ID работы: 14584870

Поцелуи made in Italy

Jessi, Stray Kids, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
244 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

You are my one

Настройки текста
Стейси и Чан сидели на разных этажах и вспоминала всё, что было между ними. Сейчас они должны были быть аккуратными в своих выражениях, чтобы не сказать лишнего и не ошибиться. Их связь, даже не смотря на разлуку была нерушимой и каждый это осознавал. Девушка провела по своим губам, вспоминая вкус терпких губ её бывшего парня. После того дня, как он поцеловал её на съемках, Стейси часто мечтала, чтобы он это повторил, но парень старался не давить на неё. Хотя, если быть честным с собой, то он понимал, что терпения надолго не хватит.

Чан

— Чан... Сложно сказать что-то одно про него. Он может быть совершенно разным в зависимости от ситуации или человека с кем он общается. — Стейси то и дело заламывала свои пальцы продумывая фразы до каждой запятой. Нельзя было ошибиться. — С членами группы он невероятно мил в обычном общении и дарит невероятный позитив. Иногда он обожает вести себя, как ребенок и дразнить этим ребят. Но на самом деле, когда нужно собраться, то он может переключиться в один момент. В то же время наедине он может быть крайне серьезным, обеспечивая чувство невероятной надежности. Стейси передирала в голове воспоминания одно за другим. Столько раз она видела его яркую улыбку, когда они дурачились. Как часто она видела все его выражения лица. Злой, возбужденный и огорченный, в бешенстве и когда стеснялся. Этот человек мог быть совершенно разным, отчего каждый его взгляд на неё был особенным. — Иногда он злится и в такие моменты с ним крайне сложно найти общий язык. — Продолжили брюнетка. — Когда он на взводе, очень редко, он задевает меня за живое. И из-за того, что со мной он себя так не ведет обычно, то меня это действительно ранит. Я не особо экспрессивная, но этот человек заставляет меня переживать больше, чем другие из-за того, как серьезно он может говорить такие вещи. — А что ты можешь сказать про его отношение к ребятам? — Репортер подвинулась немного правее, чтобы не загораживать свет. — Он невероятный лидер! Когда ты видишь, как со стороны он смотрит на ребят и широко улыбается, то вместе с ним начинаешь испытывать гордость за этих бродячих детей. — Её яркая улыбка просияла на лице, открывая вид на ряд белоснежных зубов. — Он и правда ведет себя, иногда, как настоящий отец рядом с ними. Думаю, что он испытывает невероятную гордость за каждого даже больше, чем за себя. Поэтому иногда всем вокруг хочется, чтобы он поставил себя на первое место. Когда он говорит о ребятах, то вообще не сдерживается. Думаю, что он действительно счастлив в их окружении. — Стейси задумалась и продолжила. — Мы довольно часто общались наедине и иногда он спрашивал как ему себя вести с ними и переживал, чтобы никого из них не обидеть. Он помогал каждому из них и всегда так благодарен, когда ребята обращаются к нему. Думаю, что он даже обижается, когда кто-то идет с серьезными проблемами или переживаниями к другим. — Она снова засмеялась, вспоминая их совместную работу. — Иногда он может быть грубым с ребятами, но он делает это только потому, что хочет, чтобы они стали лучше. Не думаю, что он общался так со мной, но когда мы работаем, думаю, что мы просто общаемся так друг с другом и сами этого не замечаем. — Её голос снова вернулся к серьёзным ноткам. — Он умеет говорить вещи, которые могут возложить ответственность на других. Как-то он сказал Ли Ноу, что он должен вести остальных участников и теперь этот парень отвечает за танцы. И при этом он соблюдает баланс с похвалой, давая почувствовать, что всё в порядке. — Если учитывать, что ты рассказала, что он может быть таким разным. У тебя когда-то возникали сомнения, что ты можешь положиться на Чана? — Да... Но это немного по другой причине. — Девушка задумалась обо всем, что творится вокруг этого парня и о своей дочке, которая с нетерпением ждала, когда мама вернется домой. — Вспоминая о прошлом я много о чем сожалею и удивляюсь некоторым своим поступкам. Думаю, что из-за этого мне хочется больше его защищать. На самом деле он очень надежный. На его широкие плечи всегда можно опереться. Он всегда выкладывается на полную и всегда думает о других. Думаю, что ему нет равных в ответственности. Мы с ним оба готовы жертвовать ради других. И поэтому думаю, что и на меня ребята тоже могут положиться. — Тогда в чем же причина? — Думаю, что его плечи такие широкие, потому что на них лежит слишком много ответственности, поэтому я не хочу заставлять его выносить еще больше проблем. — Стейси подняла глаза в потолок, чтобы не дать нежелательной влаге выступить на глазах. — Он заботится обо всех вокруг, поэтому я стараюсь заботиться о них тоже, как и о нем самом, чтобы сделать жизнь для них немного попроще. По крайне мере в тех вещах, которых могу. Спасибо ему за то, что держится и защищает всех нас. Это непросто делать. Именно поэтому я бы не хотела беспокоить его проблемами и сложностями. — Кажется, что к нему ты относишься теплее, чем к остальным. — Девушка позади камеры давила, нащупав нужную точку. — Отчасти это связано с тем, что мы знакомы дольше, чем с остальными. А другая причина в том... — Она снова притихла, пытаясь подобрать верные слова. — У него есть такая черта, когда он не может сдержать свои эмоции и он хочет скрыть это ото всех. Один раз он действительно раскрылся. Чан перфекционист и поэтому очень серьезно относился к организации мероприятий. И когда у них было очень много работы и шли несколько церемоний награждения подряд, у него часто сдавали нервы из-за того, что не всё всегда было на высоте. И когда мы сели поесть, я подняла голову и увидела, как он ест и слезы просто катились из его глаз, потому что он не выдержал напряжения. Тогда я много чего поняла. Что на его плечах ответственность, о которой никто и не подозревает. Фанаты и ребята не всегда знают сколько всего в его голове. Потому что он, как и я, держит это всё в уме. Поэтому нам всегда сложно. Мы оба не любим заставлять других переживать о нас. Думаю, что иногда он плакал при мне просто потому что он не мог сделать это при других. — Мы зачастую спрашиваем о подарках, которыми вы обменивались с ребятами. — Хмм... Для меня самое ценное эта сережка. — Стей заправила прядь своих волос за ухо, открывая вид на маленькое украшение. — Она просто остается ценна, как память. — А что ты можешь рассказать про ваше общение сейчас? — Я очень переживала, когда возвращалась. — Девушка закусила внутреннюю сторону щеки, успокаивая себя. — Но сейчас я правда чувствую облегчение, что мы можем общаться без обид и ненависти друг к другу. Он тот человек, что выслушивает тебя полностью и соглашается. Он терпит все и заставляет открываться любого. Он остается таким же открытым, но не такой эмоциональный. Раньше он мог сказать что-то на эмоциях, но сейчас он делает это уже меньше. За это время он сильно вырос. Мне кажется, что люди меняются, что бы не говорили другие. И я думаю, что в результате мы оба изменились и выросли. Сейчас мы все вместе делаем что-то важное и выкладываемся для этого. Все изменились к лучшему. Иногда я хочу вернуть наше старое общение, но испытываю страх, что это может испортить настоящее, которое есть сейчас. Но в любом случае я думаю, что любой риск окупается, так что я верю, что с каждым из ребят мы всегда найдем лучший путь для нас и нашего общения. Как вместе, так и по отдельности.

