ID работы: 14584919

Т/и и Земля Королей

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

День с Феликсом

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась довольно рано.Открыв глаза и подтянувшись,ты посмотрела на часы.06:14. Т/и-/Ого я так рано проснулась,даже в моём мире я так рано не встала../ Ты встала с кровати и направилась в ванную.После водных процедур ты переоделась в одежду которая ещё вчера лежала на кресле.На тебе была желтоватая кофточка,жёлтая юбка и ты одела твои кроссовки. Ты вышла из комнаты и решила сходить к Феликсу.Ты проходила мимо его кабинету и услышала шорохи,открыв дверь ты увидела Феликса,среди бумаг и видемо он не спал ночью. Т/и-Доброе утро Феликс. Ф-Ох,Т/и,Доброе утро.. С уставший улыбкой сказал он. Т/и-Феликс,ты что не спал всю ночь? С беспокойством подошла ты к нему. Ф-Да...Тут очень много работы.. Феликс указал на большие стопки бумаги. Т/и-Феликс или поспи. Ф-А как же работа?.. Т/и-Я всё сделаю,не беспокойся! Ты обняла его и выправодила из кабинета.После села за стол и начала заполнять бумаги. Спустя час ты заполнила все бумаги,а ещё через час проснулся Феликс. Т/и-О проснулся) Ф-Спасибо большое)Теперь я полон и сил и мы можем пойти погулять!) Вы друг другу улыбнулись и пошли вместе погулять по Фелиции.Сначала вы ходили около центра государства, потом вы решили сходить в кафетерию и попили чай с конфетами.После вы дальше гуляли по улицам. Вечером вы решили пометь сладостей и посмотреть на закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.