ID работы: 14584870

Поцелуи made in Italy

Jessi, Stray Kids, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
244 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Secret Secret

Настройки текста
Стейси проснулась и сладко потянулась в своей кровати. В доме стоял аромат домашней еды и ещё чего-то сладкого. Внизу тихонько играла музыка и были слышны приглушенные голоса. Она немного поворочалась в кровати, но всё же встала, разминая спину. На спинке стула у кровати висело свеже-выстиранная и выглаженная одежда с небольшой запиской рядом. Красивым женским почерком было выведено пожелание доброго утра и указание выпить витамины, что лежали на столе около стакана с водой. Она выполнила всё, что от неё требовалось, надела симпатичное легкое платье и спустилась по лестнице к гуще событий. На диване сидел Баром и играл с маленькой девочкой в карточки, издавая звуки разных животных и показывая на картинки. На кухне крутилась женщина, постоянно что-то помешивая и перекидывая с одной сковородки на другую. Из открытого окна доносился шум улицы и пение птиц. А лучи солнца озаряли гостинную, создавая замысловатые рисунки на полу. Взгляд парня оторвался от крестницы и он удивленно посмотрел на подругу. Стейси смутилась и прикрыла щеки руками, скрывая проступивший румянец. — Вау, — протянул темноволосый юноша. — Я и не знал, что у тебя не только черная одежда в шкафу. — Это я ей привезла! — Женщина поставила на стол тарелку с закусками и убежала обратно на кухню, забирать остальное. — Как не посмотрю новости, она всегда в чем-то черном! — Доброе утро, — промурчала Стейси. Она обняла женщину за талию со спины и положила голову на плечо. — Спасибо большое, что вы приехали. Чувствую себя маленькой девочкой. — Так и надо! Ты всегда будешь моим ребенком. — Она погладила брюнетку по голове и протянула столовые приборы. — Садитесь кушать. Я столько всего приготовила! — Это же еще и на ребят? Вас подвезти? — Девушка оглядела кухню, поражаясь масштабам. — Или вы решили меня откормить, чтобы я больше не выходила из дома? — Глупая! — Женщина легонько стукнула её палочками для еды. — Меня Баром обещал подбросить, а ты погуляй с Кристиной в парке. Я вчера привезла новую коляску, как раз опробуешь. — Ага, пока ты дрыхла мы уже всё обсудили. — Кристиан посадил ребенка на коленки к бабушке и приступил к еде. — Миссис Бан успеет твою дочь обучить всему алфавиту и научить ходить, если ты так спать будешь. — Пусть уж лучше она её учит, — девушка запихнула большой лист периллы в рот другу. — А то от тебя Крис научится только как набивать татуировки и сводить меня с ума своими выходками. Миссис Чан смотрела на шутливую перебранку и счастливо улыбалась. С того момента как эта девочка появилась на пороге её дома она сильно изменилась. Теперь вместо слез на лице девушки была яркая улыбка. Юноша рядом с ней уже не был таким угрюмым, теперь в его поведении всё больше прослеживалось теплоты и заботы. Раньше он боялся притронуться к малютке, а сейчас не мог выпустить из рук. Стейси же радовалась, что у неё есть люди, которые так сильно помогают, позволяя ей не потерять свою жизнь и заниматься любимым делом. Когда они закончили с завтраком, то молодая мама быстро переодела свою дочку и тут же усадила в новую коляску, изучая различные примочки под чутким руководством бабушки. Баром собрал контейнеры с продуктами и аккуратно сложил их в багажник, пока мама Чана усаживалась внутрь. Путь был небольшой и они за время поездки успели поговорить о том как изменился город, ведь она не была тут уже довольно давно. Обсудили новые места и виды. Кристиан с удовольствием рассказывал интересные факты, а женщина внимательно слушала. — Баром, а можно у тебя спросить кое что? — Женщина сделала музыку в салоне потише. — С точки зрения матери Бан Чана. — Догадываюсь о чем, — его ухмылка говорила вместо него. Эта ситуация его очень веселила. — Вопрос будет про Стей? — Да,что ты к ней чувствуешь? — Миссис Бан говорила прямо и не уворачивалась, желая такого же прямого ответа. — Она тебе нравится? — Не переживайте, я не