ID работы: 14584870

Поцелуи made in Italy

Jessi, Stray Kids, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
244 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

One Kid Room 1

Настройки текста
Прошла уже почти неделя с момента съемок и ребята с девушкой стали понемногу сближаться. Они снова начали переписываться в их общем чате и иногда, когда вместе были в офисе JYP, то обедали вместе. Чонин в один вечер отвел всех вместе на общий ужин и оплатил картой их подруги, разоряя её счет. Все замечали, что девушка изменилась. Теперь на выходных она никогда не соглашалась встречаться и оставалась дома. Единственный, кого она могла позвать - был Феликс. Они очень сблизились с этим парнем. Также группа заметила, что этот блондинистый парень был в компании Барома, что не осталось скрыто от СМИ. Но Чан не расспрашивал его, зная, что этим будет только давить. А вот отношения между ними будто путались всё больше и больше. Сейчас многие фанаты задавали очень много вопросов о девушке, из-за чего мистер Пак решил сделать специальный выпуск One Kid Room, посвященный девушке. И вот сейчас она сидела перед камерой, ожидая странных вопросов, а может и страшных, а во второй комнате сидели парни, которые уже были готовы обсуждать свою вернувшуюся подругу.

Хёнджин

— Мои ощущения? — Девушка задумалась. — Довольно странно. Я не привыкла быть по эту сторону камеры. Я всегда снимаю людей и придумываю миры для тех, кого снимаю, а это совершенно новый формат. Да и быть честной, стримы я тоже уже очень давно не проводила. Так что навык утерян, ахах. — Её неловкая улыбка просияла на лице и девушка, что задавала вопросы одобрительно кивнула. — Давай поговорим о ребятах... Расскажи нам о твоих отношениях с Хёнджином, кажется, что вы больше всего далеки друг от друга, чем с остальными. — Я думаю, что это просто видимость со стороны... Мы с ним увлекаемся похожими вещами, да и его день рождения буквально на следующий день после моего. — Она улыбнулась, вспоминая прошлые дни. — На самом деле, мы даже как-то раз вместе рисовали, когда готовили подарок на день рождения Феликса. Тогда мы подготовили для него картину и она теперь висит в его комнате. С Хваном мы иногда обмениваемся рисунками, а еще очень часто он помогает мне и в работе. — Стейси немного расслабилась и откинулась в кресле. — Когда мы редактировали клип MANIAС, который скоро выйдет, STAY, готовьтесь! Так вот, когда мы его готовили, то он сидел вместе с моей командой и помогал сводить танцы. Так что Хёнджин замечательный друг, который разделяет мои ходи и интересы. Это прекрасное чувство, когда я всегда знаю что ему подарить! Идеальный выбор - новые материалы для рисования. — Есть ли какие-то веселые моменты, которые связываю только вас двоих? — О-о-о, это немного сложно. Думаю был один день! — Девушка рассмеялась. — Мы как-то ходили с ним в магазин за одеждой и потратили очень много денег. Каждый раз, когда я что-то примеряла, то он заставлял меня это покупать. В итоге я заставляла его делать тоже самое и когда мы возвращались, то пришлось вызывать машину для всех наших покупок. А еще мы часто смотрим одни и те же дорамы и переписываемся о них. — А как вы относитесь к нему, как к артисту? — Невероятно. Единственная мысль -невероятно. — Её глаза загорелись, когда она начала говорить. — Есть артисты, которые оттачивают движения и выверяют их. А Хван, он как живая экспрессия. Когда он танцует и поет, читает реп, то это как живая струна. Он как оголенный нерв. За ним всегда интересно смотреть и невозможно оторвать взгляд. Думаю, что он огромный молодец. Он проложил свой собственный путь, что заставляет людей, хотеть следовать за ним. — Мы часто замечали, что когда вы вместе, то становитесь очень громкими. — Я бы так не сказала. Просто у этого парня есть особенность, что когда он смеётся, то ему становится трудно дышать. И из-за этого он постоянно обо что-то ударяется. Он такой неуклюжий! Когда он начинает смеется, то так увлекается, что натыкается на всё подряд, будто на минном поле! Поэтому мы часто смеёмся всё больше и больше.

