ID работы: 14584919

Т/и и Земля Королей

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Ты появилась в какой-то пустоте. Т/и-Неужели я снова в той же пустоте. Ты начала оглядываться что бы найти беседку где будет сидеть Куромаку.Но кругом была лишь одна пустота.Вдруг ты увидела силуэт.Это была...старушка?Ты начала присматриваться к ней и узнала ту старушку которая дала тебе кулон и рядом с ней стоял какой-то человек. С-Здравствуй дитя. Т/и-Оу здравствуйте,где я нахожусь? ?-Сейчас можно сказать ты во сне,но этим мы хотим передать тебе информацию. Ты вопросительно посмотрела на того человека. ?-Оу извини.-Тот виновата почесал затылок.-Меня зовут Фёдор. Фёдор протянул руку.Ты её пожала. Т/и-Стоп.Мне Куромаку говорил о вас. Фд-Хм,рад что ты уже знаешь обо мне и я так понимаю ты знаешь о карточном мире? С улыбкой произнёс он.Ты помотала головой в знак согласия. Фд-И можем ли мы общаться на "ты"? Т/и-Да конечно,но что за информацию вы...ты хотел мне рассказать. Фд-Вообщем,ты наверное задаешься вопросом,зачем ты тут и как ты тут очутилась.Чтож помнишь тот кулон который тебе передала эта женщина-Фёдор указал на старушку-Так вот он тебя переместил сюда.Но самое главное что у тебя есть магия. Ты вздрогнула вспомнив ту ночь когда ты была в библиотеке. С-Я вижу по твоему лицу что ты уже видела,не так ли? Т/и-Да...Всё верно... Фд-Какую магию ты использовала? Ты немного задумалась. Т/и-Левитация наверное,я поймала книги. С-У тебя есть ещё магия.Это сама левитация и огонь,он тебе поможет. Т/и-В каком смысле поможет? Фд-На карточный мир идёт беда и только ты сможешь его спасти! Пожалуйста,спаси этот мир и клонов.Беда ещё далеко,но ты поймёшь когда она приблизится. Т/и немного подумав сказала: Т/и-Хорошо,я помогу. Старушка и Фёдор улыбнулись. С-Чтож тебе пора просыпаться.Будь осторожна,Т/и. Ты проснулась от ярких лучей солнца и от стука в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.