уведу Вашу невестку. — Парень задорно улыбнулся и посмотрел в глаза собеседнице. — Нельзя отрицать, что когда-то у меня мелькали какие-то чувства к ней. Но это было не больше, чем интерес, можете не переживать. Когда я увидел как эта девочка смотрит на вашего сына, это меняет мироощущение. Я бы даже не стал предпринимать каких-то попыток. — Он свернул на подъездную дорожку, высматривая парковочное место. — А сейчас я просто несу ответственность за них. Она моя сестра. Моя единственная сестра. Как в вас она видит свою мать и единственную семью, так и я с ней. У меня тоже больше никого нет. — Ох, — женщина выдохнула скопившийся в легких воздух. — Эта девочка умеет притягивать к себе. Хоть и отталкивает от себя людей, но в итоге остаются самые ценные. Я рада, что ты рядом с ней. И если вдруг с моим сыном что-то не сложится, тоя буду рада за вас двоих... — Ахаха, — парень засмеялась так громко, что заглушал музыку и шум из приоткрытого окна. — Да не в жизни. Если мы сойдемся, то нанесем ребенку психологическую травму нашим с ней сумасшествием. Я уж лучше один как-нибудь поживу. — Глупости, — Женщина потрепала темные вьющиеся волосы. — Не оставайся один. Ты, как и Стей, вы одинаковые. Ты найдешь кого-то, кто позаботиться о твоих внутренних демонах. — Кстати о демонах... — Баром очаровательно улыбнулся. — Ничего не могу поделать с тем, как мне нравится видеть ревнивое лицо вашего сына. Вы уж извините. Парень вышел из машины, быстро её обошел и открыл пассажирскую дверь, пока Чан шел от входа в общежитие к машине. Кристиан подал женщине руку и помог элегантно выбраться, не переставая улыбаться во все тридцать два зуба. Как только женщина вышла и поправила свою одежду, он передал руку женщины сыну и пошел открывать багажник, доставляя заранее приготовленные продукты. Маленькая часть семьи Бан радостно обнималась, но как только Чан поднял глаза, то снова увидел ехидную улыбку и хитрый прищур самодовольных глаз водителя. Черноволосый юноша поставил пакеты на землю и заблокировал машину, подзывая молодого парня. Они быстро перекинулись парой фраз и пошли в здание, каждый неся по паре тяжелых пакетов. Дверь с легким щелчком открылась и внутри послышалось множество разных голосов. В прихожей стоял серый большой чемодан, а рядом белокурый Австралиец, проверял наличие всех необходимых документов в рюкзаке. Феликс тут же поднял глаза и увидел вошедших гостей. — Тетя! Здравствуйте! — Феликс тут же набросился на женщину, заключая в крепкие объятия. — Вы от Стейси? Давно приехали? — Тише, тише. — посмеялась женщина, пропуская двух парней позади в кухню. — Да, я приехала вчера и с того момента я у неё. А ты, мне сказали, едешь домой? — Ага, — парень кивнул и тут же переключил свою внимание на Барома, протягивая ему выпавшие сигареты. — Брат, подбросишь в аэропорт? — Брат!? — Послышалось из глубины квартиры. — Ты куришь!? — Тут же возмутилась женщина. — Не ближе, чем в трех километрах от дома Стейси. — Улыбчивый парень поднял руки перед женщиной, не давая ей поводов волноваться о ребенке. — Хорошо, братишка, поехали, я подожду тебя внизу. Миссис Бан, — Он поцеловал руку женщины, склонив свою голову, как перед королевой. — Завтрак был замечательный, надеюсь завтра тоже поесть в Вашей компании! — Он показал всем жест "Салют" и с самодовольной и ехидной улыбкой уличного кота вышел из квартиры. — Ох, — Женщина повернулась к ребятам в квартире и смотрела на их недовольные лица. Так вот о чем говорил Кристиан. Их ревнивые лица действительно забавные. — Он вас так очевидно дразнит, а вы так спокойно верите! — Она подошла к пакетам, начиная их разбирать. — Ничего там нет между ним и Стей... Он очень хороший парень, просто обожает вас дразнить! На самом деле вы все ему нравитесь, просто он такой же, как ваша подруга, ему сложно завести друзей. — Мама, ты это всё узнала за один день с ним? — Чан помогал разбирать пакеты, накрывая на стол для присутствующих. — Да, потому что он общается со мной больше, чем собственный сын! — Она толкнула бедром юношу и улыбнулась, заставляя окружающих смеяться.

