ID работы: 14584919

Т/и и Земля Королей

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Верона

Настройки текста
Примечания:
Утро Ты проснулась на балконе Феликса,а у тебя на коленях лежал сам он.Ты усмехнулась и потрепала его по голове,от чего он проснулся. Т/и-Доброе утро,Феля)Видемо мы уснули у тебя на балконе когда смотрели на закат) Ф-Ага) Ты встали и ушли в ванную.После в ванной вы позавтракали и ты собрала вещи что бы дальше идти,исследовать Государства.Феликс хотел что бы ты ещё на один день осталась,но ты ему сказала что вы ещё встретитесь.Ты вышла из ворот Фелиции и направилась в сторону Вероны. Не долго ты шла.Через некоторое время повиднелись розовые башни.Ты постучалась в ворота и от туда вышла девушка. Т/и-Здравствуйте,могу ли я пройти к принцу Ромео? ?-Да конечно! Она взяла тебя за руку и повела по улицам.Вскоре вы зашли в дворец и подошли к высоким дверям.Перед ними стояла девушка. ?-Принц Ромео сейчас занят,я сообщу о вашем приходите когда он освободится. ?-Ох хорошо.Чтож пойдем поближе познакомимся в кафешку? Т/и-Я не откажусь! Ты вышли из дворца и пошли в кафешку.Когда вы зашли в неё,вы сели на свободное место и начали диалог. ?-Чтож я начну. Б-Меня зовут Бернадетт,а какое твоё имя и из какого ты государства?? Заинтересована спросила Бернадетт. Т/и-Приятно познакомится,меня зовут Т/и,а вот по поводу государства я тебе сейчас объясню. После объяснения* Б-Ого!Так ты из реального мира?! Т/и-Ну да) Б-Круто! Неожиданно ты услышал за спиной знакомый голос.Это был Ромео. Р-О чём болтайте,дамы?) С улыбкой произнёс Рома.Он подошёл к тебе взял твою кисть и нежно поцеловал её.Ты отдёрнуло руку. Б-Ох здравствуйте,принц Ромео!Мы с Т/и познакомились поближе и разговаривали на разные темы! Ты удивилась от того что Бернадетт не как все девушки с ума сходила при виде его,а разговаривала как с обычным королём.Ты не дала значения. Р-Рад что вы познакомились.Бернадентт,ты не против я украду у тебя Т/и?) Та мотнула головой и Ромео аккуратно взял тебя за руку и потошил к выходу,направившись к дворцу.Когда вы выходили из кафешки,ты помохала девушке на прощание,та с улыбкой провела тебя,так же помохав.Вы зашли во дворец. Р-Милели,я рад что вы решили посетить моё государство!Давайте сегодня мы погуляем по моему дворцу,а потом придумаем ещё что-нибудь!) С улыбкой произнёс он.Ты посмотрела на него улыбнувшись.Чем то он напоминал тебе Феликса,но только они отличались частицой характера.Вы шли по коридорам и дошли до какой то комнаты. Р-Вот,Миледи,здесь вы сможете спать! Ты открыла дверь и зашла в комнату.Она была в розовых тонах.Нечего удивительного. Р-Миледи,а можно вы переоденетесь в одежду для моего королевства,если вы не против. Чесал затылок Рома от необычного вопроса.Немного подумав ты согласилась.Тебе принесли одежду и ты переоделась.На тебе была светло-розовая кофточка и розовая юбка.Ромео сиял от радости,что ты надела эти вещи и то что они тебе очень подошли.Ромео подбежал к тебе и заобнимал. Через некоторое время вы ходили по дворцу и Ромео рассказывал разные истории одновременно показывая Рум-Тур по дворцу.Дворец был большой,а значит и много времени прошло после того как ты ела.Ты проголадалась.Ты решила дождаться ужина,потому что до него было всего пару часов,но желудок другого мнения.Вы шли и разговаривали о всяком и неожиданно вы затихли.Тмшину прервал рык,он исходил из твоего живота.Ты взялась одной рукой за живот и опустила голову, пытаясь скрыть смущение.Тебе было стыдно что твой желудок предал тебя. Ромео увилив это усмехнулся. Р-Миледи,вы голодны,как вам идея взять что то перекусить и сходить в сад? Ты подняла свой взгляд на Рому и смотрела на его розовые глаза.После улыбнулась. Т/и-Спасибо большое,Принц Ромео! Р-Зови меня просто Ромео) Вы друг другу улыбнулись и направилась в буфет.Вы взяли сладкие булочки и горячий чай,после направились в сад.Там вы сидели на скамейке и ели булочки,попивая чай.Вы наблюдали за цветами и разговаривали по разным темам. Спустя несколько часов вы так же сидели в саду. Р-Миледи может уже пойдем спать? Ты зевнула и мотнула головой.Ты сильно вымотались за сегодня,поэтому вы направились к твоей комнате.Когла вы подошли и ты хотела уже уходить как Ромео взял твоё личико и поцеловал в щёчку.Ты покраснела от такого не ожиданно поцелую,хотя и в щёку. Т/и-Рома! Тот усмехнулся. Т/и-Спасибо хоть не в губы! Р-А что я могу) Т/и-Только попробуй,врежу! Ты хитро улыбнулась,потрепала его по голове и зашла в комнату,перед тем как закрыть ты пожелала спокойной ночи Роме.Закрыв дверь ты переоделась и легла в кровать,быстро уснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.