***

Молодые люди сидели в соседней комнате вокруг большого стола. Сначала они говорили общими фразами о девушке и её возвращении, пока им не стали задавать вопросы, похожие на те, что задавали брюнетке. — Думаю, что они по особенному ладят и шутят друг над другом. — Проговорил Сынмин. — Когда Хёнджину грустно, то он всегда старается написать. Она и правда похожа на нашу старшую сестру или маму. — Думаю, что после её возвращения я стал больше подшучивать над ней, чем она надо мной. — Высокий парень заулыбался. — Мне кажется, что ей это правда нравиться, когда мы достаём её. — Но ей не нравится, когда это делаю я. — Чан рассмеялся и это подхватили остальные. — Думаю, что всё дело в тебе! Пару дней назад, когда мы переписывались, то она сказала, что очень гордится тем, как ты вырос. Мне очень понравилось, что она сказала... Когда она не видит даже твоего лица, а только силуэт, то сразу может понять, что это ты танцуешь. — О-о-о, это приятно. — Хёнджин уткнулся лицом в свои ладони. — Но это и немного обидно. Ведь она всегда говорит такие вещи о нас, но всегда говорит, что не заслуживает похвали или нашей дружбы. — Думаю, мы должны чаще ей рассказывать о наших эмоциях. — Хан улыбнулся, вспоминая их ужин в китайском ресторане. — На самом деле она постоянно читает нас, но мы должны говорить об этом больше. — Я часто говорю это в последнее время, но сложно оставаться в своем уме, когда ты связан со Stray Kids, — Сынмин засмеялся и продолжил. — Да-да, — Чанбин стал поддерживать. — Поэтому они оба в работе немного чокнутые. И страстные. Когда она работает и входит в кураж, то выглядит невероятно. Она может обложиться бумагами и как сумасшедшая рисовать, а потом появляются наши клипы. — Она очень многое делает для нас. У неё как-будто есть суперсила исцелять раны других людей просто несколькими словами. — Хван прокручивал несколько диалогов с девушкой в голове. — Многое из того, что она говорила завершили меня. Я всё еще расту, но её слова помогают меняться мне и это делает из меня достойного человека. — Чан похлопал парня по плечу. — Про них еще можно сказать, что они оба очень прямолинейны... — Ли Ноу замычал, не зная как продолжить. — Они оба упрямы и отстаивают свое мнение. Но правда Хвана легко переубедить, а вот со Стей посложнее. Она больше похожа на Чана, им нужно много аргументов, чтобы изменить их мнение.

Феликс

— Хм, Феликс. — Стейси протянула его имя, будто растягивая жвачку. — Он один из тех, кто любит бросать себе вызов. Он с таким упорством всегда работает над тем, в чем находит новое увлечение, это просто надо видеть. Самое поразительное в нем - это его аура. Когда включается камера и начинается выступление, то он становится другим человеком. Он притягивает взгляд. Мне очень нравится насколько очевидно как он любит участников. Когда они хорошо себя чувствуют, то ему тоже становится хорошо. Можно сказать, что в такие моменты он настоящий Ёнбок. А когда он выходит на сцену, то становится тем харизматичным Феликсом. — А что насчет вашего общения сейчас и раньше? — Репортер что-то пометила у себя в блокноте и вернула взгляд на девушку. — В последнее время он действительно очень много мне помогает. — Она запустила руку в волосы и перекинула их на одну сторону, но персонал подошел и быстро вернул всё обратно, давая продолжить. — Он стал человеком, который помог мне вернуться. Думаю, что если бы не он, то я бы не смогла так быстро восстановить общение с ребятами. Наверное, сейчас мы связаны с ним больше всех. Его помощь стала причиной того, что мы проводим в компании моих знакомых много времени. И сейчас, я замечаю как он делает что-то, что делаю я. Например, он часто трогает уши и принимает похожие позы на фото. — Стейси коснулась мочек своих ушей, в доказательство сказанного. — Хотя думая об этом сейчас, я даже не знаю кто у кого перенял эти привычки. И знаете, когда вы с ним разговариваете и вам хорошо, то он в ответ всегда улыбается глазами, это поразительно. Очень заражает. Еще давно у нас были уже хорошие отношения. На самом деле на людях я не люблю показывать такую благосклонность к нему, поэтому довольно часто я шучу над ним. У нас даже появились локальные шутки и сейчас за каждый неудачный дубль он постоянно платит! — Что в нем тебя восхищает больше всего? — Ну, кроме его невероятной харизмы... Он искренний и совершенно открытый. Он такой честный. Из тех людей, кто делает всё, даже когда на него никто не смотрит и в этом есть его очарование. Он дольше всех тренируется и больше всех за собой ухаживает, так что Стэй, я надеюсь вы видите его усилия! — Брюнетка искрометно улыбнулась в камеру.

