ID работы: 14584870

Поцелуи made in Italy

Jessi, Stray Kids, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
244 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

One Kid Room 2

Настройки текста

Сынмин

— О, этот парень стал самым неоднозначным для меня... — Она поправила свои волосы, пока подбирала верные слова. —Мы дольше всего сближались именно с ним. Он очень молчаливый и очень хороший слушатель из-за этого. Можно сказать, что он очень простой и не напыщенный. Он старается так много, но при этом не афиширует это, потому что для него это что-то, что он обязан делать. Он выглядит очень мягким, но на самом деле у него очень сильный характер. Я правда научилась быть сильной духом, смотря на него. — Как вы сблизились? — Курочка! Когда я приехала в Корею, то не знала об этом блюде именно в таком приготовлении, и он тогда познакомил меня с этим. — Она смеялась, вспоминая их молчаливые обеденные перерывы. — Даже не могу вспомнить как мы начали общаться. Просто помню, как после съемок сериала, где мы учились с его лидером боевым искусствам он часто просил меня и Чана научить его движениям, а потом вообще пошел заниматься боксом. Я правда не знаю, мы просто можем молчать часами и при этом это не будет для нас неловким. — Что тебе кажется самым интересным в нем? — Ребята очень часто дурачатся и подшучивают над ним. И на самом деле он не сразу смог к этому привыкнуть. Но как только он отпустил ситуацию, то стал невероятно смешным и весёлым, человеком, который может развеселить меня просто своим присутствием. — Улыбка не сходила с лица девушки, пока та рассказывала о своем друге. — Он просто может подойти к тебе, сказать "А" со странным выражением лица и уйти. — Вы ладите на съемочной площадке? — Продолжала напирать журналист, понимая, что странные отношения этих двоих невозможно описать. — Безусловно! Мне безумно нравится, что он строг ко всем, но в особенности к себе. Он всегда делает всё, чтобы сделать всё от него зависящее в работе. Поэтому работать с ним одно удовольствие.

***

— Мне было тяжелее всех с ней сначала. — Вздохнул вокалист. — Ведь она всегда всё держала в себе и я постоянно думал о том, что с ней не так. И из-за этого держался в стороне, когда мы только познакомились. — Думаю, что вы сблизились из-за еды. — Засмеялся Чанбин. — Я помню, как ты заказал жаренную курочку и Стейси была голодная и просто смотрела как ты ешь. Вы же тогда молчали. — Вскрикнул накаченный парень. — Я помню, как ты просто жестом позвал её поесть и вы молча сидели друг напротив друга. Вы были такими странными! — Думаю, что они стали ближе из-за того, что она очень любит подмечать детали! — Хан придвинулся ближе к краю дивана. — Когда она заметила, что он постоянно пьет кофе, то купила нам в общежитие кофемашину... Вы действительно не нуждаетесь в общении друг с другом. Вы просто можете посмотреть друг на друга, кивнуть и пойти дальше, решив все свои проблемы. Они лучше всего читают атмосферу в комнате. — Она очень гордится моими успехами, как настоящий фанат. — Сынмин неловко улыбнулся, пытаясь скрыть своё смущение. — Недавно она даже просила меня записать колыбельную для неё. Это было очень приятно, больше, чем похвала. Думаю, что она правда знает как показать людям свою любовь, хотя и не говорит об этом прямо никогда.