***

— Ох, эти двое, как машина, когда они начинают работать. Их просто невозможно остановить. — Хан начал пародировать двух лидеров. — Они всегда должны завершить всё, что запланировать и из-за это они оба бывают на пределе. Мы все в такие моменты стараемся держать с ними дистанцию. В такие периоды всегда можно услышать громкую ругань. И самое смешное, что как только рабочие моменты заканчиваются, то этих ссор будто и не было. Это их стиль работы, довести всё до идеала. — Когда мы работаем вместе, то я чувствую себя невероятно счастливым. Редко можно найти такого же трудоголика. — Лидер засмеялся и остальные подхватили. —И поэтому мы действительно можем просидеть в офисе до ночи, чтобы доработать все детали. Я правда обожаю это чувство удовлетворения, когда ты видишь результат и знаешь сколько сил было вложено. — Чан не переставал жестикулировать, пытаясь передать свои мысли таким образом. — Я не всегда понимаю что у неё в голове. Но за время нашего общения я много узнал о себе. Думаю, что наши пререкания, которые повторялись на работе превратились в привязанность в обычном общении. — Если сравнивать, то в эти моменты они выглядят, как два солнца в небе. — Хёнджин поднял руки над головой, показывая два маленьких круга. — У одного есть дар гения в плане идей и я не просто так говорю, помимо упорства это врожденный талант. А Чан за всем следит и помогает организовать. Эти двое движутся иногда отдельно, но так как у них одна и та же цель, то в конечном итоге, дополняя друг друга выдают финальный результат. Это очень странный вид командной работы. Думаю, что ей комфортнее всего работать со мной и Чаном. — Продолжал длинноногий парень, вспоминая их общую съемку. — Мы все любим одну стилистику и жанр. Взрослые песни с сексуальным подтекстом. Я обожаю Red Lights. Мне кажется, что это наша отправная точка. С этой песней рабочий процесс проходил так легко... Думаю, что во время съемок вы научили меня как показать... Свою сексуальность. Стей очень сильно помогала мне во время работы. — Положиться? — Заговорил Феликс после очередного вопроса со стороны персонала. — Да, Она безусловно дает ощущение надежности. С ней можно поговорить обо всем и она выслушает и поможет, но к сожалению она почти не говорит о себе. Иногда мне хочется рассказать Чану о её переживаниях, но мне всегда страшно, что если она узнает, то снова закроется и перестанет доверять. — Блондин потрепал лидера по плечу, пытаясь передать тепло собственного сердца. — Думаю, что ей просто нужно больше времени, чтобы показать свои переживания. Иногда она даже не сделает этого, пока ты сам не надавишь на неё, чтобы узнать... Чан сильно полагается на Стейси. Он не из тех, кто рассчитывает на других, но с ней он правда может отпустить себя. Но она в свою очередь старается не давить на него и справляться со всем сама. Думаю, что это её способ опеки для него. Она готова рассказать о своих проблемах кому-то из нас, но не ему, чтобы не возлагать на него еще больший груз. — Мы все знаем, что отношения между ними самые сложные. И знаете, если с нами он может вести себя по-детски, то перед Стей он никогда так не делал. Думаю, что только на него она и правда может положиться без оглядки. — Протараторил Минхо. — Разве наш старый волк не очаровательный? — Моё сердце затрепетало. — Посмеялся старший и продолжил. — На самом деле я всегда стараюсь держать всё в себе. Но при ней я позволял себе несколько раз плакать. Думаю, что я жалею об этом сейчас, потому что я думал, что она уехала возложив на себя ответственность из-за этого. Думал, зачем я не сдержался, надо было уйти в туалет и поплакать там. Я хотел и хочу быть опорой для всех. Хочу, чтобы вы могли на нас с ней положиться. Но в