ID работы: 14584919

Т/и и Земля Королей

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зонтик перед народом

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась от стука в дверь.В комнату зашёл Армет. А-Т/и ты спишь? Т/и-Нет,Армет,только проснулась. Зевая говорила ты А-Собирайся побыстрее!Время уже 9:00. Т/и-9?!Ох блин надо быстрей одеваться! А-Что?Нам же только в 11:00 быть там. Т/и-А эм..Ну я хочу сходить в магазин.А я надолго! А-Оу хорошо. Армет вышел из комнаты.Ты сходила на водные процедуры и начала одеваться.Ты одела вчерашние платье.После переодевания ты вышла из комнаты и направилась к выходу. А-Т/и ты тогда сразу иди на главную площадь мы с Мантией прийдём! Ты мотнула головой,улыбнувшись Армету и ты вышла из дома.Время было уже 09:25.Ты бежала по улицам,иногда сталкиваясь с людьми.Через 5 минут ты уже стояла у маленькой дверки.Вскоре вышел Зонтик. З-Вау Т/и тебе очень и-идёт это платье! Стеснительно улыбнувшись сказал он. Т/и-Спасибо большое,Зонть.Чтож у нас впереди практически час,давай я тебя приготовлю,что бы всё было хорошо! Вы пошли по туннелю и вышли в комнатку. Прошёл целый час,как ты пыталась подбодрить Зонтика.За пол часа до парада,к вам зашёл Алебард. Ал-Господин Зонтик,через полчаса начнётся парад,вы готовы? З-Н-Наверное.. Т/и-Алебард,давай мы все встретимся около того балкона через полчаса. Ал-Хорошо. Неожиданно для тебя он даже не фыркнул и спокойно ушёл.Ты продолжила подбадривать его. Вы вышли из его комнаты,когда до начала парада оставалось 3 минуты.Когда вы подошли к балкону,там уже стоял Алебард. Ал-Господин Зонтик,вы как? З-Вроде хорошо..Но я совневаюсь... Т/и-Зонтик,всё будет хорошо,Мы с Алебардом рядом с тобой,только Алебард выйдет с тобой,а я буду за шторкой. З-Хорошо. Уже поуверенне сказал он. Ал-Господин,время пришло. Зонтик посмотрел на Алебарда и мотнул головой. Первым на балкон вышел Алебард. Ал-Дорогие братья и сёстра.Сегодня важный день.Вы увидите нашего Господина Зонтика! Через секунду на балкон вышел Зонтик.Всё стихло.Неожиданно кто то из толпы вскрикнул. 1ж-Это что прикол?Где же третий глаз?! 2ж-Это же какой рандом парень! 3ж-Нас обманули! Вся толпа начала бушевать.Ты видела как Зонтик со страхом смотрел на всю эту злую толпу.И на краях его глаз появлялись кристалики.Ты решилась и вступила на балкон. Т/и-Как вам не стыдно!Это же Великий Зонтик! Все взгляды перепали на тебя,от чего душа сжалась от такого количества глаз. Всё начали ещё больше кричать от чего ты немного отшатнулась.Алебард заметил это и решил закончить этот балаган. Ал-Всем молчать!Перед вами стоит Великий Зонтик!!!Вы должны уважать его!! Всё затихло.Теперь ты была уверенна что Зонтик в хороших руках и Алебард тебе не враг.Зонтик успокоился и всё таки решился поговорить с народом.Он рассказал почему раньше не хотел показывается народу и поговорил о законах.После парада ты смотрела на народ,было видно улыбки на их лицах.Они теперь знают Великого Зонтика,только по-настоящему,а не по памятнику.Ты вышла за шторку вместе с Зонтиком и Алебардом. Т/и-Ты большой молодец,Зонтик! З-Хах, спасибо Т/и).. Т/и-Алебард,ты тоже молодец,ты помог Зонтику) Ал-Я покорен Господину Зонтику. Немного улыбнувшись сказал он.Ты улыбалась парням,но резко твоя улыбка пропала. Т/и-О боже,Армет! З-Армет? Т/и-Я же им обещала!