ID работы: 14584919

Т/и и Земля Королей

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Фелицию

Настройки текста
Примечания:
Вчера ты попросила Киру что бы она принесла тебе свою одежду,в которой ты пришла.Кира это горничная.Тебе было не удобно называть её горничной,поэтому ты узнала её имя.С утра Кира постучалась к тебе в комнату.Ты встала с кровати и подошла к двери.Открыв её ты увидела Киру. Кир-Доброе кто,Товарищ Т/и.Воь ваша одежда.Как вы и просили. Ты взяла одежду. Т/и-Спасибо большое,Кира! Кир-Как ваще колено. Ты спала в шортах,поэтому было видно что твоё колено перебинтованно. Т/и-Всё хорошо!Уже не болит, спасибо за волнение) Ты провела её весёлым взглядом.После закрыла дверь,положила на кровать вещи и пошла в ванную(извините забыла сказать что в комнате есть ещё одна дверь,за этой дверью была ванная комната).После водных процедур ты переоделась и вышла к кабинету Куромаку что бы попросить карту. Постучавшись в дверь послышалось "входите". К-Товарищ Курон,я же просил не кого не впускать сюда,я занят! Не отрывая глаз от бумаг произнёс с раздражением Куромаку. Т/и-Оу,извините Товарищ Куромаку,просто я сегодня должна отправляться в другие государства. Куромаку поднял взгляд. К-А,Товарищ Т/и,это вы.Да конечно вот карта. Уже спокойно произнёс он,после потянулся к шкафу и достал слиток бумаги и отдал тебе.Ты развернула его и рассмотрела. Т/и-А...Товарищ Куромаку, вы ведь говорили что тут Восемь государств,но на карте только 7 и то восьмое какие то холмы. К-Я же говорил что некоторые государства не известны и прощу тебя исследовать тебя эти 2 государства.Надеюсь ты справишься. Ты мотнула головой и вышла из кабинета.Т/и решила первым делом исследовать Государство Феликса-Фелиция.Потому что он показался тебе очень весёлым.Ты вышла из ворот Курограда и направилась в сторону Фелиции.Ты шла по белой пустоте.В далеке уже начали виднется жёлтые башни. Ты подошла к воротам.От туда выглянул человек. Т/и-Здравствуйте,можно мне пройти к Королю Феликсу? ?-Пройдите и дождитесь,я спрошу у самого Короля Феликса. Ты зашла в государство Феликса и удивилась.Всё было в жёлтых оттенках,все были весёлые и радостные.Пока ты оглядывала всё,паренёк подошёл к тебе. ?-Пройдёмте во дворец короля Феликса. Ты пошла с этим парнем.Когда вы зашли во дворец и дошли до кабинета.Постучавшись послышалось "входите" и вы зашли.За столом сидел Феликс. Ф-Т/и!Это ты! Феликс подебжал и обнял тебя. Ф-Франц найди комнату для Т/и и ты можешь быть свободен! С улыбкой произнёс он.Франц ушёл и он продолжил диалог. Ф-Т/иша добро пожаловать в Фелицию!Очень рад что ты пришла! Феликс чуть ли не прыгал от счастья. Т/и-Я тоже рада посетить твоё государство) Ф-Давай погуляем по Фелиции?Я уверен тебе понравится! Ты мотнула головой в знак согласия и вы вышли из замка. Вы гуляли по улицам и когда Феликс показывал тебе магазины ты заметила что цены очень высокие и из продуктов было...Одна репа?!Неужели тут больше нет не каких фруктов и овощей кроме репы??Пока вы гуляли ты думала что можно сделать.И тут ты вспомнила про генератор. Т/и-Король Феликс Ф-Называй меня просто Феликс!) Т/и-Э..Феликс а у вас же есть генератор? Ф-Да конечно,он есть у каждого клона!А что такое? Т/и-Можно у вас попросить его использовать я много энергии не возьму!Честно. Феликс немного подумал и сказал. Ф-Ну если ты хочешь то ладно. Вы зашли в его кабинет и Феликс дал тебе железный шар с жёлтой вертушкой. Ты подумала о том что ты хочешь и нажала на красную кнопку.Вдруг в твоей свободной руке появились маленькие пакетики.После ты отдала шар Феликсу. Ф-А что это такое? Т/и-Эта семена арбуза,тыквы,помидор,огурцов,картошки и пщеницы. Ф-Но зачем они тебе? Всё больше интересовался Феликс. Т/и-Я видела то что в магазинах очень большие цены на продукты,а точнее только на репы.И я решила помочь тебе в разнообразие продуктов и может быть чем больше продуктов тем меньше цены. С улыбкой сказала ты.Феликс смотрел на тебя с таким счастьем. Ф-Т/иша это так мило с твоей стороны! Он начал тебя обнимать. Т/и-Я рада помочь тебе,Феликс)-Произнесла ты обняв его в ответ.-Чтож тебе нужно сказать Фермерам что бы они посадили эти семена,я помогу если что. Ты пошли на ферму и Феликс приказал посадить эти семена.Фермеры начали сажать эти семена,ты и Феликс помогали им. Через некоторое время вы всё посадили. Вы пошли во дворец и остальной вечер разговаривали о всяком. Время было уже позднее. Т/и-Оу время уже поздно,я пойду в комнату и тебе рекомендую Феликс;) Ф-Да,доброй ночи,Т/и!) Т/и-Доброй ночи) Франц провёл тебя до твоей комнаты. Т/и-Добрых снов,Франц! Фр-Доброй ночи. Ты провела его улыбкой,закрыла дверь,переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.