***

Стейси стояла перед выходом из квартиры ребят и обнимала женщину. Слезы текли ручьями по раскрасневшимся щекам. Она то и дело хлюпала носом, пока та гладила теплой рукой её по спине, пытаясь успокоить. Это было всего лишь прощание на время, но за этот отпуск девушка так привыкла просыпаться в доме, где была эта женщина. Та, которая заботилась о ней и её дочери, как о самых родных людях на земле. Утром всегда ждал вкуснейший домашний завтрак, днем они проводили время вместе, всё больше узнавая друг друга. Гуляли вместе по городу. Вместе ходили к ребятам и Чану. — Ну всё, заканчивай распускать сопли. — Женщина отодвинула девушку и вытерла её щеки своими теплыми пальцами. — Негоже такой красотке в таком виде на работу идти. Да и что мой сын скажет. Что я довела тебя до такого состояния? Не надо нам такого! — Не скажу, — парень приобнял свою маму и аккуратно поцеловал в щеку. — Спасибо тебе, что приехала. Я был очень рад показать тебе город и компанию где работаю. У нас скоро начнется тур, так что будут концерты в Австралии, я напишу тебе даты и жду вас с папой там! — Приезжайте еще... — Проныла девушка и снова обняла женщину. — Мы будем очень скучать. Объятия закончились, женщина всё таки смогла вырваться от всех бродячих детей и сесть в такси до аэропорта, оставляя их самим себе. И пока Стейси с грустным видом поправляла макияж в комнате Чана, остальные собирали вещи для тренировки и всё необходимое. Лидер помог девушке сложить её документы, которые были разбросаны в его комнате из-за того, что вчера они совершенно не успели их собрать, когда неожиданно приехала его мама, прерывая их с девушкой посреди "разговора". Но зато женщина была крайне счастлива, застав парочку, так как надежда на хороший исход теперь теплилась в её сердце.

