ID работы: 14584731

~ ЭррИкки ~

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12 ~ Действие или желание ?

Настройки текста

….

      — Стаканы пустуют, надо бы наполнить, — ничего больше Инку в голову не пришло. Эффект от алкоголя уже прекрасно чувствовался, хоть и говорил он спокойно и без запинки. Следовало, наверное, перед тем как пить, хоть немного перекусить, о чем хранитель полтора дня благополучно забывал, ни разу не удосужившись поесть.       Скелет кивнул, принявшись наполнять стаканы огневой водой. К этому времени он как раз успел доесть мороженное. Взяв стаканы Эррор протянул один Инку. — Как думаешь кто победит? — Вдруг выдал Эрри, отпивая из стакана.       Художник взял свой стакан и сделал небольшой глоток. — Не знаю. Мне уже сложно думать, — лгать о своем состоянии он не видел смысла, так что говорил правду. — И в голове так пусто.       Эррор лишь улыбнулся на это. — Мне просто хорошо, это единственное, как я могу описать своё состояние — Пожал плечами он.       — Ну, видимо проиграть могу я, потому что «просто хорошо» мне было, еще несколько стаканов назад, — проговорил с усмешкой.       Эррор тут же рассмеялся. — Конечно, ты ж пил без остановки — Проговорил он.       — Я даже и не заметил этого, — Инк неловко улыбнулся.       — Ии в этом мое преимущество — Улыбался он. — Правда или действие? Или ты всё уже и мы не играем? — Поинтересовался Эрри.       — Думаю, еще одно действие, я выполнить смогу, — Инк чуть усмехнулся, снова отпивая из стакана.       Дабы догнать Инка он залпом выпил стакан, кивнувши слова художника.       — Давай сделаем то… о чем ты все время мечтал или очень хотел сделать. У меня правда закончились идеи, это первое, что пришло в голову — Ставя стакан на стол, проговорил он.       Художник так же опустошил свой стакан и поставил на стол. — Знаешь, раньше моей мечтой была дружба. Но учитывая недавнее, сейчас у меня мечты совсем другие, — на его лице все еще была усмешка. — Так что, ты уверен в своем задании?       Разрушитель отвёл взгляд, подумав немного, он вернул его на Инка, слегка кивнув и пожав плечами. Эрри уже жалел о том, что загадал, но понимал, что и сам хотел этого. Поэтому его небольшая тянущаяся к Инку сторона, обошла принципы и блоки Эррора, позволив вырваться в таком виде задания, как будто он не знал этого, хотя кого он обманывает, только себя.       — Ну хорошо, Эрри. Инк все же поднялся с его коленей, только для того, чтобы на них же и усесться и, поставив руки по бокам от головы Эррора и упираясь в спинку, поцеловал его.       Скелет немного покраснел, когда Инк уселся на него подобным образом. Он моментально среагировал, отвечая на поцелуй. Тот хотел было прижать художника к себе, но боялся, что не сможет стерпеть волну глюков, или вовсе всё испортит.       Отстранившись, Инк потянулся и взял свою перевязь с красками, сразу вынимая розовый флакон. Художник сам сделал пару небольших глотков и поднес флакон к лицу Эррора. — Сделай глоток. Думаю, этого хватит.       Он нахмурился, но вздохнув всё же сделал глоток. Неожиданно для себя, Эрри стал волноваться ожидая, когда подействует краска.       Скелет убрал флакон на место. И, чтобы хоть немного скрасить ожидание, снова поцеловал Эррора.       В груди стало теплее, Эррор сразу же ответил на поцелуй. Не удержавшись он дотронулся рукой до затылка Инка, притягивая того к себе. Руку обдало небольшими разрядами, но это Эррор мог терпеть. Скелет ощущал себя необычно, одиноко и счастливо одновременно. Он искренне рад коснуться Инка. Будто он вдруг стал уязвимым, но в полной безопасности, под защитой.       Художник чуть улыбнулся, прижавшись к разрушителю и продолжая поцелуй. Хоть краска и не могла полностью избавить его от гаптофобии, но хотя бы приглушала ее, а это уже хорошо. Инк углубляет поцелуй, проводит языком по его зубам, касается чужого языка и не спешит больше отстраняться.       Эррор тоже углубил поцелуй, обжигая своим горячим дыханием и таяющими языками. В голове закружил туман легкости, а в груди запульсировало.       Спустя какое-то время, Инк все же отстраняется, довольно усмехаясь и облизнувшись. В глазницах мягким светом горят розовые сердца. — Продолжим тут?       — Мне без разницы — «Главное с тобой» чуть не врывалось у Эррора, но он вовремя одумался.       — Я не хочу никуда идти, а диван тоже вполне удобный, — он спустился чуть ниже, обдавая горячим дыханием шею Эррора и слабо кусая.       — Чтоб ты знал, ты сидишь на мне, а не на диване — Уточнил тот. Скелет покраснел, нахмурившись от боли в чувствительном месте. Краска успела уже подействовать, Эррор смелее передвигал руки по телу художника. Он обнял Инка за талию.       — Меня устраивает~ Инк провел языком по его шее. Облизнувшись, он с довольным урчанием начал вылизывать его шею и покрывать поцелуями, иногда несильно прикусывая.       Скелет тяжело задышал, прикрывая глаза от наслаждения. Не замечая сам того Эррор прижимал более требовательно, уже за тазовые кости, Инка к себе. «Почему же мне так это нравиться~» крутилось в голове разрушителя.       Инк довольно проурчал, и сам прижимаясь к разрушителю, продолжая ласкать его шею. Все же отстранившись через какое-то время, он стянул с себя верх одежды и вновь поцеловал Эррора.       Эрри теперь уже гладил позвонки и рёбра хранителя. Тот тоже потихоньку снял с себя кофту, но оставался пока в футболке. Ответив на поцелуй, он постепенно стал спускаться дорожкой поцелуев к его рёбрам, лаская их и отмечая покусываниями, которые иногда казались уж слишком режущими. Ему хотелось. чтоб Инку стало так хорошо, чтоб он и думать о ком либо, кроме него не смог, а если и найдётся такой то, тот бы узнал, кому принадлежит это сокровище.       Хранитель не противится ласкам, наоборот, подставляется, изредка тихо постанывая и чуть вздрагивая. Покрытые узорами ребра были достаточно чувствительны, следы на них были отчетливо видны. А Инк и не думал ни о ком, кроме разрушителя. Он всегда считал, что отношения и все, в них входящее, не для него. Но потом что-то пошло не так, и он затащил в свою постель Эррора. И, видимо, отпускать из нее не планировал.

….

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.