такие моменты я брал на себя чуть больше, чем мог выдержать. Думаю, что она многое перехватывала на себя и очень помогала мне с вами. Она никогда не утешала меня, а просто брала всё на себя. Думаю, что это было то, за что я её так ценю. — Всё слишком грустно. У нас есть темы повеселее? — Чонин взглянул на свой браслет, который когда-то получил о девушке и его озарила идея для темы. — Подарки! Что вы ей дарили что получали? Я обычно покупаю обувь, а вы? — Что-то черное и удобное! — Выкрикнул Сынмин, и перевел взгляд на главного. — Как-то раз я помню, как вы перепутали чемоданы и когда их открыли, то и не поняли этого из-за того, что у вас у обоих там были только черные вещи. Это невозможно... Если вы попросите их быстро собраться, то они выйдут, как смерть... Это просто невозможно. — Да-да! Ей всегда довольно просто выбрать подарок. Мы тогда дарили серный мотоцикл, черную мотоэкипировку... Всегда что-то черное. — Вспоминал Чанбин. — Но знаете, что я заметил! Она никогда не думает о цене на подарка. Думаю, что она просто хочет дать нам лучшее и иногда это очень смущает. Когда мы говорим, даже невзначай, что чего-то хотим, то она всеми силами пытается дать нам это. Даже кофемашина, просто вспомни, — он ткнул предыдущего говорящего в плечо. — Чан, а ты? — Кольцо. Хотя сейчас я и не часто его ношу, но это был самый дорогой подарок. — Как вы можете описать их взаимоотношения? — Спросила девушка за камерой. — Их частенько можно увидеть вместе. Есть что-то между ними, что невозможно объяснить, они слишком хорошо друг-друга знают. И из-за того, что они хорошо чувствуют людей вокруг, то в их ауре есть что-то такое, что заставляет доверять им. Эти двое похожи для нас на семейную пару. Мама и папа. — Чонин рассмеялся, вспоминая недавнюю реакцию девушки на это прозвище. — Когда мы собираемся вместе, то они будто говорят нам отправляться спать, а сами начинают работать. Они болтают, работают до поздна и не сдерживаются. Они довольно громкие и когда вместе, то любят шутить. Они очень энергичные, когда вместе. Весело проводят время друг с другом. — Они оба очень деятельные и обожают помогать. Наоборот они огорчаются, если к ним не обращаться. Они оба спрашивают, нужна ли помощь и когда у тебя всё получается, и ты не просил их о помощи, то расстраиваются. — Ли Ноу распалялся при каждом слове. — Сначала я не понимал этого, но когда я ходил на занятия по вождению на мотоцикле и попросил Стей мне помочь, то она была просто в восторге. Она так старалась и выкладывалась, что это ей давало даже больше энергии, чем если бы я оставил её заниматься своими делами. — Они сильно любят нас... Оба внимательно и искренне нас любят. Думаю, что когда у каждого из них появятся дети, то эта любовь будет схожей. — Феликс легонько улыбнулся. Ему нравилось оставлять намеки. Хоть он и не мог рассказать всего, но он просто успокаивал себя такими маленькими подсказками. — Они оба жаждут любви, но у них прямо противоположные характеры. Чан показывает это открыто, но Стей ведет себя, как Ли Ноу. Она оставляет это при себе. Но на самом деле им обоим нужно гораздо больше, чем нам кажется. — Мне так неловко это слушать. — Лидер улыбнулся во все тридцать два зуба. Его уши покраснели и он старался их прикрыть своими ладонями. — Хочу сказать одну вещь! Я очень многому научился у неё. Так что прежде всего я благодарен за это. В любом случае за свою жизнь ты встречаешь самых разных людей, учителей, людей старше тебя и многому у них учишься. Но я думаю, что от неё я научился гораздо большему, чем у всех этих людей. Я очень уважаю её, что она всегда стоит на своем и при этом остается сама собой. Не думаю, что кто-то кроме неё действительно понимает меня на все сто процентов.

