивает со своего врага шорты. Проводит языком по лобковой кости, принимаясь ласкать уже таз. Вылизывает, проводит пальцами, иногда слабо царапая, легко кусает.       — Агх~ Да ты издеваешься — Сжимает от наслаждения одеяло на кровати. Эррор слегка отталкивает Инка от себя.       — Подожди…а то я вырублюсь. Думаю мы оба не хотим этого. — Горячим дыханием выдал он.       Скелет сел и уперся лбом об лобом Инка. Восстановив дыхание, он посадил художника себе на ноги, при обняв того одной рукой, а второй лёгким движением притянул к себе лицо Инка, завлекая в нежный и спокойный поцелуй, тем самым давая им небольшую паузу на отдых.       — Только если совсем немного, — Инк довольно облизнулся, отстраняясь. — Нет, этого я не хочу. Мне ты нужен в сознании.       Художник послушно перебирается к нему на колени, прижимается всем телом, обнимая за шею. И отвечает на поцелуй, также нежно и неспешно, пусть и хотелось завалить Эррора обратно.       — Спа…сибо — Не разрывая поцелуй прошептал Эррор. От подобной нежности, разрушитель ощущал приятное чувство в груди.       Насладившись перерывом, Эррор постепенно стал наращивать темп. Скелет запустил свои руки в штаны Инка, ощупывая и поглаживая кости таза. Поцелуй вновь стал более страстным.       Скелет довольно стонет в поцелуй, подставляясь под касания и сильнее прижимаясь. Тело все еще горит от желания, действие краски не спешит прекращаться.       Его руки так же опускаются на таз разрушителя, гладят и слегка царапают. Прекращать все это нет никакого желания, хочется еще больше получить и отдать удовольствие.       Эррор резко развернул инка спиной к себе. Сняв с того штаны, он дорожкой мягких покусываний и поцелуев по позвонку, двинулся к тазовым костям. Помечая Инка будто свою собственность, чтоб каждый увидел и знал.       Приблизившись к тазу, разрушитель и вовсе перешёл на свои, будто тающие от возбуждения, языки, изредка поглядывая на хозяина тела.       Инк охнул и уперся руками в кровать, чуть выгибаясь от поцелуев и укусов. Он был вовсе не против, что Эррор оставлял на нем метки.       Художник вновь застонал, когда разрушитель опустился еще ниже, лицо полыхало цветным румянцем. Одно дело дарить такие ласки, и совсем другое — получать их. Это приносит новое удовольствие.       — Ты щас так уязвим — Ухмыльнулся разрушитель, наваливаясь телом на Инка.       — Я бы… мог тебя убить — Прошептал он, тому в шею.       — Ты мне всё ещё мешаешь, думаешь я забыл, ты моя проблема — Уже чуть громче проговаривал он. Его рука сжала шею Инка.       — Ты же знаешь, что я все равно вернусь, — художник чуть прогнулся, прижимаясь всем телом. — И ты уверен, что сейчас хочешь этого?       Он со стоном хрипло выдохнул, когда рука разрушителя сжала шейные позвонки, но противиться не стал. Это тоже приносило удовольствие, больше мазохистское.       — Возможно — Прорычал Эррор поднимая Инка за горло, тем самым переворачивая его на спину.       — Безумно хочу — Бросил он, вновь увлекая в поцелуй и отпуская горло хранителя, противореча этим собственным словам.       Обжигающе желание продолжало разливается по телу разрушителя, не давая покоя не на секунду, хоть он немного и привык, сопротивляться было ужасно трудно.       Стоны продолжали разноситься по комнате хозяина дома. Эррор сплёл свои руки с руками Инка. Тот уже успел позабыть об их якобы душах, уделяя внимание лишь, обладателю тела, Инку.       Еще один хриплый стон, Инк в открытую получает наслаждение от действий Эррора. Тело подрагивает, но это не мешает ему вновь прижаться, чуть потерявшись и закинув ноги на его бедра.       Хранитель с пылом отвечает на новый поцелуй, сжимает ответно руки разрушителя, приглушенно стонет. «Души» были забыты и Инком, пусть и все еще были своеобразно слиты, важнее сейчас было удовольствие любовника.       Разгоряченное тело разрушителя начало содрогаться время от времени, тело пыталось предупредить хозяина о перегрузке но хозяин этого и не замечал.       Эррор повалился на бок вместе с Инком. Он продолжал целовать хранителя изредка делал остановки на передвижки, пока в конце концов не вырубился.       Рука разрушителя касалась лица Инка, он оголенный сопел рядышком, позабыв обо всех заботах и тревогах, удовлетворённый и уставший.       Лишь остаток души Эррора продолжал тонуть в клубящемся дыме, чувствуя себя в безопасности.       И все же, такого количества краски для Эррора оказалось много, особенно для первого раза. Но своего Инк добился, а Эррор теперь мирно спал в его объятиях.       Основное действие краски уже прошло, оставляя на своем месте чувство влюбленности, символы в глазницах стали менее яркими, посветлев до нежно-розового цвета. Едва заметно улыбнувшись, художник одной рукой подтянул плед и укрыл их обоих, вновь прижимаясь к разрушителю и прикрыв глаза. Он хотел еще немного побыть с ним, пока это возможно.