Чонин

— Думаю, что он мой любимчик. — Девушка тепло улыбнулась. — Его теплая и солнечная аура может ввести в заблуждение, но на самом деле он не любит всякие милые штучки и довольно упрямый и жесткий. Он не очень тактильный и из-за этого постоянно всем вокруг хочется его дразнить. Поэтому мы часто с ним спорим на наши банковские карты! Думаю, что мы действительно потратили много денег друг-друга. — Он упрямый и жесткий? — Думаю, что на самом деле он самый старший из всех. Когда они находятся вместе с Чаном, то будто меняются местами. Их лидер становится младшим, а Чонин старшим. — Брюнетка рассмеялась, когда вспомнила несколько забавных моментов. — Думаю это и стало идеей для того клипа про макне. Сейчас я так сильно горжусь этим парнем. Я действительно чувствую ответственность за него. У меня всегда было к нему очень теплое отношения, как к младшему брату. Поэтому каждый раз, когда я вижу его успехи, то чувствую невероятное тепло. — Ты сказала, что вы потратили много денег друг-друга. А что именно вы покупали? — На самом деле он большой модник и мы часто покупаем одежду вместе. Мы очень часто дарим друг другу одежду, в том числе. Я очень часто, когда вижу что-то интересное, то могу заказать ему и отправить из-за чего Ли Ноу очень часто злиться, что к ним приезжает невероятное количество коробок. — Стейси открыла телефон и показала пару фотографий заваленной прихожей. — А еще как-то раз он просил нарисовать ему на куртке рисунок, но к сожалению это было сложнее, чем казалось. Поэтому я просто подарила ему картину и оказалось, что он тоже купил мне похожую. Думаю, что мы действительно знаем друг-друга слишком сильно и слишком похожи. — В чем вы похожи? Думаю, что ваша разница в возрасте компенсировала бы это. — Мы с ним не любим выражать эмоции и поэтому часто держим всё в себе. Но, иногда, мы просто можем собраться и проплакать пол вечера и успокаивать друг друга. — Скромная улыбка тронула лицо девушки. — Думаю, что мы даже не особо общаемся в такие моменты, но иногда просто нужна такая тихая поддержка. Несколько дней назад я просто увидела, как он сидел на лестнице в компании и плакал и мы по итогу выплескивали то, что держали в себе. Я всегда слишком переживаю о его эмоциях больше, чем о своих. — А что насчет него сейчас? Он изменился после твоего возвращения? — Сейчас он стал взрослее даже внешне. Думаю, что потихоньку я начинаю опираться на него больше, чем он на меня и даже уже в наших взаимоотношениях он потихоньку становиться для меня старшим братом. Когда я только вернулась мне было очень тяжело сблизиться с ребятами и из-за этого он защищал меня. Он стал тем, на кого я правда могу положиться.

***

— Думаю, что мы с ней были ближе всех раньше, но сейчас это место занял Феликс. — Младший похлопал Ёнбока по плечу. — Тогда наше общение началось с соры... Я был травмирован на первой нашей съемке и она не знала об этом, но когда всё раскрылось, то отчитала меня, как маленького ребенка. Наверное тогда я и понял, что она проявляет свою заботу в таком ключе. Она может отчитать тебя, но это всегда только из-за того, что она переживает из-за нас. — Она всегда ведет себя с тобой, как со своим младшим братом. Ты столько раз получал травмы при ней, и она будто стала чувствовать ответственность за тебя. — Чан вспоминал те самые съемки и как девушка переживала о Чонине. — Стейси постоянно делала ему перевязки и заботилась о его травмах. Зачастую ты бываешь очень пугающим и ведешь себя, как старший. Но рядом с ней ты остаешься младшим. Думаю, что тебе самому нравится это чувство рядом с ней. Ты прислушиваешься к отзывам всех, но к её больше всего. — Думаю, что они очень похожи. — Протянул Хёнджин. — Они оба всегда всё планируют! Они буквально воплощение стабильности. У Стейси есть ежедневник, где она расписывает весь свой день и я помню, что когда ты это увидел, то завел такой же. Когда смотришь на этих двоих, то кажется, что они зациклены на списках и расписании. — Ну а самое смешное, это их споры! Они так часто устраивают пари, это невыносимо! Я уже даже не знаю у кого из них их банковские карты! Где сейчас они? — Ли Ноу вскрикнул и немного вскипел, вспоминая как жаловался на забитое пространство квартиры. — Они постоянно заказывают одежду друг для друга. Стейси очень любит обувь и я часто видел, что она носит туфли или кроссовки, которые я точно видел, что смотрел Чонин в телефоне. Надо удалить им это приложение, где они заказывают одежду. Эти коробки скоро сведут меня с ума! — Это всё не так, на самом деле мы оба довольно много плачем. — Что!? Вы часто плачете? — На самом деле да. Нам не особо нравится выражать эмоции и нам легче быть одним. Но мы часто, когда остаемся один на один, то разговариваем на серьезные темы. — Чонин немного задумался имеет ли он право рассказывать об этом, но всё равно продолжил. — Я много всего держу в себе, но думаю, что она видит это лучше других и всегда оказывается рядом в такие моменты. Даже на этой неделе мы много говорили в компании во время перерыва. Мы просто сидели и обсуждали время её отсутствия и плакали, пока извинялись друг перед другом. Я на самом деле очень сожалею, что ничем не мог ей помочь. Думаю, что даже не имея кровной связи, я не могу перестать считать её частью своей семьи. — Думаю ты всё равно стал старше. Раньше она всегда заботилась о тебе и защищала. Даже когда Чан на тебя злился на съемках клипа, то она защищала тебя от него, хотя обычно это она ругается на съемках. Но в тот раз наоборот. А сейчас уже ты защищаешь её. Даже если вспомнить эту ссору недавно... — Хан почесал свою голову, чувствуя сожаление о травме младшего.