***

В офисе всё было по старому. Работа кипела в любом кабинете, куда не загляни. В репетиционных шумела музыка и голоса танцоров, в звукозаписывающих студиях то и дело загоралась кнопка "не шуметь", а в офисах туда сюда бегали люди и было слышно постоянное клацание клавиш клавиатуры и компьютерных мышек. Компания ребят прошла мимо одного из таких офисов, заходя в большую переговорную. Ребята расселись, оставляя два места впереди для лидера и главного режиссера, а место главного спикера было уже занято мистером Паком, который легонько склонил голову в приветствии. — Что же, надеюсь ваш отпуск прошел успешно! — Директор улыбнулся и протянул всем листы с расписанием и графиками. Где-то было указаны прошедшие показатели, где-то цели на следующие месяцы, а на самом последнем календарь с расписанием для каждого. — Пока вы отдыхали мы составили ваш график и расписали тур. Можете посмотреть на последней странице, там есть перерывы, когда вы сможете посетить города, в которых будете выступать. К сожалению не везде это будет позволять расписание, поэтому изучите этот вопрос. Прошу обратить внимание на фанмитинги. их в этот раз довольно много. — Хорошо, — лидер понял задачу и углубился в чтение расписания. — Можно уточнить вот эти пункты? Это трансляции? — Ах, да! — Мужчина открыл ноутбук, выводя картинку на большой экран позади. — Вот тут можете посмотреть реакцию на проведение трансляций. Мы проанализировали все данные и добавили их в ваше расписание. Они не являются обязательными, но мы выбрали лучшее время для них в вашем расписании, так что прошу по возможности делать их в это время. — Я понимаю это, — проговорила девушка. — Но почему в моём расписании тоже стоят трансляции? Я уже давно их не проводила... — О, Стейси, у нас на тебя большие планы! — Мужчина воодушевился и развернулся к девушке. — Если ты помнишь, то наш с тобой контракт, как с публичной личностью всё ещё действует, так что это тоже входит в твои обязанности. Да и ваша общая трансляция с ребятами будет твоим возращением в это русло, так сказать. Посмотри внимательнее, я хочу, чтобы вы провели её на этой неделе. — Он снова что-то пощелкал в ноутбуке и открыл корпоративную почту. — Также, нам пришло несколько сценариев, так что тебе необходимо будет пройти прослушивания, мы получили хорошие отзывы после тех сериалов, где ты снималась, так что после твоего возвращения мы получили несколько предложений. — Как-то многовато всего, учитывая еще и съемки клипов для групп. — Чан аккуратно вытянул расписание Стейси, чтобы изучить. — Да и какие последствия, если я не пройду прослушивания? — Ух-ты, — протянул рядом сидящий, удивляясь тому, как всё забито до конца самого тура его группы. Почти так же, как и у самих ребят, если не больше. — Тут и правда негде вздохнуть. Даже дополнительные тренировки есть... — Что!? — Девушка выдернула свое расписание, более детально вчитываясь. — Вы издеваетесь? Я вообще дома буду появляться? — Не переживай, тебе нужно прийти в форму после...— Он не успел договорить, как строгий взгляд девушки остановил его. — В общем, твой тренировочный зал около твоего дома, так что подберешь расписание занятий с тренером так, как тебе будет удобнее. И это еще не все! — Мужчина снова протянул какие-то письма Стей, приглашая прочесть. — Нам поступило несколько предложений от зарубежных артистов на съемки клипов для них, так что приготовься к командировкам. — Мистер Пак! Вы точно шутите! — Она вскочила со стула, указывая пальцем на руководителя. — Я не могу уезжать надолго из Кореи и вы прекрасно это знаете! Так какого черта! — Сядь! — Крикнул мужчина, но девушка продолжала стоять. — Я не собираюсь тебя держать, не используя твой ресурс на полную. Можешь не переживать о своих проблемах, я не бросаю тебя одну и буду помогать. — Он встал, чтобы быть на одном уровне с девушкой и теперь смотрел сверху вниз. — Я понимаю твою злость, но ты не имеешь права разговаривать так со мной, как с твоим начальником и как с человеком, который тебе помогает. Я же сказал, что не сделаю ничего, что может навредить тебе и... Тебе! Собрание с тобой мы закончили, можешь идти. Ребята, с вами еще не всё, останьтесь. — Простите... — Девушка смягчилась, понимая правдивость слов руководителя. Он и правда сильно помогал ей всё это время, он не имела права не отработать все те деньги, которые он вложил в неё и её дочь. Няни, лекарства, больницы и прочее. Все это стоило больших денег. — Была не совсем права. Но дома я бы всё равно хотела появляться почаще по возможности. — Я что-нибудь придумаю. — Мужчина протянул её руку и она со спокойной душой пожала её. Брюнетка вышла из переговорной, оставляя группу парней наедине с их общим начальником и немного отдышалась после неприятной стычки. Сейчас для неё её ребёнок был на первом месте, что не ускользнуло от Феликса. Он довольно сильно испугался, когда увидел её реакцию на новости от Пака Джинёна. И теперь сосредоточил своё внимание на лидере, который погрузился глубоко в себя, обдумывая то, что увидел и услышал. Девушка и так не рассказывала что с ней произошло за это время, а теперь появлялось только больше вопросов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.