ID работы: 14584731

~ ЭррИкки ~

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5 ~ Отпуск ?!

Настройки текста
      Художник продолжал наблюдать, все так же сидя на кровати, пока Эррор не задал вопрос.       — Иногда встречаться вне поля боя, — ответ был простым, а голос Инка — абсолютно спокойным. — Я не предлагаю отношения. Просто встречаться иногда и приятно проводить время. И я могу помочь залечивать раны.       Что же, пожалуй, это и было основной целью хранителя. Затащить Эррора в постель не на один раз.       — Издеваешься? — Спокойно озвучил он. В голове Эррора была каша, он не знал как быть и что из этого получиться. Скелет схватился за голову.       — А если откажусь? Так и продолжишь поить меня краской, пока не сдамся и соглашусь? — Поднял тот голову устремив взгляд на Инка, теперь можно было наблюдать сердитое лицо разрушителя. «Как это всё могло вообще произойти» удивлялся скелет.       — Похоже, чтобы я издевался? — он с неким удивлением посмотрел на врага. — Я говорю серьезно.       При следующих словах Эррора Инк отвел взгляд и на пару минут замолчал, сминая руками плед, думая.       — Продолжу протягивать руку дружбы, — голос стал больше печальным, а в глазницах появились синие капельки. — Я и так знаю, что поступил глупо.       От такого вида Инка, внутри разрушителя что-то ёкнуло, но он пожелал проигнорировать это.       — Хорошо что ты до этого сам допер — Сложил руки у себя на грудной клетке Эррор.       — Так. Во первых, мне нужна одежда, так как я не знаю, точнее не помню, где моя — Добавил паутинник.       — Во вторых, признаю, такого от тебя я не мог и ожидать, да и вообще, как я мог позабыть, что ты за скелет на самом то деле — Продолжил тот.       В ответ на вопрос об одежде Инк сначала кивнул на изножье кровати и немного отдернул плед. Шорты и футболка были там. И потом указал себе за спину, где на стуле повисла отброшенная вчера разрушителем куртка.       — От меня мало что можно ожидать, если ты еще не понял, — он снова опустил голову, смотря на свои руки. — Бездушный может творить что угодно, не мучаясь угрызениями.       Эррор у вновь стало не по себе, закрыл лицо рукой со стыда. «Бляцкий Инк» мелькнуло у него в голове, тут же растворившись в потоке бушующих мыслей.       Глубоко вздохнув и пересилив неприятное чувство стыда и смущения, собрал одежду по комнате и наконец оделся.       — Заканчивай, с этим твоим пессимизмом, не противоречь своим же поступкам. — Надевая курку, отвернувшись кинул Эррор. Подойдя и сев на кровать к Инку, разрушитель начал.       — Неужели эта бессмысленная борьба будет вечна?! Когда же ты устанешь, что заставит тебя сдаться?! — Было начал Эррор. — Понимаю… Снова, как заезженная пластинка, повторяющейся этот диалог. Как же глупо… — Скелет вздохнул и плюхнулся спиной на кровать. Он стараясь вести себя как обычно, но этот диалог был более положителен чем хотелось бы. Эррор пытался смотреть лишь в потолок, хоть и изредка подглядывал на Инка.       — Даже не смей, не смей придумывать себе чего-то там! — Бросил разрушитель.       — Просто слушай, — Начал Эррор. — Я устал, и в какой-то степени согласен с тобой. Но, я не собираюсь становиться другим или менять своих целей, как думаю и ты. Мы похоже, но слишком разные, этого не изменить, как бы ты не старался Инк. Я тебя как ненавидел, так и буду, даже после произошедшего. Хотя, мне и… было неплохо? Да неважно.       — Поэтому…отпуск? Не знаю как ты, но я пропаду на некоторое время. Можешь не трясись за свои бедные ау, пока что. — Ухмыльнулся тот. — Если конечно, они не будут меня сильно доставать…       — Я ясно выразился…? — Проговорил разрушитель, уже смотря на Инка. — И возможно, что в этот промежуток времени, у тебя будет шанс, что бы там не планировал на счёт меня. — Как можно безразличнее, переводя взгляд на потолок, добавил паутинник.       Инк одеваться не спешил, как и подниматься с кровати. Просто сидел и смотрел на свои руки, даже не поднимая головы.       — Я не имею права просто сидеть и смотреть, как ты разрушаешь миры. Создатели винят меня за каждую ау, что я не смог спасти, а еще мне приходится терпеть адскую боль, — одна рука рефлекторно ложится на грудную клетку. — Так что я должен защищать вселенные, даже если не хочу.       Художник тихо вздыхает, перемещая руку на лицо и закрывая глаза. Он не понимал, зачем говорит это сейчас. Но Инк и так слишком долго молчал обо всем, а вечно молчать невозможно.       — И я знаю, что ты тоже не изменишь своих целей, как и я. Мы всегда будем по разные стороны, хоть и хотелось бы это изменить, — хранитель говорит тихо, но так, чтобы Эррор слышал. — Поэтому я и предложил такой вариант. Без обязательств.       — У всех есть свои проблемы. Ты не единственный кому херово, Инк. — Прикрыв глаза озвучил, разрушитель.       — Я всё сказал. У меня отпуск и мне похуй что ты собрался там делать, делай уже что хочешь. — Пожал плечами, Эррор.

      — Может ты уже оденешься? Или думаешь что и так че перепадёт? хахах — Засмеялся тот. — Больше не прикатит — Натянув на кисть рукав курки, скелет слегка толкнул Инка в грудь, от чего тот рухнул на спину.

«Ладно, кровать и вправду лучше чем у меня. Но дома все равно лучше»       Размышлял он продолжая валяться на кровати. Эррор не спешил уходить, надеясь что Инк поймёт к чему это всё и примет правила его игры.       — Ну я и делаю, что хочу, — от толчка скелет упал назад и остался лежать. — Я дома, могу и весь день так проходить.       Он в задумчивости поднял взгляд к потолку. Эррор давно мог бы уйти, но еще был тут. Еще и это его «делай что хочешь». И слова про шанс. Словно он согласен, но не собирается об этом говорить.       Все это только путает хранителя. Хоть он и был эмпатом, но вот в намеках и недомолвках не разбирался и просто не понимал их. Сложно.       — Вот оно что, буду иметь виду — Посмотрел Эррор на того. В голове разрушителя всё ещё крутились отрывки вчерашних событий, в груди болезненно тянуло. Скелет приложил руку к грудной клетке, сжимая футболку.       — У тебя есть кофе? — Вдруг выдал Эррор, спустя 10 минутного валяния на кровати.       Инк продолжал лежать в раздумиях. Пытался все же понять, к чему Эррор ведет. В конце концов он решил, что наверное разрушитель все же решил принять предложение, раз уж не спешил уходить.       И все же он решил встать и одеться, собирая свои вещи по комнате. Хранитель не стал надевать только шарф и перчатки.       — Есть. На кухне.

….

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.