Блиин он с Мантией наверное обидеться на меня! З-Я-я знаю их.. Т/и-Правда? З-Да,Армет это тот слепой человек,который уже не с-слепой,а Мантия это та художница которая делаем прекрасные картины!Вот только они думают что я обычный житель.. Т/и-Чего мы ждём тогда!Идём быстрее! Ты взяла за руку Зонтика и вы убежали на выход.Алебард просто провёл вас взглядом и ушёл в противоположную сторону. Вы бежали сквозь толпу,люди радостно смотрели на вас,иногда крича "Это же Великий Зонтик!" "Рады видеть вас снова,Великий Зонтик!".Зонтик смотрел на людей и улыбался.Вскоре повиднелись 2 знакомых силуэта. Т/и-Армет!Мантия! Ребята повернулись на крики. А-Т/и!Ты где была?! М-Великий Зонтик!? Мантия с удивлением смотрела на Зонта. З-П-привет Ребята. Т/и-Так давайте я вам кратко расскажу.Да это Великий Зонтик!А за то что я не пришла извините,разве вы не имели меня? А-Где? Т/и-На балконе! М-А как ты там оказалась?! Т/и-Чтож Зонтик мой друг,ну я ему и помогала) М-Великий Зонтик,вы очень похожи на одного моего покупателя... З-Ну..Мне очень нравятся твои картины,я купил у тебя одну.Картина неба. Мантия сначала была удивлена,но через пару секунд она засияла. М-Я так рада что Великому Зонтику понравились мои картины! З-Эм..Армет,ты же р-раньше был слепым,да?Помнишь встречу на площади? А-Неужели это были вы,Великий Зонтик!!? Тот мотнул головой в знак согласия. А-Спасибо вам большое!Благодаря вам,я получил большую возможность! Т/и-Это всё круто,но может мы сходим погуляем?Я изначально для этого сюда пришла! Те захихикали и вы пошли гулять по государству.От того что вы давно не ели,вы решили сначала зайти поесть.Недалеко от вас была кофешка,вы зашли поесть туда.Каждый заказал себе еду и пока в ждали,вы говорили о чём только можно.После еды,вы решили прогулятся до какого-нибудь фонтана,потому что было довольно жарко и вы хотели освежится.Когда в подошли к фонтану,вы сели рядом с ним.Прохладные капли воды попадали вам на лицо,руки,одежду.Вы хотели уже уходить,как вдруг ты подскользнулась и упала в фонтан(Пол около фонтана был из керамической плитки,а он ещё и мокрый от воды из фонтана).Ты была по уши мокрая.К тебе подбежал ребята. З-Т/и!Ты не у-ушыблась?! Т/и-Ха,не,всё хорошо,только платье жалко. Ты встала и посмотрела на плаитеце. А-Т/и,может ты сходишь переоденешся,вдруг ты простудишься? Т/и-Да это хорошая идея. Ваша 4-ка направилась домой к Армету.Вскоре вы зашли домой.Ты поднялась к себе в комнату,переоделась в свою одежду и вышла из комнаты.Дальше вы решили просто погулять по улицам Зонтопии. 19:20 Вы уже разошлись,ты шла с Арметом.Когда вы зашли домой,Армет сел за стол. Т/и-Ты голоден? А-Ну если чуть-чуть. Т/и-Будешь блинчики? А-Ну я не против! Ты начала готовку.Спустя 8-10 минут ты приготовила первый блин и поделив пополам,ты дала кусочек Армету на пробу,так же откусив свой кусок. А-Вау!У тебя вкусно получается! Т/и-Спасибо большое) Ты продолжила готовку.Через некоторое время тесто закончилось,а на тарелке появилась стопка вкусных блинов.Ты поставила тарелку на стол и сделала чай себе и Армету.Вы вдоём сели и начали ужинать.Армет хвалил тебя,а ты лишь улыбалась ему.После ужина вы направились по комнатам. А-Доброй ночи,Т/и! Т/и-Добрых ночи! Ты зашла в комнату и плюзнулась на кровать.Ты довольно быстро уснула,потому что сильно устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.