ID работы: 14584870

Поцелуи made in Italy

Jessi, Stray Kids, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
244 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Venom

Настройки текста
— Ешьте и молчите, не собираюсь ничего объяснять! — Стейси нарочито откусила большой кусок курочки, раздувая щеки. — Правильно, кушай больше. — Феликс предварительно поднял подушку перед собой, защищаясь от нападения. — Силы нужно восстановить. — Кха, — девушка поперхнулась и с милой но до ужаса пугающей улыбкой продолжила. — Тебе конец... — Я всё ещё могу выслать тебя в Австралию. — Проговорил лидер, хватая блондина в свои объятия, не давая двигаться. — Ну, или... Могу оставить ей на растерзание. — Лучше Австралия! — Он ловко вывернулся из рук лидера и убежал от них в другой конец комнаты. Вечер шел и ребята снова погружались в эту атмосферу, испытывая ностальгию и приятный трепет. Двое старших особо не проявляли связи, как раньше. Но Чан каждую минуту старался быть рядом и проявлять себя, даже сам не замечая того. Повторял её позы, двигался ближе. Садился рядом с ней. Наполнял стакан, когда её напиток заканчивался. Они были, как один механизм. Если смотреть со стороны, то вся их повседневность была похожа на танец, где они двигаются синхронно, дополняя друг друга. Девушка за этот вечер смогла снова вернуться в прошлое, когда почти год назад не было никаких забот и проблем. Когда она могла совершенно спокойно сорваться с места и сделать всё, что хочет. Прямо, как эти ребята. Ни у кого из них не было якоря, который бы заставлял их осесть на одном месте или притормозить. По крайней мере, даже если он и есть, то они не знают об этом. Сейчас они были свободные, как птицы. Они взлетали к пику своей карьеры. Это был не их максимум и девушка это знала. Сейчас её жизнь потихоньку налаживалась. Оставался только один человек, перед которым она не извинилась. И она ждала. Ждала свою подругу из тура, чтобы искренне извиниться перед ней и отпустить наконец этот камень с души. Из приятного времяпровождения девушку вырвал звонок телефона, оповещающий о входящем вызове. На экране загорелась их общая фотография с Баромом и увидя это Чан рядом напрягся. — Крис? — тут же спросила девушка, чтобы уточнить тему звонка. — Да, я не могу найти пару вещиц, тебе удобно? — Парень на той стороне говорил довольно тихо, а на заднем фоне плакал ребенок. — Да, я сейчас отойду в сторонку, спрашивай. Как только девушка поднялась и ушла в комнату лидера, то в голове промелькнуло несколько мыслей. Баром... Кристиан. Крис? Или Кристофер это Крис? Они оба? Что же значит её новая татуировка. Этот парень был у неё дома, она жила у него, он знал куда она пропадала. Это из-за него она уезжала? Она полюбила его!? Дверь открылась и девушка подозвала Феликса. И пока лидер сидел на диване и загонял себя в темный угол собственными мыслями, то ребята в комнате решали более насущный вопрос. Они просто узнавали куда Феликс положил новую пачку подгузников. Как только ребята вышли из комнаты, то девушка сразу пошла прощаться с ребятами, на ходу надевая куртку. — Тебя проводить? — Спросил старший и получил в ответ только ослепительную улыбку. — Готов со мной прокатиться? — Она помахала в воздухе ключами от мотоцикла. — Ну уж нет! — Он приобнял девушку, поцеловал её в макушку и немного отошел. — Ты к Барому или домой? — Как бы это странно не звучало, но я домой, где сейчас Баром. — Она щелкнула его по лбу и открыла дверь. — Не надумывай лишнего! — Между ними ничего нет, — прошептал подошедший парень, как только дверь закрылась. — Они просто хорошие друзья.