Хан

— Это сложно... Мы похожи в том, что любим сидеть дома и довольно тихие. Но когда мы злимся, то довольно часто можем ругаться. — Стейси вспоминала прошедшие дни. —Он как вулкан, он очень долго может созревать и потом взорваться. Поэтому... Это сложно. Но в последнее время он научился извиняться. И сейчас будто мы стали немного аккуратнее относиться друг к другу. — Как ты можешь описать его? — На самом деле я всегда вижу его, как неиссякаемый источник энергии. Когда мы работаем, то он может зарядить и ободрить всех вокруг. Даже если ему на самом деле грустно, он всё равно делает всех, чтобы развеселить всех вокруг. — Вспоминая съемки старых клипов проговорила брюнетка. — На самом деле думаю, что в нем нет совершенно никакого любопытства, поэтому его очень сложно увлечь чем-то. Но в этом и есть его прелесть, потому что он смотрит огромное количество видео и по итогу можем обсудить что угодно. Раньше мы играли вместе. Знаете, когда мы сильно увлекались игрой, то могли потратить несколько ночей, когда у нас были выходные, чтобы полностью её пройти. Это было весело. — Между вами всегда такое напряжение, но мы знаем, что вы всё равно часто остаетесь вдвоем. — Да, это из-за того, что За него я переживаю сейчас больше всех. Со всеми, кроме группы он интроверт и для него сложно заводить новые связи, он очень переживает. И я всегда раньше старалась вытащить его куда-то. Или когда он хотел побыть наедине с собой, то я приносила ему еду прямо в комнату. Он всегда старается быть веселым для всех, но я думаю, что это его выматывает.

***

— Они постоянно ссорились из-за чего-то детского. Я помню, что даже когда они выбирали что посмотреть, то тоже ругались. А еще, когда она просила его беречь травмированную ногу и он это воспринял, как оскорбление... — Сынмин вспоминал, как слышал их крики в общежитии. — Или из-за того, что Хан довольно неряшлив, то она ругалась на него, когда пришла в гости. Она тогда заставила его убираться. Но после ссор они всегда кушают вместе. Думаю это их способ примирения. Даже недавно вы мирились тоже в каком-то китайском ресторане и тогда ты привез в общежитие кучу еды! — После недавней ссоры мы стали выговаривать всё друг другу более открыто. — Хан виновато улыбнулся.— Когда Стейси вернулась, то я очень многое держал в себе и мы поругались очень сильно. Думаю, что я сказал много лишнего из-за того, что был сильно обижен. Поэтому она услышала от меня много грубых вещей. Из-за того, что она была такой доброй ко мне, я был сильно огорчен её отъездом и не понимал этого до самого возвращения. — Юноша действительно был расстроен, и его голос выдавал это. — Но сейчас я стараюсь разговаривать с ней более открыто, чтобы такое не повторилось. — Думаю, что у вас какие-то скрытные взаимоотношения. Даже раньше вы всегда только вдвоем ходили в разные рестораны. — Младший обиженно протянул свою мысль. — Думаю, что она единственная, кто мог тебя вытащить из дома. Думаю, что вы можете часами говорить о еде и вкусах. У них даже есть список ресторанов куда они хотят сходить! — На самом деле не только! — Главный ерой этой части задумался о том, что они обсуждали, когда были одни. — Боже, у неё есть привычка, она всегда смотрит видео про акул, когда ей грустно. В итоге, когда я увлекся этими видео, то она, как ходячая энциклопедия рассказала мне кучу фактов. — Молодой человек остановился и через несколько секунд продолжил. — На самом деле я восхищаюсь её ответственностью. Она никогда не сдается и не бросает работу. Она берет на себя ответственность за работу и за нас и я её очень уважаю за это. Но я ей об этом не расскажу! — Думаю, что она посмотрит этот выпуск...