***

На экране появилась сама девушка, подошла к группе ребят и крепко всех обняла. В наушнике на фоне играла музыка и постепенно видео закончилось. Сама же Стейси встала с кровати с маленькой девочкой, укладывая спящую малютку в кроватку поблизости. Брюнетка взяла телефон в руки и открыла телефонную книгу. Она не знала правильно ли поступает, стоит ли вообще рисковать и возобновлять с ним общение. Может ей вообще не надо было возвращаться? К сожалению такого выбора не оставлял контракт... Что же в итоге правильней сделать? Она не сможет скрывать это вечно, но будет это делать до того момента, как только рассказать об этом будет возможным и самым правильным моментом. Она не могла не сдержать обещание, которое дала матери Чана. Но все мысли отпали, как только его имя высветилось на экране, оповещая о входящем звонке. — Ты уже посмотрела? — Девушка тихонько угукнула в трубку. — И что думаешь? — Хочу спросить, — прошептала Стейси, чтобы не разбудить дочку. — То что ты говорил - это правда? — Да... — Голос парня был хриплый и низкий. Он будоражил мысли и чувства. — И это только то, что я мог сказать перед камерой. Ты сейчас не одна? — Нет, я одна. — Девушка вышла из комнаты и спустилась на первый этаж, восстанавливая голос до нормальной громкости. — Думаю, что пришло время нам поговорить. Может быть встретимся завтра? — Не могу обещать, что я смогу сдержаться, если мы будем говорить лично. — В динамиках зашуршало от того, что парень взъерошил свои волосы, но через несколько секунд он продолжил. — Я не знаю что случилось и не буду давить на тебя, чтобы ты рассказала. Но я правда не могу прекратить думать о тебе. — Я не думаю, что имею какое-либо право что-то скрывать от тебя... — Она села на ступеньки и тяжело вздохнула. — Но я правда не смогу рассказать тебе что-то большее, чем говорила раньше. Даже если это самый неправильный поступок в моей жизни. Я приеду завтра... Девушка убрала телефон в карман и тихо заплакала, чтобы не разбудить их дочку, которая только недавно уснула у неё на руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.