***

— После возвращения мы довольно сильно сблизились. Сейчас в голове стало больше осознания, что будто мы все, несмотря на сложности, предназначены друг другу, как большая семья. — Феликс прокрутил в голове момент, когда видел эту девушку с дочкой на руках и понял, что он в это слово вкладывал куда больше, чем могли понять другие. — Она стала причиной, по которой мы все стали полностью едины и полноценны. — А вы вообще когда-то ссорились? Мне кажется, что даже когда Стей пропала и мы все были обижены, то ты всё равно не злился. — Ли Ноу подвинулся ближе и потрепал волосы говорящего. — Мне кажется, что вы вообще не можете поругаться. — Ну иногда я видел как они цапаются и препираются, но это всегда было в шутку. — Хан поставил свой стакан и продолжил. — Меня еще всегда забавляет, когда вы ругаетесь. Вы всегда это делаете не серьезно и вы делаете это всегда на английском. Со стороны это выглядит, как будто твоя старшая сестра тебя постоянно троллит. — При этом стоит отметить, что они оба очень добрые, но Ёнбок добрый откровенно, но вот Стей, она как Ли Ноу, они оба довольно резкие и не показывают эмоций. — Сынмин подхватил реплику друга, переводя тему на личные качества друзей. — Но при этом они заботятся о нас больше всех. В последнее время она правда очень сильно себя винит и говорит, что недостойна нашей дружбы и из-за этого мы становимся добрее, как мне кажется — В последнее время я довольно часто бывал у неё в гостях. И ребята знают, Она же очень вкусно готовит. — Феликс снова вспоминал изменения своей старшей, погружаясь в атмосферу полного уюта. — И что тогда, что сейчас, мне зачастую это напоминает родной дом и еду моей мамы. Я правда чувствую себя рядом с ней, как дома. Я завидую её стойкости и трудолюбию. — И ты часто перенимаешь черты остальных. — С гордостью отметил Чан. — И сейчас мне так нравится, что несколько таких вещей ты взял у неё. Будто стал сразу старше. За последние недели ты правда стал тем, кому можно довериться на все сто процентов. — На самом деле мы очень часто обсуждали с ней Австралию. Когда ездил домой и случайно её встретил там, то в голове сразу родилась мысль, чтобы в дальнейшем с Баромом и Чаном хочется побывать там везде. — Так ты встречался с ней, когда она уезжала? — Ошарашенные взгляды уставились на него, а он сразу понял что сказал лишнего. — Эм, нет, я просто её увидел, но решил не подходить, пока она сама не вернется. — Блондин пытался оправдаться, но понимал, что мог этими словами подставить подругу. — Со временем я чувствую, что она действительно много обо мне заботиться. Как старшая сестра. Наблюдая за её образом жизни я учусь как лучше проживать жизнь. Сейчас она сильно выросла после возвращения. — Да, сейчас в общежитии это очень заметно. Я вижу как тебе помогает то время, что вы проводите вместе. Тебе правда становится легче.