***

Маленький ребенок радостно улюлюкал на руках своей мамы. Маленькая Крис ворковала и улыбалась, хватая длинные пальцы, которые так и наровли её пощекотать. Её мама улыбалась и говорила непонятные слова. Но эта красивая женщина была всегда такой забавной и теплой, что когда её не было, то становилось очень грустно. Вместо неё появлялся дядя с длинными темными волосами, за которые было очень удобно хвататься. Этот дядя был не такой улыбчивый, как женщина, но он всегда делал всё, что хотела девочка. Будто читал её мысли, настолько была крепкая связь между ними. В последнее время появился ещё один дядя. Он время от времени менял цвет своей головы и это очень веселило девочку. Этот братик красиво пел и Кристине нравилось засыпать под эти звуки. В последний раз он приезжал с белыми волосами и был похож на солнышко, отчего девочка ярко улыбалась, ведь свет, который от него исходил, будто передавался и ей. — Ма-а-ма, — прощебетала малютка и Баром от услышанного сразу выглянул из кухни, где готовил ужин. — Мама! — Уже более четко сказал почти годовалый ребенок. — Боже мой! — Девушка заплакала от радости. — Еще раз, солнышко, скажи это еще раз! — Мама! — Девочка схватила брюнетку за пальцы и подтянулась ближе. — Стей, боже! — Парень снимал эту картину на видео и не верил своим ушам. — Я не верю, что застал это! Девушка бросилась обнимать своё дитя. Розовощекая девочка не понимала что так обрадовало её маму, а оттого всё чаще повторяла выученное слово. Ей очень нравилось как счастлива женщина перед ней и её красивая улыбка дарила счастье. Малютка смеялась и держалась за теплые руки. Брюнетка перед ней стирала слёзы радости тыльной стороной ладони и целовала розовые пухлые щечки, заставляя только больше смеяться малютку. Как только эйфория от произошедшего немного прошла, то девушка тут же взяла телефон, чтобы разослать видео и поделиться своим счастьем. Она тут же отправила видео бабушке и дедушке Кристины. Отметила Феликса, который уже несколько недель с группой был в Японии и задержалась над аватаркой Чана. Было тоскливо осознавать, что она не может поделиться с ним одним из самых важных моментов в жизни. Как только она отправила видео всем, кому хотела, то сфотографировала стол, заваленный рисунками концепта для нового клипа парней и отправила это лидеру со словами: "Думаю, что сегодня прекрасный день... Хочу этим поделиться!". Мама молодого человека же пообещала приехать в ближайшее время, как только у её сына будет отпуск и обязательно посидеть с внучкой, а Феликс просто прислал видео, где сидел очень растроганный и говорил, что гордится, что стал частью её взросления.

