ID работы: 14584731

~ ЭррИкки ~

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6 ~ Ответ

Настройки текста
      — Ладно. — Эррор поднялся на ноги. — Где кухн… Стоп, у тебя есть кухня? — Удивился, паутинник. Так уж получилось, что разрушитель не жаловал готовить, поэтому предпочитал тырить еду из различных ау, чаще всего это был шоколад из ШокоТейла. Он не жаловался, ему хватало, так что Эррор даже не думал о подобных вещах, как иметь кухню или готовить.       — Конечно, — Инк кивнул и направился к двери. — Мой дом сделан на основе домов Сансов из АУ. Хоть и не в пример больше, конечно. Художник пытался сделать в своем доме хоть какую-то видимость уюта. На стенах были картины, написанные им же, на полочках стояла всякая мелочевка, вроде фигурок, статуэток, книг. И почти в каждой комнате обязательно стоял стакан с несколькими небольшими кистями.       — На кой тебе всё это? — Эррор последовал за художником. — Я вот брал еду из других ау. Удобно и без заморочек — Пожал плечами он. Следуя за Инком, скелет попутно разглядывал дом своего врага, не веря что наконец сюда попал, при подобных то событиях. — Ты же понимаешь что пустил в свой дом… меня ? — Он было хотел произнести «врага», но передумал. — Как тебе вообще это пришло в голову… Ах ну да — Он отвёл взгляд, покрываясь желтым румянцем. «Да возьми себя уже в руки, жалкий Инк не сможет управлять мной» возмутился, у себя в голове, он.       — Создаю видимость нормальной жизни, — Инк пожал плечами, проходя на кухню. — Пусть и это обычно вижу только я. И Дрим. Уже на кухне, художник достал из шкафчика турку и жестяную коробочку с кофе. Кухня была обставлена не в пример уютнее, чем в ау. — Конечно понимаю. Только без меня тебе все равно сюда больше не попасть, — Инк налил воды в турку и занялся варкой кофе, параллельно доставая еще пару чашек и убирая пустую пепельницу на подоконник. — Моя часть Анти-Пустоты закрыта, «ключи» есть только у меня и Дрима. Да и Область Набросков находится не здесь.       — Пхах да, нормальнее некуда — Это показалось Эррора забавным. — Дрим, значит. Эти братья те ещё занозы — Закатил глаза он. Скелет разглядывал кухню, иногда бросая взгляд на Инка и то что он делает. Ему понравилась кухня, возможно даже лучше чем весь дом хранителя. — Да знаю я, не глупый — Нахмурился он. Разрушитель сел за стол, и положив руку, лёг на неё свой черепушкой. В ожидании кофе, он стал что-то насвистывать, наблюдая за Инком. «Всё не так уж противно, как я ожидал» раздумывал Эррор.       — Он мой единственный друг, — Инк разлил уже готовый кофе по чашкам и поставил одну из них перед Эррором, вместе с сахарницей. — А Найтмер та еще заноза, да только не моя. Художник оперся о стену рядом с окном и поставил чашку на подоконник, беря в руки пачку сигарет и зажигалку. — Надеюсь, ты не против, — он закурил, смотря куда-то в сторону. — Вроде и внекодовый, а привычки цепляются как к обычному жителю ау.       — Почему же не твоя? — Пододвинув к себе кружку, Эррор попытался отпить немного, из-за чего обжегся, позабыв что кофе ещё горячий. — Ай — Воскликнул он, высунув пару языков. — Чепо? С какого фхлена ты травесься? — Увидев Инка с сигаретой, удивился разрушитель. Всё ещё с высунутыми языками, продолжал говорить он.       — Баланс негатива и позитива в мультивселенной — не моя работа. Для меня важно лишь, чтобы ау жили, — Инк затянулся и выдохнул клубы дыма. — Вот и выходит, что он не моя проблема. Художник стряхнул пепел в пепельницу и перевел взгляд на Эррора, усмехнувшись с того, как комично он сейчас выглядел. — Я не помню, почему начал курить, — вновь затяжка. — Память ушла, а привычка осталась. Давно уже курю.       — Помочь избавиться? — Немного отойдя от ожога и спрятав свои языки, выдал он. Вытянув одну ниточку из края глазницы, Эррор пустил её в Инка, а точнее в сигарету того, выхватив её из рук художника. — Тада! Не благодари — Давольно проговорил он. — А если серьезно то, я сам бросил недавно, так что не искушай. Да и сам завязывай… Хотя толку этого не даст, ибо ты живучий засранец. — Продолжил Эррор. — Черт возьми, точно! И на кой я бросал — Недовольно воскликнув, опрокинул свою голову на стол.       — А смысл? — художник с иронией взглянул на Эррора. — Мы же скелеты. Нам ничего не будет ни от сигарет, ни от алкоголя. Не знаю, влияет ли это на душу, не довелось испытать. Инк взглянул на пачку, но не стал больше закуривать. Пусть лежит. Нужно бы потом еще раз заскочить за ними в одну вселенную.       — Во я олень — Пробубнил тот лёжа, лицом на столе. — Почему я раньше не допер~       Инк тихо посмеялся с этого высказывания глючного и сделал глоток кофе из своей чашки.

***

      Эррор почти закончил пить своё кофе, но перед тем как допить, собирался кое что сделать, на что нужно было время, по крайней мере для него точно. — Хочу… Кое что сказать… — Пялясь на кружку, выдал разрушитель. — Сказать… Хочу сказать… Эм — Пытался Эррор. — Да пошло оно — Бросил он. Эррор залпом допил кофе и подойдя к Инку, поцеловал его. Поцелуй оказался быстрый и простой. После чего бросил, — Пока — Удаляясь в портал. Этим самым, Эррор пытался сказать «спасибо», за кофе и вчера, а так же многое другое. К сожалению он не смог этого сказать, и растерявшись это единственное, что пришло в его черепушку.       Что же, следующие действия Эррора были для художника неожиданными. Он поднял взгляд на него, когда тот хотел что-то сказать, но не ожидал, что подойдет и поцелует. Уже после ухода разрушителя, Инк несколько минут в растерянности и непонятном смущении смотрел на пустую чашку на столе. Потом поднял руку к лицу, закрывая улыбку. — Значит согласен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.