ID работы: 14584919

Т/и и Земля Королей

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обследование Курограда

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась от стука в дверь и от ярких лучей.Ты встала и подошла к двери.Открыв ты увидела горничную. Гор-Доброе утро,мисс Т/и,вот ваша одежда на сегодня. Она передала тебе стопку одежды. Т/и-Оу спасибо большое! Гор-И Товарищ Куромаку попросил зайти к нему в кабинет. Т/и-Хорошо,спасибо. Ты закрыла дверь и начала переодеваться.Сегодня были коричневые брюки,белый топ который немного прикрывал живот что тебя удивило,потому что вроде как Куромаку не очень любил такую одежду,сверху был пиджак тоже коричневого цвета и красивая заколка серого цвета.Ты сделала себе хвостик и надела заколку.Выйдя из комнаты, ты направилась в кабинет Куромаку.Постучавшись ты зашла в кабинет. Т/и-Доброе утро,Товарищ Куромаку. К-Доброе,Товарищ Т/и.Не могли бы вы мне помочь и тогда после работы вы сможете обследовать Куроград. Т/и-Да конечно. Ты села за стол на котором были уже бумаги и начала заполнять.Примерно через час ты закончила работу.Ты задумалась о том сне и о ночном походе в библиотеку.Куромаку заметил это. К-Товарищ Т/и,что то случилось? Т/и-Нет нет,всё хорошо.. Ты немного подумав решила спросить. Т/и-Товарищ Куромаку,а вы знаете какого нибудь клона у которого есть магия?.. К-А к чему вопрос? Т/и-Просто из-за интереса. К-Вроде как нету.. Т/и-Хорошо спасибо,я закончила работу. Т/и отдала бумаги и вышла из кабинета.Сначала ты решила обследовать сам дворец Куромаку.На четвёртомэтаже был сам кабинет Куромаку и комната отдыха,где можно было посидеть на диванчике и попить кофе. На третьем этаже были комнаты для проживания. На втором этаже была библиотека и комната для горничных. А на первом этаже находится холл и столовая. Когда ты осмотрела дворец,Т/и вышла осмотреть улицу.Все дома были в тёмных оттенках.А все люди ходили с серьёзными лицами.Ты гуляла по улицам и дошла до центра.В центре стоит большая библиотека.Ну ты решила сходить в неё.Когда ты зашла в неё,ты взяла книгу которая тебя заинтересовала.Как ты с утра нечего не ела,Т/и купила кофе в автомате и сделала глоток. Т/и-/Фу..Какой горький!Неужели тут нету сахара?!/ Ты зашла в буфет,к радости тут были деньги такие же как и в твоём мире.Ты купила сливки и...чёрт...Горький шоколад!! После вернувшись к столу где был твой кофе,ты добавила кусочек шоколада и сливки.(Да простит меня автор этой идеи с Кофе🙏)Когда ты попробовала,ты засияла от того что это очень вкусно.Ты начала пить свой "КоФе✨" и читать книгу. Ты не заметила как время уже было под вечер. Т/и-Ох уже вечер,чтож надо успеть хотя бы на ужин,а то я голодна. Ты встала,положила книгу на место и направилась во дворец.Вдруг ты споткнулась и упала ударившись головой и поцарапов колено,прямо около Дворца! Т/и-Ауч... Кр-Товарищ Т/и! К тебе подбежал Курон. Кр-У вас идёт кровь из виска и похоже что колено тоже поранено! Т/и-Здравствуй,Товарищ Курон.Я слишком не уклюжа.. Курон помог тебе встать и вы дошли до замка. Когда вы зашли,вы увидели что Куромаку выходил из библиотеки. К-Что произошло?!Почему у Товарища идёт Т/и кровь из виска??! Куромаку подбежал к вам и помог Курону поддержать тебя. Т/и-Ну я шла и споткнулась ,ударилась немного.. Немного улыбнувшись произнесла ты. К-Немного?Товарищ Т/и у вас идёт кровь из виска!Товарищ Курон сходите за аптечкой, а я пока что отведу её в комнату. Курон мотнул головой и убежал за аптечкой.Куромаку положил твою руку за его голову,а свою руку положил тебя на талию.И вы начали идти.Он так сделала потому что боялся что ты потеряешь сознание. Т/и-Ай..Т-Товарищ Куромаку,у меня колено болит,давайте здесь обработаем ,а я потом поднимусь.. К-Извините конечно,но лучше будет обработать в вашей комнате что бы вы потом легли спать. Куромаку подхватил тебя на руки,от чего ты смутилась.Вы поднялись на 3 этаж и зашли в твою комнату.Куромаку положил тебя на кровать и подтянул твою штанину что бы посмотреть на сколько серьёзна там. К-Нечего серьёзного,сейчас обработаем и ты сможешь ходить. Т/и-Спасибо. С улыбкой произнесла ты. Через пару минут зашёл Курон с аптечкой.Он обработал тебе колено и висок. Кр-Больше нечего не болит? Т/и-Вроде ничего.Спасибо большое. Ты обянла Курона.Тот немного смутился и когда ты отпустила его,он ушёл. Т/и-Товарищ Куромаку,а столовая ещё открыта? Куромаку посмотрела на часы. К-Да,вы голодны? Ты мотнула головой в знак согласия. К-Хорошо тогда пройдёмте. Колено уже не болела так сильно,поэтому ты с Куромаку прошли в столовую,поужаноли и оставшийся вечер разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.