***

Стейси довольно резко затормозила перед входом в компанию и резво слезла с мотоцикла. Пассажир с непривычки немного запутался, но тоже довольно элегантно спустился. Они сняли шлемы и девушка полезла в кофр мотоцикла, доставая бумаги и передавая юноше. Внутри были тексты песен группы xdinary heroes, где девушка сделала пометки с мыслями для клипов и на какие песни их можно было бы сделать. Джуён поклонился в благодарности и развернувшись побежал в офис. Чан всё это время стоял перед выходом и наблюдал за интересной картиной, пока младший не ушел. — Твоя новая жертва? Или он потерялся? — Парень подошел ближе и оглядел девушку с ног до головы. — На, — она протянула шлем для пассажира. — Я просто подбросила его от остановки. — Он был довольно близко... — Как только парень сел сзади, то прижался к ней всем телом, обнимая за талию. — Это не отвлекало тебя от вождения? — Нет. — Она усмехнулась и резко двинулась с места, давая осознавать, что при её стиле вождения пассажиру не до отвлечения водителя. Как только эти двое добрались до места съемок, то почти сразу влились в работу. Парня ушли гримировать, а Стейси пошла в павильон, где её ждал Хёнджин. Они с группой вернулись буквально пару дней назад и должны были успеть перед отпуском отснять VENOM, так что сейчас брюнетка уже бегала по площадке и проверяла все мелочи. И как только она и её помощник доработали все нюансы, то они наконец приступили к сольной сцене Хвана. Белокурый парень в черных кожаных вещах стоял напротив камеры. Наушники висели вокруг шеи, а в руках был пистолет. Его лицо крупным планом отображалось на мониторе режиссера и как только он сделал несколько выстрелов, то непроизвольно зажмурился и дрогнул. — Ахаха, — Стейси засмеялась от увиденного и все на площадке посмотрели в её сторону. — Что, не привыкли, что я не ругаюсь? — Я думал, что ты будешь кричать на меня... — Парень передал оружие в протянутую руку подруги. — Ну, это выглядело забавно, так что подходи сюда, дам тебе урок. — Она быстро вытащила магазин и зарядила его специальными пулями для съемок. — Надевай свои наушники и смотри на меня. — Хорошо. — Только и успел проговорить парень Девушка встала поудобнее, прицелилась и сделала несколько выстрелов по мишени, не обращая внимание на грохот от каждого выстрела. Как только шоу закончилось, то она прокрутила пистолет на пальцах, перезарядила его и протянула ошарашенному Хёнджину. — Я предупрежу всех, что если тебя разозлить, то ты и пристрелить можешь. — Он ткнул в мишень с довольно точными отверстиями от выстрелов. — Мне такую же позу принять? — Ага, сейчас попробуй пострелять, а потом снимаем без патронов. — Она встала рядом и помогала парню принять удобную позу. — Вот так, как только почувствуешь как это по настоящему, будет легче отснять. — А можно нам всем съемку с пистолетами!? — Закричали ребята из группы, которые успели понаблюдать за всем представлением. — Я подумаю... — Девушка поправила наушники на голове Хёнджина. — Давай. Парень потренировался с выстрелами, а затем начались привычные съемки. На удивление настроение у режиссера было хорошее, что удивляло всю съемочную группу. После того, как она пришла в норму, вернув общение с ребятами, снова сблизилась с Чаном и ждала приезда гостей, а именно бабушки Кристины, её настроение и правда было на высоте. По привычке персонал, который входил в её команду, работал по высшему разряду и ей было не на что ругаться, кроме одного. Когда Хан вошел на площадку в полностью рваном черном свитере, то это вызвало несколько вопросов к костюмерам. Она подозвала девушек и они все пришли к выводу, что это очень откровенно. Стейси отвела Хана в гримерку, взяла его толстовку, в которой он приехал и отдала телесного цвета водолазку, которую сняла с себя. Теперь образ парня получился не таким откровенным и они перешли к съемкам его сцены. День протекал гладко. Команда довольно быстро расправилась с сольной сценой Сынмина, а также со сценой проходки Феликса вместе с ним. И пока декораторы убирали паутину красных нитей из коридора, режиссер быстро переходила к съемкам следующих кадров. В перерыве она нашла разбитое зеркало, где должна быть следующая сцена Ли Ноу, быстро сделала фото и выложила в свою ленту, подписав "Для Майто". Фанаты сразу нашли отсылку к фотографиям и альбому Барома, строя свои предположения. Девушка задорно посмеялась, пока обсуждала с Кристианом новые теории от фанатов, а Чан просто наблюдал, как любимая девушка снова оживает. Её улыбка озаряла лицо и глаза снова излучали радость. После своего возвращения она наконец-то снова начинала жить. Парни сидели по кругу на своих стульях и о чем-то разговаривал и громко смеялись, пока персонал поправлял им макияж, прически и одежду. Хёнджин легонько толкнул ногой девушку, пока та расставляла свет, и показал на раскрывшиеся наручники. Стейси присела рядом, пропуская руки между стульями и поправила реквизит. — А вы во все клипы будете с Чаном переносить ваши... эм, фантазии. — Спросил Феликс, пользуясь своим положением. Он правда мог иногда говорить всё, что думает, в попытках смутить парочку. — Я могу быть уверен, что эти наручники чистые? — Он прав, — девушка, которая уже выработала иммунитет к его шуткам смирила лидера заинтересованным взглядом. — Надо будет их потом попробовать, а то эти и правда уже могут быть грязными. — Фу-у-у, — протянул блондин. — Почему ты не поддаешься на провокации! Брюнетка посмеялась, показывая язык и вернулась к съемкам. Парни дергались, пытаясь вырваться, пока камера двигалась по кругу. На лицах была злость и пренебрежение, соответствующее их ролям. Мышцы то и дело напрягались, заставляя оператора ловить красивые кадры и моменты. За несколько последующих часов они отсняли еще несколько сцен, а в самые забавные моменты девушка делала снимки своего монитора. Например, где группа была в балаклавах, где Чанбин максимально близко приближался к макне, смущая младшего. Где Хан неловко размахивал битой, больше напоминая неловкое животное, чем профессионального бейсболиста. В перерыве она успела сделать фото с Ли Ноу в шипованных перчатках. После все эти снимки снова появились в её ленте, радуя огромное количество людей. "Всем STAY от Стэй" гласила надпись. На этот момент они уже отсняли общую сцену за столом, где чуть не сожгли торт, так что все ребята из группы разъехались. На площадке оставались только Чонин, Чан для съемки и Феликс за компанию, дожидаясь девушку на разговор. Чан стоял и держал перед собой лук, пока девушка немного отклонилась назад, оттягивая тетиву. Младший стоял рядом и слушал указания режиссера, повторяя её движения, пока лидер завороженно смотрел впереди себя. Что-то было в ней необъяснимо привлекательное, когда она работала. Она отдавалась любимому делу со всей страстью, отчего становилась только прекраснее. Наконец они закончили репетицию, а после и съемки, даря необъяснимое счастье персоналу. Особенно после того, как они услышали последнее "Снято!". Люди начали расходится, а Феликс отвел девушку в сторону, совершенно не замечая, что буквально за приоткрытой дверью в паре сантиметров от них стоит его лидер. — Стей, я тебе нужен в отпуске? — Парень окинул взглядом помещение, и был уверен, что рядом никого нет. — Я просто планирую время, чтобы слетать домой и хотел заказывать билеты. — Нет, спасибо тебе большое! — Она похлопала парня по плечу и благодарно улыбнулась. — В отпуске приезжает мама Чана и поживет у меня. Она давно писала, что хочет приехать проведать нас. — А я то думал, как удивительно, что она впервые решила с отцом поехать ко мне в Сеул. — Дверь распахнулась и лидер вышел из костюмерной. — Обычно я к ним летаю... — Чан... — Девушка стушевалась, вспоминая не сказали ли они с Феликсом ничего лишнего. — Я помню, ничего не спрашиваю. — Он притянул девушке её мотоциклетную куртку. — Подбросишь до дома?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.