****

      Якобы ночь.

      Эррор не надолго проснулся.       Разрушитель почувствовал чьи-то руки, обнимающие его. Приоткрыв глаза, он замечает те самые руки, знакомые руки.       — Чертов Инк — Ели слышно пробормотал разрушитель. Тело казалось безумно тяжёлым и уставшим, по некоторым участкам тела резала боль, хоть и терпимое но ощущение будто его кости прослужили деревом для резьбы.       — Агх — Прошипел он. Собрав оставшиеся силы, Эррор перевернулся лицом к хранителю.       — Ненавижу~ — Прошептал тот, разглядывая лицо Инка. Паутинник попытался коснуться лица художника, но его руку мгновенно окутывали болезненные лаги, тут же заставляя одергивать свою руку. Тело и так ныло, так что ещё одной порции он бы не выдержал.       Скелет хорошенько накрыл Инка пледом, после чего смог приобнять того за плед, вновь погрузившись в сон.

****

      Инк проспал всю ночь как сурок, утомленный, но довольный. Даже не ворочался, хотя обычно вертелся во сне так, что просыпался на утро едва ли не на полу. А сейчас — спал на удивление спокойно, прижимаясь во сне к Эррору, пусть и через плед.       А утром — не спешил вставать.                         Единственное, что он сделал — это выпил по глотку из каждого флакона с красками, чтобы не быть пустышкой. Но на этом все. В кровати было слишком уютно, да и теплый разрушитель под боком. Инк уткнулся лбом ему в грудную клетку, снова прикрыв глаза, но больше не засыпая.       Разрушитель неожиданно начал ворочаться, что-то невнятно бормоча во сне.       — …к…нк… инк… Инк ! Не надо ! — Крикнул Эррор, пробуждаясь ото сна. Скелет быстро задышал, испуганный он начал осматриваться, пока не наткнулся взглядом на скелета рядом с собой.       Эррор вскочил и, не удержав равновесие, плюхнулся с кровати на пол.       — Ааа ! — Пралогал он.       Художник отстранился, едва Эррор начал ворочаться. Сел на кровати, но не стал его трогать, помня о гаптофобии. Ночью ее приглушала краска, но ее действие давно прошло, так что лезть сейчас точно не стоило.       — Не надо что ? — он чуть склонил голову к плечу, смотря на глючного. Что же такое ему снилось, что он так напуган теперь. — Будь осторожнее.       — Что ? — Недоумевал он.       Ещё раз осмотревшись и осознав ситуацию Эррор впал в шок или же заглючил ненадолго. А после и отрывки прошлого дня, воспоминаниями вырезались в память обладателя.       Глаз разрушителя тут же вспыхнул, а на лице проступил желтый румянец.       — Ты ! Т-ты — мерзкий извращенец! — Растеряно проглючил Эррор, поднимаясь на ноги.       — Да что с тобой не так ?! Это каким же нужно быть… Агх ! , — Злился тот, начиная ходить по комнате. — Это… Это у меня слов не находиться ! Ты больной-больной придурок ! — Возмущался разрушитель. — Да как ты посмел ?! — В голове воцарился бардак осознания.       — Тебе что драк не хватало ? Я тебя мало бил ? Или недостаточно сильно ? Или слишком сильно, раз уж ты такое вытворяешь ? Смерти захотел чтоль ? Мало подыхал что ли ? Ну ты и псих ! — Ругался разрушитель продолжая ходить по комнате.       — Твою ж я до сих пор голый ?! — Наконец заметив эту небольшую деталь, воскликнул Эррор.       — Ты кричал, перед тем как проснуться, — спокойно пояснил хранитель. Инк наблюдал за ним, чуть склонив голову к плечу. Вставать и одеваться он не спешил, просто по пояс был укрыт пледом.       — Ну, ничего другого я и не ожидал услышать, — произнес Инк к концу монолога Эррора. — У меня нет совести и норм морали, поэтому я поступаю так, как хочется мне. Это ты уже успел узнать вчера. Да и знаешь, битвы уже надоели, а я давно уже протягиваю руку дружбы не просто так, — он поднял лежавший возле кровати шарф и, взяв с прикроватной тумбы тонкую кисть, оставил на шарфе небольшую надпись. — Конечно, рано или поздно я мог бы поступить и иначе. Напиться красной или черной и уже убить тебя, — на миг, символы в глазах сменились на череп и прицел. — Но я сомневаюсь, что после ты сможешь воскреснуть, как я. Да и мне самому потом было бы неприятно.       Шарф отложен на тумбочку, а хранитель внимательно смотрит на разрушителя.       — У меня есть небольшое предложение.       Разрушитель слушал художника, попутно задумываясь над его словами. Когда тот потянулся за кистью, скелет вздрогнул но быстро взял себя в руки. Его глаз перестал сверкать магией, Эррор постепенно успокаивался, раздумывая о словах Инка.       Он сел на пол и опустил голову.       — …Какое…? — Вздохнув спросил тот, не поднимая головы.       Вчерашние последствия давали о себе знать, тело начинало ныть а раны покалывать, он и не замечал по началу как бы защищаясь шоком. Скелет даже не думал нападать, после всего этого, посчитав это бессмысленной траты времени, к тому же оба не в лучшем положении, да он и не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.