Чанбин

— Он очень спонтанный человек. Он может сказать, что ему надо сходить в банк и пойти туда через три месяца. Но при этом, когда дело касается тренировок, то он планирует всё до минуты. Как и диета. Поэтому я правда обожаю его дразнить, — Стейси засмеялась. — Когда он кушает свой обед, который рассчитан до каждой калории. Довольно часто мы с ребятами спорим, особенно с Чонином и Чанбином. Но этот парень, боже! Он проигрывает всегда. Недавно мы подбирали образы для съемок и для него были вещи, которые он действительно не любит, он бы яркий, не в его стиле. Поэтому он долго отказывался устраивать пари и когда мы его всё таки уломали и говорили, что он ни за что не проиграет. Но он сразу проиграл. И в этот же день он еще и проиграл пари на оплату такси. Так что устраивать с ним пари - одно удовольствие. — Она снова задумалась. — Наверное у нас с ним самые веселые взаимоотношения. Мы обычно очень простые друг с другом. — Если бы вы попали на необитаемый остров, это был бы рай или ад? — Ад, конечно же! Вы представляете сколько нужно готовить для него? А еще мы бы просто не выжили из-за жуков и прочей живности. — Вы ладите в последнее время? — Хм, в последнее время он часто просит меня нарисовать его портрет. Но, честно говоря, мне так страшно, это так давит, ведь он хочет повесить его в комнате. И из-за того, что он очень деликатный, то я переживаю, что он скажет, что всё хорошо, но на самом деле ему не понравится. — Девушка засмеялась и продолжила. — Но при этом думаю, что я действительно доверяю ему больше всех. Он всегда прямолинеен и не пытается избежать какие-то грубые фразы и вещи, если речь заходит о взаимоотношениях. Он всегда говорит то, о чем действительно думает. Поэтому когда ты путаешься в своей голове и в мыслях, то это тот, человек, который может помочь всё распутать и дать правильный совет.

***

— Они как Том и Джерри! — Все вокруг начали громко соглашаться с Феликсом. —Стейси обожает подшучивать с ним на самой грани. Она обожает дразнить его, когда он кушает и всегда в шутку просит его еды, но никогда не берет. Но на самом деле, помните, она всегда помогала готовить ему ланчи, когда он следил за совей диетой. Мы приходили в общежитие и весь холодильник был забит его контейнерами со стикерами по дням недели. — Да-да, она может несколько раз подойти и подразнить, если не спит в это время. — Хан весело улыбнулся в камеру. — Она всегда спит в обеденный перерыв, мне кажется, что она в принципе спит только в дороге или на перерыве. Она постоянно работает, совсем, как Чан. — Если бы вы попали на необитаемый остров, это был бы рай или ад? — Ад, конечно же! Они бы оба умерли, увидя насекомых. —Вспоминал белокурый Австралиец, как на съемках он бегал за ней с жуком в руках. — Стейси даже муравьев боится! — Я бы ушел тренироваться, потом бы мне стало скучно и я бы пытался разговорить Стейси. — Закричал главный герой этого отрывка. — Но она такая одиночка, что я бы её достал и она бы пыталась найти выход, потом бы попыталась бы уплыть от меня и утонула бы в море. — Как грубо! — Я думаю, что она такая решительная и страстная, что я даже не мониторю вещи, которые она делает. — Продолжил накаченный парень. — Я всегда верю, что могу смело ей довериться. Мне всегда казалось, что мы с ней общаемся меньше всего в нашей компании, так что я действительно завидую Феликсу иногда. — Но она правда заботится о тебе порой больше всех. Самый её часты вопрос покушал ли Чанбин! — Лидер перехватил инициативу, заканчивая этот отрывок. — Думаю, что она меньше всего переживает о тебе с точки зрения работы. Она полагается и верит в то, что ты делаешь. Она всегда смотрит на тебя и очень редко корректирует. Если вспомнить, то кажется, что она кричала на каждого из нас кроме него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.