Минхо

— Ли Ноу - это я в мужском обличии. Думаю, что мы как коты, которые не выражают своих чувств и всегда отстранены ото всех. — Стейси захихикала от нелепого сравнения. — Обожаю его чувство юмора, думаю, что когда мы веселимся, то все вокруг просто ненавидят нас. Мы очень часто используем сарказм и оба любим, когда ребята не могут этого понять. В такие моменты мы постоянно переглядываемся и ведем счет кто же больше раз сможет это провернуть. На самом деле только Чан знает как с этим бороться. Он постоянно начинает милашничать перед Ли Ноу, заставляя его становиться старшим и бесить его в ответ. Обожаю такие моменты. — Она снова рассмеялась, понимая абсурдность того, как они похожи. — Думаю, что у нас обоих есть внутренний маньяк, которого мы выпускаем наружу. Нам просто нужно питаться эмоциями от других и самое страшное, когда мы выбираем одну и ту же жертву. Хёнджин иногда пытается нас остановить, но тогда он получает кару салфетками... — Если вы только вдвоем сможете отправиться в поездку, что это будет за место? — Хмм... Поездка на работу - это же тоже поездка? На самом деле для нас лучший отдых, это просто побыть в тишине дома. — Ты когда-нибудь думала о том, что можешь на него положиться? — Да, всегда. — Её тон сразу сменился на более серьезный. — Думаю, что он из тех людей, которого мне даже не придется просить об этом. Он просто увидит, что он нужен и будет тайно помогать. У нас двоих есть девиз: "Пойдем на поиски маленького счастья". Поэтому если нам что-то взбредет в голову, то мы легко можем сорваться куда-то. И он всегда очень любил Макдональдс, так что иногда, когда я очень хочу что-то перекусить ночью, то пишу ему об этом и мы заказываем что-то каждый к себе и переписываемся в этот момент. — Почему ты сравниваешь его с котом? — Потому что он действительно, как дворовой кот. Когда я сижу за мониторами во время съемок, то он может просто прийти и посидеть рядом, но как только ты обращаешь на него внимание, то он тут же пропадает. — А как тебе общая работа? — Они с Чаном и Хёнджином любят песни со взрослым подтекстом, — Брюнетка вспомнила несколько их общих работ и воодушевилась. — Так что это близко мне и их аура в момент исполнения меняется, так что я обожаю работать с ними.

***

— О-о-о, они как сиамские близнецы! Эти двое похожи, как две капли воды, — Младший сразу воодушевился, когда вспомнил их знакомство. —Постоянно подшучивают и дразнят всех вокруг. У них одно чувство юмора и из-за этого, когда они вдвоем, то могу довести любого из нас. — Они оба жесткие и иногда шутят слишком агрессивно. Или иногда, они могут даже ничего не говорить и просто пялится на тебя. — Поддержал Хан. — Но при этом они самые заботливые. Думаю, что у них самое чисто сердце и ранимая душа из всех нас. — Чан сразу вспомнил, что они больше всех заботились о ребятах, даже в ущерб себе. — Хотя эти двое никогда не показывают этого, но правда, если задуматься, то они постоянно присматривают за всеми и что-то делают для нас. Они ведут себя так, будто им все равно. Притворяются холодными, но это не так. Когда их просишь о чем-то, то сначала они подшучивают, но потом всегда помогают, даже между друг-другом. Думаю, что Стей может прожить без Ли Ноу, но ему без неё сложнее. — Продолжал лидер, смущая Минхо. — Они оба не материалисты и не склонны к этому. Они больше любят давать. Даже похвалы им принимать крайне сложно. — Если вы только вдвоем сможете отправиться в поездку, что это будет за место? — 205 Кандондоро, Кандонгу, Сеул. — Протараторил танцор. — Зачем ты назвал адрес компании? — Потому что это лучшее место... — Его настрой сменился на более озадаченный и он продолжил. — Я рад. Рад, что я её знаю. Я не привык говорить серьезно... Когда дела идут плохо или мы испытываем трудности, она всегда идет вперед, жертвуя собой ради команды. Иногда ей надо больше думать о себе. — Эти двое очень свободолюбивы. Им интересно делать всё. Как только им становиться что-то интересно, то они сразу пытаются это попробовать. Даже мотоциклы, кулинария, танцы. Мне кажется, что они попробовали всё, что их интересовало. — Думаю, что она единственная, кто знает всех моих друзей. — Я думала, что она видела только двоих. — Ага, вот и всё, это все они!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.